Отправлено 18 September 2010 - 13:33
Вдохновясь опытом форумчан, совершила такой же подвиг - досмотрела Лост до конца)))
Неплохой 6 сезон, особенно если смотреть его в отрыве от предыдущих наворотов - это для кина, где кучка потных перцев шарятся по кустам, постоянно пуча глаза и страдая флеш, форвард, альтер, псевдо и прочими "бэками" и бяками. На самом деле, один из моих любимых сериалов. Очень зауважала актеров, которые имхо сдулись на третьем сезоне, но тут вытянули агонизирующий сюжет - главгерои обрушивают на нас тяжелую артиллерию своего обаяния, Локу мне давно хотелось пририсовать рога ))) 6 сезон подарил миру целый набор сцен с горько плачущими мужиками, гыыыы))) Еще очень приятно было увидеть Чарли, Буна и других героев из первой части. Финал приятный, пусть и банальный. А вообще, если бы не сюжетный винегрет (квантовая физика и "библейский" размах, мифы, фантастика, ужасы и все остальное, что есть на свете), был бы классный фильм. Я бы оставила два сезона вместо шести и срезала бы фигню про кнопку, ученых из Дармы и "других".
Так что кто не посмотрел 6 сезон - советую заценить на досуге, хорошо получилось. Еще один хороший фильм на эту тему - "Лестница Джекоба" называется.)))
Don't worry. Be happy =)