Сразу предупреждаю: главы маленькие, дабы дать читателю отдохнуть от моей писанины. И последнее: сейчас я процетирую очень хорошее высказывание одного из критиков:
"Раз уж вы пишете критику, постарайтесь и найдите хоть ЧТО-НИБУДЬ хорошее, что вы могли бы сказать, все равно, как бы мало ни получилось. Не надо лгать, но даже если вы нашли во всем рассказе только ОДНУ хорошую вещь, все равно скажите об этом. По крайней мере, автор поймет уровень ваших требований.
Далее, вам стоит принять во внимание возраст автора. Нельзя(в общем случае) ожидать от десятилетнего автора чего-нибудь вроде творчества того, кто закончил колледж с литературным дипломом. Да и молодой автор может принять вашу критику близко к сердцу. Да, он не пишет так, как ваш любимый автор…и что с того? Не надо ожидать того, что все будут идеальными. И если вы облаете его, все, чего вы добьетесь – это того, что он дважды подумает и передумает, прежде чем посылать в Сеть очередную историю."
По-моему - это действительно важно.

Заранее спасибо за содействие и понимание)).
1 глава
На улице только-только начало восходить солнце. Пестрая природа в пригороде Лондона начала освещаться осенними лучами, которые проникали во все окна домов городка. Началось утро нового дня.
Шоссейная дорога, проложенная из Лондона, возле города разветвлялась и шла в две стороны. Шоссе продолжало направляться в Уимблдон, а широкая песчаная дорога уходила в буковую рощу, где через полтора километра достигала резных позолоченных ворот с высокой каменной оградой. За ней находился огромный особняк, принадлежавший графине Ларе Крофт.
Все знали леди Крофт не только как светскую даму, но и как знаменитого археолога и искателя приключений. На протяжении всей жизни Лара Крофт посещала все крупнейшие страны мира, и делала археологические находки мирового масштаба, которые приносили ей не только славу, но и большие деньги. Но нет ни одного человека, который бы знал, что в свои 26 лет Лара Крофт у себя в особняке собрала целую коллекцию артефактов, которые не отдавала государству. Ну, или почти ни одного. Были люди, которым Лара Крофт доверяла, и один из них - личный дворецкий графини, Уинстон - старый друг семьи Крофт.
И в это прекрасное осеннее утро, он с японским чайным сервизом на подносе в руках, направлялся в спальню Лары Крофт. Подойдя к толстым дубовым дверям, дворецкий постучался в спальню.
- Да-да! Войдите! – Послышался из-за дверей приятный женский голос. Уинстон приоткрыл дверь, и вошел в спальню.
Стены помещения были отделаны светлым деревом. По левую стену располагались большой зеркальный гардероб, камин, журнальный столик, и большое окно с резными решетками. По правую стену стояла огромная кровать с высокой спинкой и перламутровым атласным бельем.
- Доброе утро, - произнес дворецкий, прошел к кровати по итальянскому ковру и поставил поднос перед Ларой Крофт, которая еще лежала в постели.
Девушка приоткрыла глаза, и улыбнулась.
- А, это вы, Уинстон, - ответила Лара.
- А кого вы надеялись увидеть?
Лара подняла голову и, приставив подушку к спинке кровати села, и взяла чашку с горячим зеленым чаем.
- Извини, я еще не проснулась, - сказала девушка, - никаких новостей по поводу Уимблдонского турнира?*
- Нет, по поводу турнира – ничего. – Ответил дворецкий. – Но вам звонил человек по имени Жерар Дюпон.
Лара нахмурилась. Сделав глоток, она вновь обратилась к Уинстону:
- Какой Жерар Дюпон? Что он хотел?
- Не знаю, - покачал головой дворецкий, - просто попросил перезвонить.
- Он что, оставил свой номер? – Лара еще больше нахмурила брови. – Хорошо. Спасибо, Уинстон. Можете идти.
Дворецкий развернулся, и вышел из спальни, а Лара в раздумьях продолжила пить чай.
_____________________________
* Уимблдонский турнир – ежегодный международный турнир (неофициальное первенство мира на травяных кортах) по теннису в Уимблдоне. Проводится как открытый чемпионат Великобритании с 1877 года.