Лицензия или Пиратка?
Отправлено 10 March 2006 - 18:10
ЗЫ Хотя ни мне, ни другим томбрайдеровцам не будет жалко любой суммы (ИМХО)
В цветке полевом - небсный свод.
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час, и вечность грядет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Tomb Raider vers.
- - - - - - - - - - - - -
В одном мгновенье - видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечноть,
И небо - в чашечке цветка.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
русский перевод
Отправлено 16 February 2006 - 08:35
ACE и всё же, где ты живёшь? я тоже туда хочу! Впрочем мне легенда тоже достанется легально и бесплатно.
Отправлено 16 February 2006 - 21:38
А давайте тогда уж проведём опрос, сколько лицензия легенды стоить будет
Отправлено 17 February 2006 - 08:31
Отправлено 18 February 2006 - 13:42
Да во гробе я видел покупку с Gamestop.com лана игра стоит своих денег, но за пересыл извините 60 баков, это уж слишком..
Отправлено 16 February 2006 - 14:01
Отправлено 17 February 2006 - 15:55
Тайтлы ААА класса "Новый диск" издает обычно в DVD боксе по цене, выше 600р. А игры, уровнем ниже, издает и в DVD боксе и в Jewel'е по цене от 200 до 400р. Так же поступает Soft Club.
BloodRayne DVD-box 350р. на озоне со скидкой - вообще 250.
Lego Star Wars DVD-box - 400, на озоне - 280 (со скидкой)
Incredibles DVD-box - 370
The Suffering: Ties That Bind (DVD-BOX) - 480
и т.д.
Не знаю где ты покупаешь диски, но единицы стоят дороже 500р.
Отправлено 10 March 2006 - 18:59
Некачественный издатель.
Отправлено 15 February 2006 - 15:56
P.S. Вот винда и относится к тем оставшимся 10%.
Отправлено 16 February 2006 - 18:17
В славном граде Москов! Тут лицензии от русских издателей первыми в России выходят. Если речь идет о играх, которые издает "Новый диск", о полностью английских версиях с русским руководством в DVD боксе, то они обычно через несколько дней, (максимум неделю) после европейского релиза выходят. Так было с проектами Эйдос, например, Thief 3 Deadly Shadows и АОД. АОД стоил мне 1000р, а Вор 3 - 800р или 900р точно не помню.Блин, вот оскорбляловку развели (модеров на вас нет)
ACE и всё же, где ты живёшь? я тоже туда хочу! Впрочем мне легенда тоже достанется легально и бесплатно.
Отправлено 16 February 2006 - 21:46
Отправлено 17 February 2006 - 13:07
Сообщение изменено: ACE (17 February 2006 - 13:07)
Отправлено 17 February 2006 - 16:46
Все новые крутые игры стоят от 600р. Я имею ввиду английскую лицензию от русского издателя. Например - Хроники, АОД, Вор 3, Нид фор спид мост вонтед и др, Макс Пэйн 2, Бэтл фо мидл орз, Хитман1-2-3, Трон 2.0, Хроники Риддика и еще дофига. Некоторые со временем ученивают. Сходи в СОЮЗ.
Насчет Озона. Новые игры дешевле 50 баксов ты не купишь.
Как только игра устаревает, цена опускается в два-три раза. Естественно. Это только в России в 90% случаев старьем торгуют за те же деньги, но зато дешевле 50 баксов. Ты будешь ждать пока цена на игры в Озоне упадет? Может только, если игра тебе "не горит".
Если игра с самого начала продается в джевеле или и в джевеле и в двд боксе, то они стоят не дороже 400р.
Lego Star Wars я покупал русскую лицензию от "Нового диска" в джевеле за 100р.
The Suffering: Ties That Bind - за 300р в том же джевеле от того же "Нового диска". Есть еще в dvd боксе, но нафиг надо, при наличии более дешевого джевела. К слову, эта же игра в DVD боксе стоит 420р.
Сообщение изменено: ACE (17 February 2006 - 16:49)
Отправлено 18 February 2006 - 12:47
Почему это? Кинг Конг, Принц Персии 2(3 часть тоже будет стоить 350р, т к на DVD). В России цена на игры в джевелах зависит от количества дисков, что совершенно нетипично для запада. У них цена одна и таже - 50 баксов на тайтлы ААА класса сколько бы дисков там не было. Хоть 10. Бюджетные игры стоят 20 баксов.Почему-то издательство Ubisoft давно поняло, что продавая в России и СНГ игры дешевле - получается больше прибыли. Ни разу не видел чтоб их с акеллой диски стоили дороже 350 рублей. Я думаю потому Ubisoft сейчас на высоте.
Раньше в России было так же. Издатели издавали игры в боксах за 50 баксов за штуку. После дефолта 98 года первой, кто перешел на подисковую систему джевелов, была компания "Бука". Многие издатесльства, включая "Новый диск", стали осуждать - мол это приведет к деградации игровой индустрии в России. Западные издательства не хотели продавать свои игры за смешные цены в нашей стране, поэтому русские локализации в джевелах - это в 90% случаев бюджетные западные игры. "Новый диск" продолжал издавать английские лицензии Эйдос за английскую цену. Хотя по-тихоньку перешел от боксов к DVD Боксам и немного снизил цену. Все изменилось в 2003 году, когда "Акелла" шокировала подписанием договора с Ubi Soft на издательство и локализацию самой высокобюджетной игры того времени - Prince of Persia The Sands of Time. Причом в джевеле. А потом - пошло поехало - 1С издает и локализует DOOM 3 тоже в джевеле. И тд. Западные издательства по-тихоньку подписывают договоры с нашими. И это здорово. Чем больше хороших игр - тем лучше.
Хочу кое-что объяснить - почему английские лицензии от наших издателей стоят в 2-3 раза дороже игр, полностью локализованных. Дело в том, что русскую лицензию никто не вывезет за границу и не начнет продавать - ее на русском никто не купит. А вот английскую - да. Поэтому цена на англ версии дороже - чтобы ее пачками не скупали и не вывозили на запад, так как на западе они стоят почти тоже самое. +деньги на транспортировку, следовательно - не выгодное это дело. Вот так вот.
Насчет Ubi Soft сейчас на высоте - дело в том, что у них сейчас такая же политика, как и у Эйдос в лучшие годы - у издательства не игры, а сериалы. Разница лишь в том, что они думают мозгами лучше, чем Эйдос тогда, и делают игры в этих сериалах каждый раз качественными. Чтоже, пожелаем им удачи - геймеры любят хорошие игры.
Надеюсь, все вышесказанное администрация не посчитает оффтопом.
Сообщение изменено: ACE (18 February 2006 - 12:49)
Отправлено 18 February 2006 - 13:30
Отправлено 21 February 2006 - 17:09
Отправлено 16 February 2006 - 18:31
Отправлено 15 February 2006 - 15:55
Уважаемый матюгатор, речь идёт об играх, а не о винде.
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 15 February 2006 - 16:22
Прочитай пост Эйса.
покупаю лицензию в 90% случаев. Даже если она стоит больше 1500р.
Во-первых, это оригинал, 100% версия игры
Речь шла об играх.
Почитай подзаголовок темы и название раздела. Речь идёт о ТР7. ТР7 это игра. Речь идёт об играх. Если не умеешь читать, могу посочувствовать.
И не надо говорить, что постскриптум это не часть сообщения.
А уж куплю я игру или нет - моё дело.
Отправлено 15 February 2006 - 20:43
Нельзя отвечать на послесловия сообщений? Учту.
По теме: достану оба варианта, причём бесплатно
Отправлено 15 February 2006 - 16:01
Название темы прочитай. Если читать умеешь.
Далее, если опять-таки умеешь, читай мой пост. Желательно внимательно. Чтобы опять не ляпнуть глупость.
Не купив игру ты обломаешь только себя.
"Матюгатор" в следующий раз будет расценен как оскорбление.
АСЕ, ну тогда вопросов нет почти совсем.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 15 February 2006 - 19:16
Ладно. Буду обращаться к тебе "Какунчик Второй". А как тебя еще назвать?
В моем посте про ОС сказано только в послесловии. И я не собираюсь объяснять, что покупка любой лицензии как правило обходится дороже, чем покупка пиратского диска, будь то игра или программа.
Оффтоп по поводу ников и сути темы закончен.
Отправлено 18 February 2006 - 13:08
Кстати, что есть "джевелы"? Первый раз слышу такой термин если это вообще термин, а не сленг.
Звучание смахивает на английское "jewel", но смысловая аналогия не прослеживается.
Отправлено 16 February 2006 - 15:43
К теме, друзья, к теме.
Отправлено 18 February 2006 - 09:59
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых