В казахстане почти в самом начале уровня вражина начинает с горы бросать горящие бочки, по идее я так думаю надо б былобы както через них прыгать уварачиваться и в конце пришить вражино , но я обратил внимание на канат сверху, думал в обхот обойти, но понял что не то , подобрал гранатомёт и прецельным выстрелом захотел снять вражину, но не успел, наверно при виде гранатамёта враг убежал кудато за угол и больше не беспокоил
И ещё о наболевшем , в игре не хватает следов пуль, всплеска пыли от них на стенах и на других объектах при занимаемом объёме в 7,6 гига на диске можно былобы это предусмотреть, далее..., к сожалению Лара досихпор начинает видить врагов только когда они под носом у неё, тогда а нафига ей бинокль и автомат с оптикой? и ещё присоединяюсь к челу сказавшему что игра чересчур санитарно чиста , трупипики не надо убирать из под носа
Мда забыл пожелать разработчикам в новой серии игры про Крофт предусмотреть все эти нюансы, иначе рано или поздно на поезд уважения играманов они могут не заскочить (или соскачить?)