Acid_Burn, -seastar-, rhyn, Ron, sergage,Спасибо вам свем огромное, че бы я без вас деала =)
Кстать, DirectX проинсталлировала - он был там же в папке, надо было еще обновить дрова. В общем, всё пошло.
Делюсь:
1. Главное меню. Т.к. с бОльшей резолюцией начинает тормозить, то выбрала мЕньшую, что отрицательно смотреится, конечно. В главном меню ооочень понравилось музыкальное оформление - прям таки настраивает на игру =) Но вот то, что всё-таки там крутится Лариска, не есть гут, по крайней мере, не понравилось такое.
2. К управлению до сих пор привыкаю - крутится она у меня как бешеная, стрельба и прочее тоже протекают не плавно. К прыжкам тоже никак не могу привыкнуть. Поворот Лары дается с великим трудом - не нравится то, что, нажимая "вправо" или "влево", Лара начинает идти, когда это совершенно не нужно.
3. В восторге от ее анимации, бега, прыжков с уступа на уступ. Также окружающая среда, состояние в воде, рефлексы и отражения на поверхности воды - всё супер.
4. Раздражают чекпоинты

5. Слишком много интерактивных кнопок - теперь можно запросто потеряться, пока выбрать нужную.
Ну вот и всё. Рада, что демка всё-таки пошла, и у меня лично была возможность прокрутить Лариску =) Обязательно куплю игру.