Измененная биография Лары Крофт
Отправлено 02 February 2006 - 09:04
А то что, они переделывают биографию под фильм, меня просто бесит. По моему надо было не допускать расхождения фильма с биографией.
Тем, кому Легенда будет первой TR, может и без разницы, но для меня ее отец останется Хеншингли, и живой, как и ее мама. А возраст Лары меня абсолютно не беспокоит.
Отправлено 02 February 2006 - 11:19
Отправлено 02 February 2006 - 14:09
Отправлено 02 February 2006 - 14:24
Отправлено 02 February 2006 - 15:24
Кстати, если мужчина был сначала лордом, а спустя какое-то время король мог даровать ему титул графа, обращение "лорд" автоматически менялось на "милорд". Если у дамы титула нет, к ней надлежит обращаться просто "госпожа ..." (... - фамилия).
veresk, твое замечание подходит только к мужчинам. Однако, дама после смерти первого супруга, допустим, маркиза, после второго брака сохраняла титул маркизы за собой, и в последствии могла передать его своему сыну или дочери от первого союза. Например, вдовствующая маркиза Эттерли, графиня Саммерсет (маркиза Эттерли по усопшему мужу, графиня Саммерсет - по нынешнему).
Сообщение изменено: apendaga (02 February 2006 - 15:35)
- Я тоже рад тебя видеть, принцесса apendaga.
Отправлено 02 February 2006 - 17:22
Отправлено 02 February 2006 - 23:11
То, что делается сейчас, я бы назвал саботажем. Шутка
Лично я вижу во всем этом лишний пример того, что ТР вобщем-то умер, оставив после себя привлекательную концепцию игры и главную героиню, которых успешно пользуют сами же создатели.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 02 February 2006 - 23:28
Отправлено 03 February 2006 - 13:46
Даже после АОДа, Лара в моем представлении как в первых пяти частях.
Отправлено 03 February 2006 - 14:25
Поправьте меня, но в зставке к хроникам Ларины родичи несут венок на её могилку, разве нет?
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 03 February 2006 - 14:36
Отправлено 03 February 2006 - 14:48
Понятно, что она не дохлая это импровизированная могилка. Но венок-то несут родичи. Привидения? =))
И ещё, когда помираешь, вылезают разные обоины на тему могилки, там тоже эти двое есть.
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 03 February 2006 - 14:59
Мне кажется, это не родичи, а дворецкий с другом священником.
Сообщение изменено: apendaga (03 February 2006 - 15:00)
Отправлено 04 February 2006 - 00:40
Млин, во дают. Из независимой чувихи, которая пошла на перекор предкам и отказалась от высшего общества - Ларка превратилась в бедную сиротку.....мда
И Хеншингли (отца вроде так звали) переименовали....блин... осталось Алекса Уеста ждать
ЗЫ. А с датой рождения они действительно так нахимичили - теперь одни сайты пишут 1967 (первоначальная) а другие - 1968.....
Сообщение изменено: ashka_alias (04 February 2006 - 00:40)
-da.
-k kracheru?
-da, k racheru meteyora.
-ne idi, ty riskooyesh vsyo choby uviydet ego escho raaz.
-uviydet kavo?
-touchmytits!
(Мангелина Джоли и сибирский гёрла, офцальный саундрек фильма "Лара Срофт")
Отправлено 04 February 2006 - 00:41
Единственный вопрос - для чего Эйдос это нужно было?
Сообщение изменено: ACE (04 February 2006 - 00:42)
Отправлено 04 February 2006 - 00:45
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 04 February 2006 - 09:13
Отправлено 04 February 2006 - 09:26
-da.
-k kracheru?
-da, k racheru meteyora.
-uviydet kavo?
-touchmytits!
Отправлено 04 February 2006 - 15:06
Отправлено 04 February 2006 - 15:15
Отправлено 05 February 2006 - 04:38
Отправлено 05 February 2006 - 18:56
Отправлено 05 February 2006 - 19:25
такой вопрос, какая часть ТР была твоей первой?
Что хорошего в изменении оригинальной идеи?А мне все равно, они же не в худшую сторону её изменили?
Суть игры, изюминка (называй, как хочешь) заключена в Лариске.
Изменим Ларису - изменим и саму игру. И по фигу, что именно: фамилию ее отца или ее биографию.
Не дай БогДумаю Eidos хотят чтобы фильм и игра стали одним целым.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 06 February 2006 - 11:02
Какая мама???не, там еще тетка на каблуках была - видать мама.
Млин, во дают. Из независимой чувихи, которая пошла на перекор предкам и отказалась от высшего общества - Ларка превратилась в бедную сиротку.....мда
И Хеншингли (отца вроде так звали) переименовали....блин... осталось Алекса Уеста ждать
ЗЫ. А с датой рождения они действительно так нахимичили - теперь одни сайты пишут 1967 (первоначальная) а другие - 1968.....
Тогда почему все кричат о катастрофе, в которой погибли ее родители?
Отправлено 06 February 2006 - 13:06
Весна 1989.
Ларе исполнился 21 год. Ее выпускной класс был на каникулах в Гималаях, и Лара не подозревала, что эта поездка так изменит ее жизнь. Когда они летели назад, их самолет разбился где-то в самом сердце Гималаев. Лара, несколько более подготовленная к экстремальным ситуациям, была единственной выжившей. Внезапно она оказалась совершенно одна посреди одного из самых враждебных мест в мире, так далеко от привычной ей обстановки.
Поняв, что она должна выжить, Лара взяла из самолета все полезное, что смогла, и отправилась на поиски цивилизации. Никому не известно о ее приключениях среди неизведанного, но когда она через две недели добралась до маленькой деревни Токакериби, Лара очень изменилась. Она избрала себе новую жизнь, свободную жизнь, далекую от правил и стандартов высшего британского общества.
За следующие восемь лет Лара очень много путешествовала по миру в поисках древних археологических находок, изучая историю и культуру самых таинственных и мифических цивилизаций на наше планете. Ее семья, недовольная тем, что она ведет такой приключенческий образ жизни, прекратила попытки вернуть ее в высший свет и отвернулась от нее, избавив ее от семейных уз и финансовой поддержки.
Лара, не желая терять свою независимость, стала зарабатывать на продажах книг, описывающих ее приключения. Это, вместе с теми артефактами, что она открыла и которые ранее считались только легендами, принесло ее имя на обложки бесчисленных журналов и газет. Лара стала одним из самых уважаемых и известных археологов нашего времени. воть так ^^
-da.
-k kracheru?
-da, k racheru meteyora.
-uviydet kavo?
-touchmytits!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых