В 9 лет выкурил в одиночку пачку беломора за день. Ночью вывернуло наизнанку.
У тебя, наверно, никотин аж из ушей капал.
Отправлено 11 January 2006 - 20:40
В 9 лет выкурил в одиночку пачку беломора за день. Ночью вывернуло наизнанку.
Отправлено 11 January 2006 - 21:08
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 12 January 2006 - 09:35
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 12 January 2006 - 11:55
Отправлено 12 January 2006 - 12:27
Отправлено 12 January 2006 - 13:41
Да. И если уж девушка курит сигарету (и жить без этого уже не может), так пусть же она будет из серии slims, так, по-моему, чуть изящнее. Хотя, что "зубочистки", что обычные сигареты, вред, наносимый ими организму, одинаковый.И сейчас, когда вижу юную дивчину, "смолящую" на ходу, понимаю, какое это жалкое зрелище.
я тоже об этом слышала, однако один только запах чистого табака отпугивает.Но лучше - "Беломор", б) там меньше химической дряни;
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 12 January 2006 - 14:12
Отправлено 12 January 2006 - 14:28
Отправлено 12 January 2006 - 18:35
Курильщики страдают сексуальной дисфункцией на 50% чаще, чем некурящие
Ха-ха! Увидел и вспомнил еще советскую агитацию: "Курильщики кончают раком, бросающие оттягивают свой конец!"
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 12 January 2006 - 20:44
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 13 January 2006 - 00:10
Отправлено 13 January 2006 - 16:09
Курильщики страдают сексуальной дисфункцией на 50% чаще, чем некурящие
Ха-ха! Увидел и вспомнил еще советскую агитацию: "Курильщики кончают раком, бросающие оттягивают свой конец!"
а я анекдот вспомнил:
петька спрашиваету В. Ивановича (ВИ)
- что такое логика?
- ну логика это.... вот дай мне спички (петька дает спички ВИ). Вот ты мне дал спички значит куришь. Логично?
- Логично
- а если куришь то и винцо попиваешь. Логично?
- Логично
- а если винцо попиваешь то и баб тр*хаешь. Логично?
- Логично
- ну вот понял что такое логика?
- ага понял. ВИ дай закурить
- нету
- логично
Отправлено 14 January 2006 - 19:16
Отправлено 16 January 2006 - 14:14
Отправлено 16 January 2006 - 22:45
Отправлено 16 January 2006 - 22:52
Отправлено 16 January 2006 - 23:20
Соску сосать =)) как одношкольница бывшая моя так бросала... ну а если серьёзно, правда найти какую-нибудь альтернативу "затяжке", например, держать спичку во рту вместо сигареты иногда-друг так бросал... сам опыта не имею, поэтому от своего имени ничё посоветовать не могу ) несколько раз пробовал, но чтобы до зависимости доходить-Боже упасихорошая тема. 2 года назад попробовала что такое этот табак и до сих пор не могу бросит. черт надоело подскажите как отвыкнут от этой привычки :alcoholic:
Сообщение изменено: TonX (16 January 2006 - 23:22)
Отправлено 17 January 2006 - 01:16
Отправлено 17 January 2006 - 09:26
Отправлено 17 January 2006 - 13:00
Отправлено 17 January 2006 - 13:58
Соску сосать =)) как одношкольница бывшая моя так бросала... ну а если серьёзно, правда найти какую-нибудь альтернативу "затяжке", например, держать спичку во рту вместо сигареты иногда-друг так бросал... сам опыта не имею, поэтому от своего имени ничё посоветовать не могу ) несколько раз пробовал, но чтобы до зависимости доходить-Боже упасихорошая тема. 2 года назад попробовала что такое этот табак и до сих пор не могу бросит. черт надоело подскажите как отвыкнут от этой привычки :alcoholic:
Отправлено 17 January 2006 - 14:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых