сегодня закончила новую (3ю) фотосессию и уже в другом костюме!! ^^ тоже из моего любимого томб райдера 2

т.ч. могу со спокойной душой закончить выкладывать из самой первой, и приступить ко второй, пока те ещё будут в разработке! ^^ вот окончание:

Зоркий Глазспасибо за совет!! )
yavaпостарюсь быть повеселее...
уговорили меня)))
litam 400А вообще-то самое надежное - дождаться хотя бы легкого облачка.
так в последний раз и делали...
Неплохо получается, хотя с техникой съемки и композицией еще много возможностей для совершенствования.
это точно... после каждой фотосессии начинаешь больше понимать.. вот сегодня была 3я - уже некоторые ошибки были учтены, но, думаю, вскоре найдутся те, которые раньше не замечались.. =(
А вот акцента на оружие по сравнению с игрой маловато.
знаю.. ((((((((
с этим тоже буду работать...
А если хочешь быть Ларой Крофт - будь ей, все в твоих руках.
я пока стараюсь...

это так здорово!! приходится ради хороших кадров лазить в такие места, в какие я бы просто так никогда не полезла!!! впечатлений - масса!))))
Spirit_WinDс различной мимикой лица? а это идея)))) лишь бы смешно слишком не получилось... ^^
Вобщем продолжай дальше улучшаться и радовать своими фотками.
я стараюсь)))
АлёнькАспасибо!

а ключик - просто слов нету
сама от него балдею)))) когда делала атрибутику было такое странное ощущение, словно я становлюсь частью мира игры ^^***
Продолжай в том же духе, только лицо надо бы повеселее, это же, как ни как, путешествия, загадки.
хорошо - уговорили))))
Rokefopспасибо!

А что такое лукалайки? И откуда такое слово взялось?
я, кстати, тоже сначала понять не могла, почему лук-о-лайком называют...
мне подруга-косплеер сказала, что понятие лук-о-лайк отличается от косплея тем, что подразумевает что человек ведёт такое же образ жизни как персонаж - т.е. если косплей - это на время входишь в образ, то лук-о-лайк - это постоянно ....
но тут, видимо, это приравнивается к понятию косплея...