а ты уверен, что появится лицензия? объясните мне, неразумному, сколько будет стоить фирме-локализатору лицензия такой крутой игры кака Томб? Да дешевле (и выгоднее, между прочим) купить десять лицензий откровенно слабых игр.
ACE H.M.Лицензия ТРАоДа стоила 998 рублей
З.Ы. Sana - девушка.
Во всяком случае у нас никто не собирается её локализовывать а издавать и подавно. А зачем? На западе устоялось мнение, что в России игры не покупают, но играют всё равно все, следовательно игры крадут. Так зачем же Тоби и Эйдос надо отдавать лицензию России? Вы же и сами говорите "нам всё равно что покупать". Зная это Эйдос не продаст лицензию ни одной российской фирме. Про это я недавно разговаривал с представителями нескоторых наших издательств. Крупных, между прочим.
Зачем поспешные выводы?
Пока точно неизвестно, но, вполне возможно, что лицензию Легенды выпустит "Новый Диск". Если это произойдет, вряд ли игра будет локализована. Да и мне лично приятнее слышать чистый английский из уст Лары.
И еще. Мне не все равно, что покупать. Ради любимой игры можно потратиться. Я так считаю
И поэтому буду брать лицензию. Знаю, людей, которые будут тратить "нереальные" деньги на игру мало, но они есть