Глюки
Автор темы: Катюшка по прозвищу Драко Малфой, 18 Jun 2005 17:07
56 ответов в этой теме
Отправлено 28 July 2005 - 19:24
Соглашусь с BotManом - монтаж. Иначе быть не можеть, потому что она в самом деле падала и уж вернуться на место никак не могла.
имхо. не думаю, что это бул глюк, просто промахнулся.
а в остальных - там как она повисает руками, которые ниже самой платформы и т.д. - это уже ошибки - надеюсь, когда выйдет игра, такого не будет
имхо. не думаю, что это бул глюк, просто промахнулся.
а в остальных - там как она повисает руками, которые ниже самой платформы и т.д. - это уже ошибки - надеюсь, когда выйдет игра, такого не будет
Nokoshitemiseru
Отправлено 28 July 2005 - 23:05
Если это монтаж (причем отменный), то я - испанская королева, ей-богу
Это глюк.
ИМО
Это глюк.
ИМО
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 28 July 2005 - 23:35
Рин, незнаю, мож и не глюк. а мож и глюк. Хрен разберешь.
Отправлено 28 July 2005 - 23:37
rhyn
*кланяется*
Приятно познакомиться с вами - для меня огромная честь
Но блин - еси это и в самом деле Т.А.К.О.Й. ужасный глюк, то стыд и позор им - особенно показывая игру людям...
*кланяется*
Приятно познакомиться с вами - для меня огромная честь
Но блин - еси это и в самом деле Т.А.К.О.Й. ужасный глюк, то стыд и позор им - особенно показывая игру людям...
Nokoshitemiseru
Отправлено 29 July 2005 - 11:54
До выхода Легенды еще полгода (сомневаюсь, что она увидит свет раньше февраля). А за два с половиной года, что ее делают, вполне возможно свести количество глюков к минимуму.
Отправлено 29 July 2005 - 12:41
Будем надеяться!
"Mange ridden to the core, he leads me through the fray,
With the toss of a Jackbomb, I clear abominations from our way..."
With the toss of a Jackbomb, I clear abominations from our way..."
Отправлено 29 July 2005 - 21:58
До выхода Легенды еще полгода (сомневаюсь, что она увидит свет раньше февраля). А за два с половиной года, что ее делают, вполне возможно свести количество глюков к минимуму.
Да уж, а то позор будет с такими ужасными глюками. Но, по-моему, эти два года они неизвестно чем занимались - чем-то другим видимо. Так что осталась как раз половина года, чтобы всё это уладить. При чем, мастерски.
Nokoshitemiseru
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых