Кого взять на роль Лары?
Отправлено 20 September 2007 - 19:07
1. Кэтрин Зета - Джонс.
Для приключенческой роли слишком серьёзная актриса, но, если понадобятся драматические (и др.) эпизоды, то самое оно. Рост метр 72, тёмно-каштановые волосы, большие карие глаза. Ноги прямые, хорошая спортивная подготовка. Оскар за "Чикаго"
2. Джессика Бил (Jessica Biel). Озарило меня только недавно. Сидела на форуме, листала журнал, а там её фотография. Вот на меня и снизошло. Раньше на неё внимания не обращала, ибо фильмы у неё были не из тех, что я смотрю (Стелс, Блэйд 3...). НО! Увидела её в независимом фильме "Лондон", она там показала себя превосходной драматической актрисой. И черты лица с Ларой (имхо имхо имхо!!!!) общие. Правда сложением тяжеловата, но зато спортивная. А похудеть для роли нетрудно.
http://www.kinopoisk...4/people/34484/
Отправлено 24 October 2007 - 17:38
А мне понравилась девушка из Resident Evil 2 (не помню как зовут)
по-моему очень подходит
Sienna Guillory? Ну да, неплохая актриса
Отправлено 07 November 2007 - 22:17
Отправлено 10 November 2007 - 00:57
И ещё, народ, кому не трудно, скиньте ссыль или ещё что на фотографии этой хардкорной девушки-фанатки Tomb Raider, а то Lethal & Loaded я не смотрела, а увидеть её хочется.
Сообщение изменено: Vertigo (10 November 2007 - 01:00)
Отправлено 01 September 2007 - 22:03
Каждой маленькой девочке по большому пистолету в её маленькую сумочку. Тогда уровень аргументации с остальным большим и страшным миром уравняется...
Трента я не брошу, потому что он хороший
Отправлено 01 September 2007 - 22:35
Каждой маленькой девочке по большому пистолету в её маленькую сумочку. Тогда уровень аргументации с остальным большим и страшным миром уравняется...
Отправлено 03 September 2007 - 20:25
Отправлено 07 November 2007 - 19:04
Отправлено 07 November 2007 - 20:36
Перечитала всю тему и из всех вариантов которые были предложены, мне больше всего понравились эти:
Рона Митра
Рейчел Уайз
Эванджелин Лили
Фамке Янсен
А как вам "девушка Бонда" Эва Грин?
Отправлено 07 November 2007 - 22:30
Это у неё-то лицо без эмоций?! Вот как раз с передачей эмоций у неё всё в порядке в течении всех 3-х сезонов. Она конечно далеко не идеал внешне, но в бездарности её обвинить нельзя.Стоит или бежит, лицо без эмоций.... если для сериала покатит, то для фильма - никогда!
Отправлено 07 November 2007 - 14:42
Будет другая. Я думаю Кира Найтли сойдет, правда придеться набрать килограммов 10 и мускулов прибавит. Вообщем нужно будет потренироваться с женской сборной Голландии по боям без правил и Панкратиону
http://www.fishki.ne...nt.php?id=27847
Если выдержит, то просто идеальная Лара.
Сообщение изменено: TiO (07 November 2007 - 14:42)
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 07 November 2007 - 17:31
Если так подумать, то любой актрисе, за исключением Памелы Андерсон необходимо имплантировать силикон для роли Лары. Кому больше, кому меньше ))Кире придётся имплантировать силикон.
Хотя лицом удалась, да ))
А насчет Киры, лицом действительно удалась, тфу, тфу, тфу.
Ей бы немного удары подучить, чтобы реалистичные было и оружие держать и стрелять правильно. Хотя после "Домино", ей уже не впервой.
Сообщение изменено: TiO (07 November 2007 - 17:33)
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 09 November 2007 - 21:35
По бюсту подходит. Только взгляда нет у нее, Лариного взгляда, когда видишь ее настрой и читаешь все что у нее на уме. Это практически не каждой дано. Даже Анджелина по-моему всего один раз такой взгляд сыграть смогла.
Я ее не учел, так как брал западных известных актрис.
Отправлено 10 November 2007 - 07:40
Права на экранизацию владеет кинокампания Парамоунт. Эти права не так дорого стоят. Тысяч 500-600 долларов, по голливудским меркам нормально. Когда-то Эйдос продали права подешевле.
В Голливуде не так просто, захотел снял фильм. Нужны связи, деньги и терпение.
Отправлено 07 November 2007 - 18:31
Продожаем обсуждать
Мишель Родригез - Эту девушку уже по-моему обсуждали не раз. На роль Лары тянет, но внешность не аристократическая ... а так, очень даже
Знаете, а я очень даже за... Сколько в фильмах ее встречала она всегда волевая, пробивная и вообще внешне похожа...
Анжелину Ждоли просто не обсуждаю ибо просили мнение выссказывать помимо ее кандидатуры...
Side where all might be on another...
Отправлено 10 November 2007 - 11:25
Здесь в первом посте есть несколько фоток и, по-моему, какие-то ссылки.И ещё, народ, кому не трудно, скиньте ссыль или ещё что на фотографии этой хардкорной девушки-фанатки Tomb Raider, а то Lethal & Loaded я не смотрела, а увидеть её хочется.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 09 November 2007 - 21:13
Если так подумать, то любой актрисе, за исключением Памелы Андерсон необходимо имплантировать силикон для роли Лары. Кому больше, кому меньше ))
Ну почему же? Вон наша Анна Семенович в этом отношении вполне - она ж теперь актриса
Отправлено 11 September 2007 - 16:48
Так, значит, фтопку всех актрис, даешь синтезированную Лару!
Отправлено 01 September 2007 - 22:07
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 04 September 2007 - 10:45
Это и вправду забавно, но к теме имеет весьма опосредованное отношение.Интересно, кто под кого косит?Или просто фотограф тот же?
Отправлено 24 October 2007 - 14:22
по-моему очень подходит
Отправлено 24 October 2007 - 18:06
Отправлено 07 November 2007 - 15:27
Хотя лицом удалась, да ))
Отправлено 07 November 2007 - 19:40
Отправлено 08 November 2007 - 00:50
Ответить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых