Глюки в Tomb Raider Legend
Отправлено 02 August 2006 - 15:03
А вот в такой позе я наблюдала Лару около минуты(сорь,скрин малек глюченый):
Тот же свет фонарей,
И даже вода,но иначе нельзя...
Иначе нельзя!
Отправлено 02 August 2006 - 15:19
Ага,но второй раз у меня того же не получилось сделать.Класс! И это она так на колесе и каталась?
Тот же свет фонарей,
Иначе нельзя!
Отправлено 04 August 2006 - 14:12
Тот же свет фонарей,
Иначе нельзя!
Отправлено 06 August 2006 - 15:28
Sonic Sonedit ,я раньше думала что у меня самый кривой русификатор,но теперь я в этом совсем не уверена...
Тот же свет фонарей,
Иначе нельзя!
Отправлено 27 July 2006 - 22:40
Отправлено 30 July 2006 - 23:42
Видео, демонстрирующее, как туда попасть:
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 13 August 2006 - 11:48
Самопальный, которым еще никто не заделился, вроде.Это скин аманды самопальный или это суперпупер сЫкрет ?
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 09 July 2006 - 17:59
Ржак, а чего скрин не выложишь - посмотреть, то охота))У меня Лара очень шустро из воды выпрыгивает. Стоит подплыть к берегу, как она со страшной силой взмывает из воды ввысь, прямо как дельфин, и приземляется уже на сушу.
Похоже, у нее сдвиг по этой теме. В Африке, в зале с водяными мельницами Лара скпрыгнула в канаву перед колесом, а там журчит вода. Она долго не могла остановиться, все прыгала и прыгала на месте. Я посидел, сложу руки на груди, посомтрел, потом надоело.
Отправлено 03 August 2006 - 10:26
Отправлено 02 July 2006 - 00:59
прикол с собакой
Отправлено 27 July 2006 - 17:21
Отправлено 06 July 2006 - 15:55
Похоже, у нее сдвиг по этой теме. В Африке, в зале с водяными мельницами Лара скпрыгнула в канаву перед колесом, а там журчит вода. Она долго не могла остановиться, все прыгала и прыгала на месте. Я посидел, сложу руки на груди, посомтрел, потом надоело.
Отправлено 09 July 2006 - 23:27
Отправлено 10 July 2006 - 08:25
Отправлено 16 July 2006 - 18:46
Лара врывается в комнату и стреляет из двух пистолетов, другие два лежат у нее в кобурах!
Я проверил, та же ситуация в других роликах и катсценах, кроме той, где Лара разговаривает с Рутландом на мосту.
Кстати, там на мосту, в самом начале ролика Лара может увидеть Аманду. Она открыто стоит рядом с Рутландом, когда тот говорит своим людям не стрелять в Лару.
И еще: на последнем уровне, когда Лара угрожает Аманде пистолетом, она достает его из пустой кобуры. Там обе кобуры пустые.
Использовал функцию, когда при стрельбе Лара наскакивает на противника, делает переворот в воздухе и приземляется с кувырком, тогда еще действие замедляется. Так вот, во время этого действия Зип начинает что-то говорить в наушник, и его голос тоже замедляется, потому что еще идет сцена с красивым прыжком. Зип растягивает слова и не может договорить.
Сообщение изменено: Norder (16 July 2006 - 18:13)
Отправлено 28 July 2006 - 21:58
Но вот меня больше всего поразило, что сделав такую отработанную до мельчайших деталей модель Лары, презентованную в большой претензией, создатели круто промахнулись с тем, что не могли убрать пистолеты из кобур. Ведь это было даже в первой игре: Лара достает пистолеты - кобуры пустые, кладет их обратно - они в кобурах. Хотя, надо признать, я сам не с первого раза заметил.
Отправлено 28 July 2006 - 23:06
и так всю игру бегает, хорошо, что не в шортах, а то бы совсем замерзла
Отправлено 29 July 2006 - 15:22
В главном меню, в разделе Extra выбери нужный костюм и тогда продолжай играть.У меня веселый глюк в непале, связанный с одеждой Лары, началась игра нормально, Лара в зимней одежде, в самом начале решила выйти из игры, когда вернулась, обнаружила, что Крофт в спортивном синем костюме
и так всю игру бегает, хорошо, что не в шортах, а то бы совсем замерзла
Отправлено 31 July 2006 - 16:31
Я там еще посмотрел Corft Manor Bugs. Прикол, как она на диване пляшет.
Отправлено 05 August 2006 - 07:42
В казахстане, если выстрелить в Неизвестное Юридическое лицо из экскалибура или соул ривера, моб пропадает и больше не появляется при попытке активировать теслу показывают заставку....показывают заставку....показывают заставку....в общем ctrl+alt+del
В непале, в конце, перед сборкой экскалибура, лично у меня в воздухе висит камень (который в заставке, когда лара уже с экскалибуром выходит из храма, падает вниз сверху, круглый такой) если по нему выстрелить, он упадёт вниз и потом всё начнёт обваливаться...в итоге вернуться назад уже невозможно...
Тройка забавных багов :
В непале, в конце, если не прыгать с помощью кошки цепляясь за колокольчики, а пропрыгать внизу, и сломать дверь экскалибуром... ....ОМГ, скалли, вот она - истина !! ЧЁРНАЯ ДЫРА СУЩЕСТВУЕТ !!!
В гане, когда дерёшься с роутлэндом, если попасть в него из экскалибура/соул ривера ровно в тот момент, когда он перепрыгивает с платформы на платформу, он упадёт в низ....простым задалбаванием левой кнопкой мышки в пол, босс убивается, не в состоянии подняться под градом атак. Мой рекорд 3 сек (с эскалибуром, без чита "убийства с 1 выстрела)
В особняке крофтов, лара может ходить по невидимой крыше своей кровати также, будучи в бикини....мне деже страшно подумать, куда она прячет двуручное оружие (винитовки, мечи) когда достаёшь/прячешь оружие...
Также заметил, в непале, что есть куча невысоких выступов, однако при падении на кои, вы помирайте по сюжету. Кадр : лара спрыгивает с высоты метра 2-3, умирает, и после смерти где - то через 1 - 2 секунды начинает громко так кричать "АААААААААААААААААААААААА !!!" наверное больно ударилась, бедняжка =(((
Сейчас удалил уже игру, пройдя в доль и поперёк, но если нужны скрины - могу поставить
З.Ы.
Русские пираты жгут.
Тот самый демон, он оказывается, у нас юридическое лицо...
http://img174.images...97/lara2ik6.jpg
Комментарии к следующим скринам излишни
http://img174.images...ge=lara1cl5.jpg
http://img174.images...28/lara3zz2.jpg
В кабинете у Нишимуры:
Видео, демонстрирующее, как туда попасть:
Это скин аманды самопальный или это суперпупер сЫкрет ?
З.З.Ы.
а хождения сквозь камни всякие, поправление перчаток, доставание пекалей из пустой кабуры - я это вообще глюками не считаю, это так, мелочи Они достойны внимания, только если действительно интересны
Сообщение изменено: Sonic Sonedit (05 August 2006 - 06:48)
Отправлено 05 August 2006 - 16:29
правда был случай..как я однажды...сама себе сделала глюк -) завела игру в тупик.. в Гане..практически в самом конце...где вертушки.. в общем я их прошла..велзла в водопаду..там нужно было лезть дальше..а я сорвалась и упала в воду... подъема нормального я найти не смогу..решила..раз я всех убила и всё открыла..можно пробежать всю локацию и оказацца там где мне и нужно... в общем я добежала до помещения с пулемётом (позади закрывается дверь) и поняла..что я попала.. блоки..с помощью которых проходишь вертушки...далеко..и всё-о-о-о-о =)))))
а сейв..у меня..потом то ли глюканул..то ли что-то ещё...в общем...пришлось начинать с Перу ))
Отправлено 06 August 2006 - 17:44
Sonic Sonedit ,я раньше думала что у меня самый кривой русификатор,но теперь я в этом совсем не уверена... rolleyes.gif
Это ешё что, как тебе "Вы имейте моё ухо, гражданин !" ? Это была одна из фраз, которую выдаёт охранник в Морровинде (TES3).
Нет чтобы просто перевести "Я слушаю вас !" в общем пираты шутники ещё те...
кстати, миниглюк ещё вспомнил : если выключить текстуры в игре а потом через alt+f4 вернуться в меню, там тоже текстур не будет. Сразу предупреждаю : может резать глаза от яркого света.
З.Ы.
Насчёт запаро игры - там таких мест куча на самом деле. Стоит только поискать. Это не баги, а скорее недоработки.
Сообщение изменено: Sonic Sonedit (06 August 2006 - 17:46)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых