Bjork
Отправлено 29 August 2005 - 19:39
Отправлено 29 August 2005 - 20:55
Отправлено 30 August 2005 - 13:23
Отправлено 31 August 2005 - 21:45
Отправлено 31 August 2005 - 23:48
Отправлено 01 September 2005 - 17:40
А ещё мне нравится фильм "Танцующая в темноте". Бьорк там потрясающе играет!
Отправлено 01 September 2005 - 19:45
Отправлено 06 September 2005 - 17:44
Отправлено 06 September 2005 - 17:56
Отправлено 08 September 2005 - 13:31
Joga, 5 years это ее самые мои любимые композиции. А еще она классно
выступила на олимпийских играх
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 08 September 2005 - 16:59
Отправлено 08 September 2005 - 20:21
Мягко говоря, не трогает. Кривляется себе тетка на сцене - ну и овощ ей в помощь, как говорится. Т.е. хрен с ней.
Мне никогда не нравилась и не понравится эта лабуда, что смеет песней зваться.
P.S. Заслуга Бьорк разве что только в том, что никто раньше не исполнял ничего подобного. Как и до Малевича никому в голову не пришло намазать на белом листе кривенький черный квадрат и заявить об этом как о высочайшем достижении искусства.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 10 September 2005 - 15:46
Ну как же можно её не любить? Хотя бы за то, что она здесь?
Моя... И всё этим сказанно...
Отправлено 28 September 2005 - 17:58
Отправлено 30 September 2005 - 18:36

Самые-самые любимые песни из самых любимых - Venus As A Boy, Hyper-ballad, Isobel, Hunter, Unravel, Hidden Place.
Да, кстати, не стоит забывать и о группе "Sugarcubes", в которой пела Bjork еще до начала сольной карьеры. Забавные у них были песни..
Из песен этой группы больше всего люблю - Birthday, Deus, Hit, Regina.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 25 September 2006 - 14:03
Буквально неделю назад зашел в магазин с дисками всякими-разными, решил купить что-нибудь оригинальное послушать. Взгляд мой упал на Bjork. Конечно, я о ней давно слышал, но тогда её песни для меня были полной бессмыслицей (мне тогда около 8 лет было

П.С. Есть ещё одна песня, которой я терроризирую всю нашу семью (а может, и дом) - Holographic Entrypoint

Отправлено 25 September 2006 - 19:46
Здорово, как раз хотел поднять эту тему =))))
Буквально неделю назад зашел в магазин с дисками всякими-разными, решил купить что-нибудь оригинальное послушать. Взгляд мой упал на Bjork. Конечно, я о ней давно слышал, но тогда её песни для меня были полной бессмыслицей (мне тогда около 8 лет было). И всё-же, решил купить, так как в последнее время мне стали нравиться такие "странные" песни. И, надо сказать, ничуть не пожалел. К тому-же, на диске есть альбом, самый первый, где она ещё в какой-то джазовой группе поёт. Эти песни вообще потрясающие. Из остальных особенно нравятся Human Bechaviour, Play Dead, Isobel, и ещё много других.
П.С. Есть ещё одна песня, которой я терроризирую всю нашу семью (а может, и дом) - Holographic EntrypointКто слышал, поймёт
При первых её звуках все прячутся по комнатам и затыкают уши
до этого она еще пела в гр. SUGARCUBES; а вообще я читал где-то, что 1й альбом она выпустила лет эдак в десять(очень приблизительно)
Отправлено 26 September 2006 - 10:20
Список его песен:
01 Arabadrengurinn
02 Búkolla
03 Alta Mira
04 Jóhannes Kjarval
05 Fúsi Hreindýr
06 Himnaför
07 Óliver
08 Álfur út úr hól
09 Músastiginn
10 Bænin
до этого она еще пела в гр. SUGARCUBES
Эту группу я не слышал. Я говорил про ту, с которой она записала альбом Gling-Glo
Сообщение изменено: Untouchable (26 September 2006 - 10:25)
Отправлено 27 September 2006 - 02:08
Первый альбом вышел в 1977 году. Его у меня нет, к сожалению. Называется он Bjork.
Эту группу я не слышал. Я говорил про ту, с которой она записала альбом Gling-Glo
ну еще бы - раритет, особенно если учесть наверняка мизерный тираж; наверное никто и не отцифрует никогда!
гр. называется Trio Gudmundar Ingolfssonar - язык поломаешь

Сообщение изменено: sam durak (27 September 2006 - 02:12)
Отправлено 27 September 2006 - 16:13
А тебе какой альбом больше нравится? Я к этому времени почти все прослушал, и мне больше других понравились песни в Selmasongs. Вообще, нравятся песни с красивой оркестровой партией, типа Isobel, Play Dead, Cvalda
Отправлено 27 September 2006 - 19:53
Post (1995) & Selma Songs - вцелом они более музыкальны по-моему: я конечно люблю эксперименты, но не в ущерб музыке. Есть мысль купить Medulla (так кажется?), но страшновато как-то; а участие в записи Паттона, пусть и эпизод-е, вообще пугает!Спасибо, буду теперь знать, а то на диске очень мелко написано, видно только "Трио".
А тебе какой альбом больше нравится? Я к этому времени почти все прослушал, и мне больше других понравились песни в Selmasongs. Вообще, нравятся песни с красивой оркестровой партией, типа Isobel, Play Dead, Cvalda

p.s. попробуй поискать SUGARCUBES, это в большей степени мэйнстрим, но ироничный и есть хорошие вещи
Отправлено 28 September 2006 - 12:44
Да, я согласен. У неё есть много песен, которые в трезвом сознании не поймешьPost (1995) & Selma Songs - вцелом они более музыкальны по-моему: я конечно люблю эксперименты, но не в ущерб музыке

Советую купить, он очень интересен, учитывая ещё то, что абсолютно все звуки там записаны при помощи голосов.Есть мысль купить Medulla
Думаешь, сейчас можно найти их диск в музыкальном магазине?попробуй поискать SUGARCUBES, это в большей степени мэйнстрим, но ироничный и есть хорошие вещи
Отправлено 29 September 2006 - 00:47
Советую купить, он очень интересен, учитывая ещё то, что абсолютно все звуки там записаны при помощи голосов.
Думаешь, сейчас можно найти их диск в музыкальном магазине?
да уж! рано или поздно придется купить, деваться некуда!

SUGARCUBES у меня на МР3 диске вместе с альбомами BJORK; наверняка у вас такие есть, хотя советовать покупать не стану, может и не понравиться да и нужен ли второй диск?

Отправлено 29 September 2006 - 10:49
SUGARCUBES у меня на МР3 диске вместе с альбомами BJORK; наверняка у вас такие есть, хотя советовать покупать не стану, может и не понравиться да и нужен ли второй диск?
В том-то и дело, что не нужен. Пока потерплю, может потом когда-нибудь увижу отдельно их диск.
посмотри в сети
Я не со своего компьютера, так что тоже не получится.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых