Наш ответ буржуйским лукалайкам
Отправлено 22 January 2009 - 18:23
хорошая серия получилась
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 21 March 2009 - 00:43
Так держать
Отправлено 03 March 2009 - 18:58
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 24 January 2009 - 10:31
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 20 March 2009 - 01:13
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 20 March 2009 - 13:54
Крутооооо!!!
Классные фото. Супер. Хорошая фигура у тебя, точеная (тфу-тфу-тфу)
эээ.... может еще купальный костюм Лары?
Сообщение изменено: TiO (20 March 2009 - 13:55)
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 21 March 2009 - 12:07
осторожно девушка.
фотка просто супер. Тебе надо в модели.
2Rick
Насчет слежки за этой темой, может так как фотки девушек, то девушка админ\модератор будут следить за этой темой?
Сообщение изменено: TiO (21 March 2009 - 12:09)
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 08 February 2009 - 23:03
Читать внимательно, прежде чем постить дальше в этой теме!
Во-первых, отныне и впредь, по возможности - больше фоток и меньше флуда, флейма. ("Больше фоток" не значит - 100 фото в одном посте, десятка за раз вполне хватит, если нет веской причины выложить больше).
Во-вторых, всем авторитетным мега-комментаторам изъянов (как вам кажется) фигур и лиц лукалаек. Не забывайте, что речь идет о живых людях, которые читают ваши комментарии и испытывают при этом определенные чувства. Прежде чем кричать "у тебя ноги толстые" или "да у нее живот выпадает", выкладываем на всеобщее обозрение свои фотки, чтобы все вдоволь обсудили недостатки вашей фигуры. И что-то мне подсказывает, что далеко не все собравшиеся тут - сплошняком фотомодели и спортсмены[-ки].
В-третьих, прежде чем выкладывать сюда свои работы немного подумать, похожи ли вы хоть немного на обожаемую героиню внешностью? Если нет, возможно стоит попробовать направить свои силы в более полезное русло. Скажу по секрету, одно только наличие вызывающего наряда и игрушечных пистолетов в руках такого сходства не придает.
В-четвертых, если уж вы надумали косплеить Лару, обзаведитесь хоть чем-то из гардироба Лары. Даю наводку - мамины сапоги и старый спортивный костюм сюда никак не относятся.
В-пятых, общая композиция. Если по каким-то причинам нет возможности сфотографироваться на фоне, соответствующем игре - (живописные руины, промышленная заброшка, крыши, горы, природа, викторианский интерьер) - сделайте просто ровный фон. Например, чистая стена с однотонными обоями или занавесь из однотонной же материи. Фото Лары на фоне старых настенных ковров, платьяных шкафов и прочей банальной бытовой утвари постсоветского разлива выглядят просто смешно!
В-шестых, качество самих фотографий. Темные/страшные/размытые/крупнозернистые фото не принимаются. Решили сделать фотосессию - обзаведитесь по меньшей мере нормальной цифровой мыльницей (а не старым мобильником с камерой 3х2 пикселя). В идеале - обратиться к профессиональному фотографу, качество фото вырастет в разы. Также не забываем, что половина дела в правильном освещении.
В-седьмых, любителям коллажей и фотошопа. Если вы решили поместить свое изображение на фон какой-нибудь живописной местности/скриншота из игры, делайте это так, чтобы сама лукалайка не выделялась на общем фоне (по контрасту, цветовой гамме, краям склейки, углу горизонта). Если не владеете фотошопом в должной мере - опять же обратитесь к кому-то знающему. Корявые поделки в MS Paint'е не принимаются.
Скажете, сложно? А вы как думали? Чтобы снять простейшую фотосессию с той же самой Элисон Кэрролл, целая команда профессионалов напряженно работает несколько часов к ряду. Разумеется, от вас никто не требует такого же качества, как у них. Но общий уровень работ должен быть достаточно высоким. Опять же, чем сложнее задача, тем приятней сознавать, что вам она оказалась по зубам. Ну и другим участникам приятнее смотреть на хорошие работы, чем на непонятно что.
Как пример для подражания (по вышеуказанным параметрам) можно использовать недавние работы AlexCroft'a.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 20 March 2009 - 14:10
Полностью поддерживаю TiO, фотосессию в бикини в студию!!!
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 23 January 2009 - 21:51
Заинтриговала, однако Просим, просимпокажу - если попросят) ато надоела небось
Отправлено 24 January 2009 - 14:40
Отправлено 20 March 2009 - 01:02
Отправлено 22 January 2009 - 18:27
Отправлено 23 January 2009 - 11:50
Отправлено 23 January 2009 - 23:58
Отправлено 13 February 2009 - 16:17
Отправлено 15 February 2009 - 10:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 March 2009 - 00:56
Отправлено 20 March 2009 - 05:43
Отправлено 21 March 2009 - 22:07
Да я сама не против, только ЗА СпасибТебе надо в модели.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых