Заграница - это...
Отправлено 16 May 2005 - 16:35
Отправлено 16 May 2005 - 21:19
Отправлено 16 May 2005 - 21:49
ИМХО
Отправлено 16 May 2005 - 22:16
Сообщение изменено: Vito (16 May 2005 - 22:18)
© Даэнур
Отправлено 17 May 2005 - 00:43
Заграница никому не "поможет", если этот кто-то не захочет помочь себе сам. Нужно иметь не только пустые амбиции, но и нечто более полезное и ценное в реальной жизни.
На самом деле абсолютно неважно, где жить и работать. Лично у меня нет и никогда не было цели уехать из своей страны и даже города. Впрочем, если я посчитаю нужным, то довольно легко отправлюсь туда, куда сочту необходимым. А может даже и еще дальше
Вообще география - это по сути такая мелочь... Главное, чтобы тебе не мешали жить, заниматься любимым делом и быть с теми, с кем ты хочешь быть (например, с любимым человеком). Как я уже писал, хоть в землянке в тайге обитать, но находиться в состоянии полного душевного равновесия...
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 17 May 2005 - 03:22
А в остальном по сути ты прав, гражданин Матроскин. Только от себя могу добавить, легкой и красивой жизни нет нигде. За бугром придется потеть гораздо отчаянней, чем на родине. Но да если это не пугает, то желаю всем счастья и наверное душевного равновесия до кучи...
P.S. не хочу заграницей жить... я там никого не знаю...
Отправлено 17 May 2005 - 05:52
Отправлено 17 May 2005 - 07:11
Points at your flaming hair, and then we're playing hide and seek
I can't breathe easy here, less our trail's gone cold behind us
Till' in the john mirror you stare at yourself grown old and weak
Отправлено 23 May 2005 - 19:12
Отправлено 23 May 2005 - 20:29
Отправлено 24 May 2005 - 01:24
Отправлено 29 May 2005 - 20:13
вот так
*насчет того где обучение лучше: на днях познакомилась с одним пареньком, родился в России, переехал в Германию, сейчас учится в МАИ по обмену. По-моему это еще раз доказывает, что образование можно получить и у нас, и оно ценится даже заграницей.
Сообщение изменено: CTPAYCuXA (29 May 2005 - 20:17)
Отправлено 30 May 2005 - 10:16
Отправлено 30 May 2005 - 13:27
А в другие страны я поеду только как турист.
Отправлено 30 May 2005 - 15:35
Отправлено 31 May 2005 - 22:17
однажды хочу последовать их примеру, все кто уезжает, редко возвращается.
Лично здесь у меня не будет условий, чтобы заниматься тем, чем я хочу.
Заграница для меня это место, где все мои мечты сбудутся, России я не
нужна, мои знания не востребованы, я не хочу работать на заводе за 3 тыс рублей.
Я могу добиться большего, но только не здесь, для меня география-решающий фактор.
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 02 July 2005 - 19:05
К твоему сведению, российское образование во всём мире считается самым лучшим. Условия, конечно, у нас не очень, но зато знания дают нормальные. А не как за границей, в той же америке, к примеру: один престиж, а школьники простое уравнение решить не могутМечтаю свалить России! Дерьмовая у нас страна.. ни денег, ни нормального образования, к нам даже звезды не приезжают! Короче постараюсь смыться отсюда куда подальше!ИМХО
То, что в России "плохо", а за границей якобы "хорошо"-опять же плод пропаганды, направленный на космополитические настроения и окончательный развал страны.
А насчёт твоего аргумента
без комментариев...к нам даже звезды не приезжают!
Отправлено 02 July 2005 - 19:44
Что само по себе и не ново.
Я люблю тебя, Крофт,
Я люблю тебя снова и снова.
Отправлено 02 July 2005 - 19:46
Я люблю тебя, Крофт,
Отправлено 02 July 2005 - 19:54
во-вторых, я вообще-то парень
Отправлено 02 July 2005 - 21:51
мне и Москвы хватает.
Образование и работу, которую я хочу, будет реально получить и здесь. А так, пока жители России не начнут уважать свою страну-никто не будет.
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 02 July 2005 - 23:14
Я люблю тебя, Крофт,
Отправлено 06 July 2005 - 14:55
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 08 July 2005 - 04:23
Если говорить о постояном месте проживания то я не сторонник такого бытия , по крайней мере с удовельствием бы смотрел на постоянно меняющиеся "за окном" пейзажи...представте себе:
каир, тибет, токио, великая стена, америкосовские великие озера и каньен, ниагара, прокатиться по странам ЕС.....хех мечты мечты, а остаетсья уповать на то что закончив "у нас" универ - попасть на дальнейшее образование "за границу" и получить работу не привязывающую к месту..... хех
Отправлено 08 July 2005 - 19:59
А теперь рассмотрим ситуацию с другой стороны. Человек пошел в школу, закончил ее с грехом попалам на "удовлетворительно", поступил в ВУЗ за папочкины деньги и там тоже проучился на тройки, а в итоге у него теперь вилла на Лазурном берегу, Миллиарды в банке на каких-то там островах и под задницей теплое место - "РАША- родина наша", куда он ее и загоняет (это про депутатов, а не про президента, если кто чего подумал не так)
Вот как я вижу всю ситуацию в стране, поэтому и проголосовала за первый вариант (хотя сформулирован он на самым лучшим образом). Государство - это общество, наше нынешнее мне абсолютно не нравится, а следовательно, я и страну нашу любить не могу. В других странах ( я, конечно, имею в виду Европу, Северную Америку) сейча сживется гораздо легче, так зачем пудрить СЕБЕ мозги ложным патриотизмом? (это риторичекий вопрос, на него можно не отвечать....)
Ну и, конечно, все выше сказанное - ИМХО)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых