WickedCat, скачать его нельзя, там исключительно он-лайн просмотр. Идёт около 40 минут, вот исходя из этого примерно представь сколько он может весить (я пыталась как-нибудь посмотреть точный вес, но у меня не получилось). Разделён на 4 части.
Tears of the Dragon
Автор темы: ashka_alias, 29 Aug 2005 00:56
106 ответов в этой теме
Отправлено 21 November 2007 - 14:05
Добрые поступки не остаются безнаказанными. (с)
Отправлено 26 November 2007 - 16:01
Какие 40 минут? упс... не заметил, что там частями...
На Лару даже не смахивает... какая-то узбечка нарядилась в хз знает что, отпускает реплики, болтает сама с собой, строит гримасы в крупный план и все...
Я понимаю, что проект не официальный, но хотябы кисточку на хвосте можно было сделать нормальную?
Кароче, я ожидал большего...
На Лару даже не смахивает... какая-то узбечка нарядилась в хз знает что, отпускает реплики, болтает сама с собой, строит гримасы в крупный план и все...
Я понимаю, что проект не официальный, но хотябы кисточку на хвосте можно было сделать нормальную?
Кароче, я ожидал большего...
Сообщение изменено: nickruss (26 November 2007 - 16:02)
Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем. (с) Homer S.
Отправлено 07 January 2008 - 01:41
честно - мне не понравилось, хотя я очень уважаю самодельность фанатов, но лара вообще никакая - не красивая, не изящная, и все тут, девушка пытается копировать Джоли во всем, хотя на сколько я понимаю, фильм им не онравился, тогда зачем копировать? в общем я недовольна((
пс. качается все нормально
пс. качается все нормально
Отправлено 17 November 2007 - 17:12
Согласна, на Лару она не тянет да и фильм скучный. Снято неплохо, но фильм это не спасает.
Отправлено 18 November 2007 - 14:33
А вот интересно, создателям фильма картина с Джоли нравилась? может, они из тех, кто плевался и грозился показать, как надо снимать настоящее ларомуви? ))))))
Так обычно и получается: пыжатся и пальцуют долго, а на выходе - кустарная поделка.
Так обычно и получается: пыжатся и пальцуют долго, а на выходе - кустарная поделка.
Отправлено 21 November 2007 - 11:11
т.е. скачать его нереально? сколько он весит? у меня не безлимитка, а очень - очень мало трафикаФильм доступен для просмотра через он-лайн сервис TR Chronicles.
я даже трэйлеры баюсь открывать, а то ща без инета как останусь
Отправлено 21 November 2007 - 14:16
Можно попробовать поискать в кеше. Там часто много интересного заваливается.
Ответить
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых