ACE, on Apr 2 2006, 13:24, said:
Как ты можешь так критично судить об игре по 15минутной демоверсии?
Вообщем-то демо-версии для этого и сделаны, чтобы можно было оценить игру. Кроме того я сужу не только по демке, но и по всей остальной имеющейся информации.
Управление очень удобное. Главное, чтобы руки оттуда росли. На правую кнопку мыши переставь кувырок - удобнее делать комбодвижения да и просто удобнее.
Да что ты говоришь, ни за что бы не догадался. Кстати, что мешало разработчикам изначально так сделать, такое ощущение, что они даже не попробовали поиграть с тем управлением, что выставленно по-умолчанию
Про камеру - так это вообще глупость - в игре другой тип камеры - свободная камера вокруг Лары. Очень удобно разглядывать окружение и саму Лару.
Правильно, другой тип камеры, и он мне не нравится, во всяком случае для игры, где важны прыжки и акробатика больше подходит вариант с вращением персонажа вместе с камерой. А чтобы рассматривать Лару, можно было ввести отдельную кнопку. Чтобы рассматривать окружение, не вижу никаких преимуществ.
Кстати, когда двигаешь камеру и бежишь, Лара бежит в сторону движения камеры - плохо смотрел.
Совсем за дурака меня держишь?
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.