Вопросы по прохождению
Отправлено 06 April 2006 - 14:13
А третию загадку как разгодать?
Отправлено 05 April 2006 - 13:15
В воде 4 колокола. Подходишь стреляешь в колокол он начинает гудеть и со временем привлекает внимание змеи, и как только она повернула голову к колоколу надо быстро успеть убрать пистолеты, выстрелить магнитным крюком и потянуть. Тогда клетка сверху упадет ему на голову. И так со всеми 4 колоколами. И не падайте в воду.Подскажите как убить монстра в Англии, там где ещё святилище короля артура?
Отправлено 05 April 2006 - 15:55
Много раз. Пока она "перезаряжается" надо ее мочить. Помогает нажатием клавиши Е, так как там появляется значек "!".А сколько раз нужно ее рубитиь? Она падает, я ее рублю, а потом она снова оживает и жизни у нее по максимум? Пожалуйста, люди добрые подскажите как именно нужно убивать Аманду-монстра в Боливии! Я в полном тупике, никак не получается! Премного благодарен.
Отправлено 06 April 2006 - 23:35
Спускаешься вниз, уделываешь леопарда. Там есть небольшое возвышение. С него прыгаешь на штыки (они в качестве перекладин), они начинают поворачиваться перепрыгиваешь на следующий и оказываешься на стене. Ползешь вправо, перепрыгиваешь вдоль стены на следующий "подоконник" ну и так далее пока не выберешься в проход (большой) проходишь его , показывают мувик и дальше сам разберешься.Pomagite projti missiju v Bolivii, posle togo kak pod taboi provalevaetsja pol i nad taboi lezvija letajut...i posle etogo LARA delaet kuvyrok i okazevaetsja na tvjerdoi poverhnosti i za ney zakryvaetsja dver, potom cjut prohodish vpered i pered taboi obryv i v nem 4-5 shtykov. I ewe tigr hodit.Esli slest vniz , to krome tigra i potaynogo hoda ,kotoryi prihodit v tupik necego netu...I glavnoe potom ne kak ne vybratsja uzhe ottuda...
Сообщение изменено: -seastar- (06 April 2006 - 23:35)
Отправлено 06 April 2006 - 00:35
Отправлено 06 April 2006 - 22:08
Обучение есть в доме и в Боливии. Дело не в нём, а в криво нарисованных стрелках. Не поймешь, где "вперед", а где "влево".
Сообщение изменено: rhyn (06 April 2006 - 22:10)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 05 April 2006 - 10:53
Отправлено 05 April 2006 - 10:54
не, тот в японии...его я замочил...в гане, там маленькое помещение, парень тоже с осколком, и 4 возвышенности...в него стреляешь, когда у него треть жизни снимается, он взлетает наверх и там жизнь восстанавливает...как его убить?
Стреляй по красным камням в каждой из возвышенностей и выдергивай их -- они рухнут.
Всякую сверкающую лабуду - крестики, щиты, артефакты.Вопрос: что представляют из себя секреты? например в уровне Боливия, в демо то секретов то нет...
Отправлено 05 April 2006 - 15:24
Отправлено 05 April 2006 - 15:47
Пожалуйста, люди добрые подскажите как именно нужно убивать Аманду-монстра в Боливии! Я в полном тупике, никак не получается! Премного благодарен.
Отправлено 05 April 2006 - 16:54
все, прошла. так что помощи пока не надо
Отправлено 05 April 2006 - 19:45
Отправлено 05 April 2006 - 22:34
че делать, че делать...крюком цеплять хрень на рельсах и подтаскивать...дошла до магнитной пушки. потом запустила электричество. но не могу выйти из помещения с тремя электрическими шарами на потолке и каким-то яшиком с таким-же шаром на рельсе. что дальше делать?
А вот у меня засада: помещение со святилищем, там колокол и кусок гробницы двигать можно...не понимаю, что нужно сделать(((
РАЗОБРАЛСЯ)))
Сообщение изменено: Каин (05 April 2006 - 22:47)
Отправлено 06 April 2006 - 01:26
Я что-то запуталась. В Англии, после эпизода с погрузчиком, дошла до саркофага и не могу попасть в руины. Вижу саркофаг, вижу стену - и про то, и про другое бинокль сообщает, мол, хрупкие. А как разрушить? Что делать?
Отправлено 06 April 2006 - 01:31
Отправлено 06 April 2006 - 11:37
Спасибо!а прям погрузчиком и въехать в них. и на нем ехать дальше, без него никак.
Отправлено 06 April 2006 - 13:10
Ребята прошел игру на 99% открыл все костбмы, походу купальники только в усадьбе можно использовать.
НО ГЛАВНОЕ В ИГРЕ ЕСТЬ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО МЕЧ ИЗ ЛЕГАСИ ОФ КАИН!!!!!! (Soul River)
cкрин http://www.andrgroun...ta.ru/croft.jpg
если надо могу дать сейв с прохождением на 99%
Сообщение изменено: ProTosS (06 April 2006 - 13:11)
Отправлено 06 April 2006 - 14:21
PS cейв - www.andrground.pochta.ru/TRL_save.zip
меч это чит - backspase+0
Отправлено 06 April 2006 - 14:43
то есть это не секретное оружие, которое обычно достается после открытия всех секретов?
Отправлено 06 April 2006 - 15:27
Сообщение изменено: ProTosS (06 April 2006 - 15:31)
Отправлено 06 April 2006 - 22:06
ЗЫ. Вообще жаль, что в игре нет предварительного обучения.
Отправлено 06 April 2006 - 22:38
Отправлено 06 April 2006 - 22:42
Отправлено 07 April 2006 - 12:41
Прыгать не надо. В конце жми "влево".
Большое спасибо! Помогло.
Только в конце нужно было жать "вправо".
За то сейчас снова ступор, но уже в Японии. Там где Лара карабкается на "небоскрёб", по разным вертикальным трубам, и опуская разные площадки (вообщем где разноцветный, электрический щит). Взгромоздились мы с ней на последнюю вертикальную трубу, доползли до самого верха, потом Zip сообщает, что труба не стабильна и действительно через пару секунд труба срывается. Пробовал прыгать назад, на горизонтальную трубу (там их несколько вдоль карниза), но не удалось, то недолетаю то перелетаю. Пытался с нижней площадки, цепляться за одну из этих труб крюком (на ней появляется значёк крюка), то же не вышло. Думал может быть можно цепануться за подоконник под окнами, но и это не получилось. Дайте подсказку пожалуйста - то ли продолжать попытки зацепиться за горизонтальную сваю, то ли.. может быть я не должен доползать до самого конца трубы, может где то по ниже остановиться. Но на глаз и при стороннем осмотре, расстояние от Лары, до первой горизонтальной трубы, достаточное, для успешного прыжка. Не понимаю. почему я не могу зацепиться. А может там ещё что то есть, какой то уступ, которого я не заметил?
Сообщение изменено: Дядя Миша (07 April 2006 - 12:45)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых