а, ну да, насчет зависимости... есть, безусловно, причем физическая. Вот взять шоколад или чипсы - попробовал - понравилос, ты обязательно будешь есть ещё, но потому, что тебе хочется... это называется психологическая зависимость. а вот если бы у тебя отобрали чипсы или шоколадку, и у тебя бы пошли бы всякие дисфункции, головная боль, мигрень, понос, аллергия, озноб, одышка, асфиксия и помогали бы тебе исключительно чипсы и шоколад - то это уже физиологическая зависимость.
у никотина присутсвуют обе зависимости. и психологическая, и физическая.
даже у Конопли только психологическая зависимость... ломки по марихуане у тебя никогда не будет...
короче, Табак - это зло, и смерть... причем медленная и глупая. Сильный человек вспорет себе кишки, слабый - будет долго и муторно себя травить...
Алкоголя это тоже касается. Всего.
и ещё, никогда в жизни не курил, табак. Но признаюсь. Обожаю целоваться с "пепельницей"... да, я извращенец. Девушки, бросайте курить... вы же не хотите якшаться с извращенцами?!!! (особенно с такими как я...)
Сообщение изменено: rhyn (25 January 2006 - 10:30)
...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...