Сколько можно повторять, Ларочка не может быть "худенькой" по определению. Существуй она на самом деле в виде реального живого человека, то с учетом ее физподготовки (многокилометровые кроссы, скалолазание без страховки, постоянные подтягивания, тягание/толкание здоровенных блоков, лазание по канату, прыжки/кувырки/сальто с места и т.д.), у нее бы как раз и была такая примерно фигура. Фигура профессиональной спортсменки, а не анорексичной фотомодели.
Angel5, хороший вариант. Спортсменка, правильные формы, да еще внешнее сходство в масть. Неизвестно только, как она будет выглядеть на экране. Артистичность и харизма для лароактрисы - далеко не последние вещи - Лара своеобразная и очень колоритная личность.
Ходил я как-то в один из залов бодибилдинга. Командовала там супружеская пара - лауреаты каких-то там премий и конкурсов, причем оба. Пареь был под 1,85, накачаный, фигуристый. А вот женщина небольшого росточка - чуть больше1,6, на вид довольно хрупкая, с отличной талией и без перекатывающихся шаров бицепсов. Но она качалась штангой, какую мне дай бог оторвать без травм, на тренажерах все нагрузки ставила по максимуму и так их терзала, что только воздух посвистывал. Я может уже и не совсем в форме, но в аутсайдерах не был. Но мне с моими 7 пудами веса до нее далеко, признаюсь откровенно. Я даже после нее примерялся - нет ли какого подвоха. А на вид, подчеркиваю, очень стройная, с изящной талией, ну может быть плечи шире женских классических. Да, уточняю, ей было около 30.