Эээ, Samurai, не думай что я возмужаюсь, на вас наезжаю или что-нибуть еще в это духе, но скажу честно. Я пыталась скачать с этого сайта ролик много раз. Но ничего так и не вышло. Срывалось часто. Потом я скачала с Хроник. Все нормально. Нормально скачалось и нормально показывает...Значит проблема у вас. Не пользуйтесь нашими первоисточниками, выбирайте что-то другое
Ролики не работают...
Отправлено 05 May 2005 - 08:57
Отправлено 05 May 2005 - 09:52
Впрочим, в перспективе мы, возможно, что-то поменяем в этом направлении чтобы людей с плохим инетом/кривыми руками/качками тоже качалось.
Отправлено 05 May 2005 - 21:13
Отправлено 06 May 2005 - 01:37
Отправлено 06 May 2005 - 05:08
Станислав Ежи Лец
Отправлено 06 May 2005 - 10:04
Пожалуйста не надо валить плохой интернет и "кривые руки/качалки" в одну кучу......людей с плохим инетом/кривыми руками/качками тоже качалось.
За прямые ссылки - СПАСИБО!
(Еще не пробовал, но, подозреваю, что все будет ОК)
Отправлено 06 May 2005 - 11:38
Подтверждаю: Файл в формате DivX codec сжат WinRar v2.9 прекрасно распаковывается и просматривается. Закачка заработала
Отправлено 06 May 2005 - 11:53
Файл сжат Winrar 3.30 а закачка заработала лично у вас этот файл уже судя по статистике на 6,7 GB накачали...
Отправлено 06 May 2005 - 12:44
Сжат он может быть хоть чем угодно. Для РАСПАКОВКИ файла достаточно версии WinRAR 2.9KuTaЯц
Файл сжат Winrar 3.30 а закачка заработала лично у вас этот файл уже судя по статистике на 6,7 GB накачали...
А в эти "6,7 GB" и я свою лепту в виде криво закачаных в результате битых и ничем не открываемых файлов вложил... Может еще есть статистика сколькими из этих гегов "качальщики" остались довольны???
ps Еще раз спасибо за прямые ссылки trl_second_anim.rar тоже слился нормально
Отправлено 06 May 2005 - 12:57
Речь была о том чем пожат а не чем надо распаковывать. Можно и не Винраром вообщеСжат он может быть хоть чем угодно. Для РАСПАКОВКИ файла достаточно версии WinRAR 2.9
Тут вас 1,5 человека недовольных, и они уже растеклись нытьем на пол форумаА в эти "6,7 GB" и я свою лепту в виде криво закачаных в результате битых и ничем не открываемых файлов вложил... Может еще есть статистика сколькими из этих гегов "качальщики" остались довольны???
Всегда пожалуйста. Будут еще проблемы - пишите здесь. С остальными вопросами - во флейм.ps Еще раз спасибо за прямые ссылки smile.gif trl_second_anim.rar тоже слился нормально
Ответить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых