Новая официальная модель!
Отправлено 15 February 2006 - 19:20
Отправлено 15 February 2006 - 16:42
Ну тут у неё грудь значительно меньше
Отправлено 15 February 2006 - 20:36
Отправлено 15 February 2006 - 21:14
Отправлено 15 February 2006 - 21:23
Отправлено 15 February 2006 - 21:57
Истеричка, на форуме запрещены оскарбления! К тому же ты с ней лично не знакома, чтобы судить, мразь она или нет.
АСЕ,я думаю, девушка не имела в виду конкретно Кариму,когда сказала "мразь"
Отправлено 15 February 2006 - 22:32
Энджи, а кого? Санту?
Простите за оффтоп.
Ни "кого" а "что", выразила, так сказать, своё общее впечатление
Отправлено 15 February 2006 - 23:23
Отправлено 15 February 2006 - 21:45
Сообщение изменено: matroskin (15 February 2006 - 21:53)
With the toss of a Jackbomb, I clear abominations from our way..."
Отправлено 15 February 2006 - 22:12
А. Сапковский
Отправлено 15 February 2006 - 16:18
Отправлено 15 February 2006 - 16:50
А что там насчет продавщицы?
Отправлено 15 February 2006 - 17:36
Контракт на раскрутку "Легенды" (так называется новая версия игры, которая появится в апреле 2006 года) Адебибе подписала на два года, сообщила телекомпания Sky News.
По сведениям Sky News для Адебибе роль Лары в рекламных проектах "Tomb Raider" станет дебютом, однако на интернет-сайтах о кино встречается упоминание, что девушка играла эпизодическую роль в фильме "Чужой против хищника".
В контракт Каримы Адебибе, который она заключила с компанией SCi, входят курсы по археологии и выживанию, занятия стрельбой и изучение правил этикета. Также ей предстоит заняться риторикой. Раскрутка "Легенды" предполагает путешествия по миру: компания будет устраивать презентации новой версии в крупнейших городах на разных континентах.
Предшественницами Адебибе, продавщицы из Top Shop, в роли компьютерной Лары были манекенщицы Нелл Макэндрю и Джилл де Йонг, актриса Рона Митра. В двух кинофильмах о приключениях Лары Крофт снялась Анджелина Джоли.
Инфа с www.Rin.ru
Top Shop значит. А что это за магазин, кто знает?
Отправлено 15 February 2006 - 21:22
Энджи спасибо за сканы.
Сообщение изменено: ACE (15 February 2006 - 21:24)
Отправлено 15 February 2006 - 21:47
Отправлено 15 February 2006 - 22:05
Простите за оффтоп.
Отправлено 15 February 2006 - 16:19
Отправлено 15 February 2006 - 21:06
Отправлено 15 February 2006 - 16:24
Чёлка только как у Гитлера, а так вообще ничегошно смотрится
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 15 February 2006 - 16:39
Без "подзаправки" силиконом уже после этих фоток явно не обошлось.
Отправлено 15 February 2006 - 17:05
Отправлено 15 February 2006 - 19:35
Отправлено 15 February 2006 - 16:29
Подвинься, Анджелина Джоли – новая смена подоспела.
Бывшая продавщица Карима Адебиб стала новым лицом – и телом – Лары Крофт.
Соблазнительная кибердевушка – звезда серии компьютерных игр, разошедшихся тиражом свыше 28 млн копий и вдохновивших Голливуд на два одноимённых блокбастера с Анджелиной в роли затянутой в латекс героини.
Среди красоток, представлявших бизнес стоимостью в 1 млрд фунтов стерлингов, значились Рона Митра, Джилл де Йонг и Нелл МакЭндрю.
Для двадцатилетней брюнетки Каримы, считающей себя поклонницей Анджелины, это мечта, ставшая явью. Однако она добавляет: «Эта соперница мне по зубам. Я бы с удовольствием встретилась с Анджелиной один на один – там бы и выяснили, кто круче».
Взять на себя роль модели – значит стать объектом фантазий для миллионов мужчин, и Карима признаёт, что для её бойфренда, 27-летнего музыканта Терри, это будет чересчур. «Терри счастлив, что я получила эту работу, и очень гордится мной. Сомневаюсь, что ему понравится вся эта шумиха, и это можно понять. Он ещё не видел меня в образе Лары и, скорее всего, будет напуган – много латекса, оружие, гранаты… Я и так доминирую в наших отношениях, представьте, что произойдёт, если я покажусь в костюме Лары!»
Карима живёт с матерью в лондонском Ист Энде. Она родилась в Великобритании, но росла в Марокко и вернулась на родину в возрасте 7-ми лет. Свою новую роль Карима, засветившаяся до этого в фильме Alien Vs Predator и в рекламе Coca-Cola, восприняла как «огромный прорыв». Случай подвернулся как раз тогда, когда девушка подумывала о завершении модельной карьеры. «Я устала от кастингов и хотела заняться фотографией. И когда узнала, что выбор пал на меня, то была ошеломлена. Я – фанат Tomb Raider, играла в неё, ещё будучи ребёнком».
Консультант по имиджу Дебби Лэш, работавшая до этого со всеми моделями, в том числе и с Анджелиной Джоли, считает, что у Каримы есть та самая изюминка, которая позволит ей достойно воплотить образ Лары.
На следующей неделе Карима отправится в мировое турне, промоутировать новую игру TR Legend. Акция начнётся в США и затем пройдёт в Канаде и Европе.
материал The Sun Online
спасибо LARA_CROFT за ссылку
Отправлено 15 February 2006 - 17:00
Ты на пляж тоже брезгуешь ходить? Уж там-то вообще хардкор.Порнуха какая-то...
Работала продавщицей в магазине. Что за магазин - история умалчивает.А что там насчет продавщицы?
Отправлено 15 February 2006 - 20:47
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых