Лицензия или Пиратка?
Отправлено 13 April 2007 - 14:17
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 04 April 2007 - 16:20
Ну не знаю. Сколько не искал, нигде на лицензионный Tomb Raider Legend цены ниже 350 не видел.mad.gif
Пиратки-хоть отбавляй на любой вкус и кашелек от 80 до 150р.
На сайте "Нового диска" действительно можно заказать диск за 299 рублей (джевельная упаковка) или за 269 рублей для зарегистрированных пользователей.
А английскую версию можно заказать за 399 или 359 рублей (подарочная версия) или за 299/269 в джевельной упаковке. Для москвичей диски доставляются курьером в течение трех-пяти дней. Если сумма заказа менее 15 $, то за доставку возьмут 50 рублей, если больше, то она бесплатная. Вроде так. В остальных случаях высылают наложенным платежом.
Что касается темы: купила лицензионную русскую версию и весьма доволенЪ.
Отправлено 12 April 2007 - 21:28
абсолютно согласна.Купила пиртку,перевод ужасный! Половина вообще не переведено половина так-что читать не хочется!!!!Лицензия - лучше чисто, чем грязно.
Даже музыку покупаю только лицензионную, пираты могут ТАКОЕ сотворить с игрой\музыкой, что мама родная...
Но для меня Лара это что-то необычное, в каком-то смысле идеал....
----------------------
Мой первый TR - Tomb Raider 3. Это первый, самый любимый, самый дорогой TR...
Отправлено 04 May 2007 - 10:51
Но для меня Лара это что-то необычное, в каком-то смысле идеал....
----------------------
Мой первый TR - Tomb Raider 3. Это первый, самый любимый, самый дорогой TR...
Отправлено 19 May 2007 - 23:47
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 15 March 2007 - 14:39
Эйс я имела ввиду тебе над психологом работать, хорошо речи толкаешь, я представляю сидишь ты и говоришь а что вы видите на этой картинке, а вот на этой.
Ты кто по профессии?
[off]архитектор будующий - щас на 3 курсе [/off]
Сообщение изменено: ACE (15 March 2007 - 14:39)
Отправлено 26 March 2007 - 21:28
[off]ГЫЫЫ
прикольно, ну архитекторы тоже люди странные, такие же как психологи, у меня подружка в МАРХИ учиться, ей явно в детсве что-то на голову упало Зато нам весело абсолютно всегда когда мы с ней встречаемся, в общем Желаю удачи в профессии ну и конечно в игре!!
Я тоже в МАРХИ учусь! как подругу-то зовут и скакова она курсо? может знаю [/off]
у тебя лички еще нет - ответь тогда в Клуб любителей флейма в Дискуссиях
Сообщение изменено: ACE (26 March 2007 - 21:29)
Отправлено 02 May 2007 - 21:51
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 16 March 2007 - 08:56
прикольно, ну архитекторы тоже люди странные, такие же как психологи, у меня подружка в МАРХИ учиться, ей явно в детсве что-то на голову упало Зато нам весело абсолютно всегда когда мы с ней встречаемся, в общем Желаю удачи в профессии ну и конечно в игре!!
Отправлено 26 March 2007 - 21:22
Отправлено 28 March 2007 - 10:37
[off]ГЫЫЫ
Я тоже в МАРХИ учусь! как подругу-то зовут и скакова она курсо? может знаю [/off]
у тебя лички еще нет - ответь тогда в Клуб любителей флейма в Дискуссиях
Я в общем не очень поняла куда ответить( прости за тупость)))). Девушка учиться на первом курсе , вечернее обучение, звать Самусевич Катерина, вроде бы она ещё в КВН участвует. ВОТ
Отправлено 29 March 2007 - 01:30
Отправлено 19 May 2007 - 23:45
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых