Новая или стандартная Лара?
Отправлено 17 May 2005 - 14:59
With the toss of a Jackbomb, I clear abominations from our way..."
Отправлено 17 May 2005 - 17:35
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 30 June 2005 - 08:45
Вот именно ,Ларка это персонаж компьютерной игры ,а не девушка из реальной жизни!!!Я конечно понимаю ,что есть настоящие ФАНАТЫ Лары ,который живут тока первыми 3 частями ,а маленькой ,из АОДа и тем более из Легенды ее просто не воспринимают всерьез ,думая ,что это шутка на прошедшее первое апреля ,как один раз в Доме2 было - Мишку Карасева выгнали ,а потом жалели и думали ,что это прикол на первое апреля!!! Ей не надо поклоняться ,делать эвкалиптовые идолы ,как Хельга Арнольду ,нужно просто играть за нее и радоваться ,за то ,что она есть и за то ,что ее приключения продолжаются!!! ИМХОК Ларе относитесь как к реальной женщине - со всеми вытекающими.
=) Ага, никто никода не поймет загадочную женскую душу! ...Удивительный вы, дамы, народ.
Отправлено 17 May 2005 - 06:53
Я в принципе это и имела ввиду, если бы было ограничение по времени, а у тебя осталось всего ничего, а в обход бежать далеко, ключ ты не нашла...то почему бы и нет?Гранату - надо использовать с умом и только по бОООльшой необходимости.
Да...нож мона оставить на ноге как в шестой части...было бы замечательно. И чтобы убить можно было тем, что под руку попадется, тем же ломом например, но чтобы были неожиданности, например доска, которой ты ударил по голове взяла и сломалась И, надеюсь, вернули кошку!Вот... Лучше вообще удавкой или ножём убивать. Дольше и интереснее. Адреналин! Ну или родными пистолетами... которые так несправедливо убрали из ТР6...
But it is such a perfect place to start, my love
And if you're strong enough
Together we can take the world apart, my love
Отправлено 17 May 2005 - 06:16
Отправлено 17 May 2005 - 14:49
Отправлено 17 May 2005 - 17:32
Так может поделишься с народом. а то пришёл, замечание сделал и ушёл. Ну а насчёт того что гранаты нужны для попадания в запретные зоны - это идея.Люди, у нас с вами прямо многие мысли одинаковые (у вас, правда неоформленные и зеленые) о проблемах реалистичности в играх - я уже давным давно, два года назад обдумал всевозможнейшие варианты. Но я пошел другим путем.
Отправлено 29 June 2005 - 15:06
Отправлено 29 June 2005 - 16:26
Отправлено 30 June 2005 - 09:05
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых