Нормальная музыка, я думал будет хуже.
Понял как победить ту змею-мутанта!
Нужно стрелять по большим колоколам - змея на них отвлекается, в этот момент надо использовать магнитный крюк на механизме-рычаге - нужно потянуть его на себя. Сверху на голову змеи-мутанта упадет гигантская клетка с острыми шипами и будет змее бо-бо. В этот момент рычаг выходит из строя(на время или навсегда - не понятно) - он начинает искриться. Нужно бежать к другим рычагам с колоколами(они были видны в ролике на заднем плане) и повторять процедуру до финала.
ещё раз прошу, пожалуйста - не выкладываем по много раз одно и то же - будет удалятся!
удалено Angel-S
АСЕ , этот ( один и тот же ) ролик был выложен уже дважды, многие не смогли скачать его по первой ссылке - поэтому была дана вторая ( тем более видео там отличалось тем, что в нём нет интервью Каримы а только кадры из игры ) - я не думаю, что есть необходимость выкладывать его в третий раз! Как ты заметил, почти каждый день выходит что-нибудь новое ( скрины, видеоролики, новости ) и если мы начнём выкладывать всё это по несколько раз ( будь то даже в немного лучшем качестве ) - то что получится на форуме? Уважай, пожалуйста, гостей и участников форума, которым не хочется видеть у нас на страницах одну и ту же информацию!
Сообщение изменено: Angel-S (08 March 2006 - 09:34)