Вопросы по прохождению
Отправлено 09 April 2006 - 00:05
Отправлено 07 April 2006 - 23:12
В конце жми "влево".Изиняюсь, но та же проблема ...ни влево, ни вправо не помогает...
В прохождении написано: <Все начинает рушиться, и нужно всего лишь вовремя нажать нужные кнопки. Влево, прыжок и действие.> - увы, также не помогает... что не так???
Или "вправо"...
Я их путаю
Сообщение изменено: rhyn (07 April 2006 - 23:17)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 07 April 2006 - 23:22
Кто/что мешает тебе купить, пройти игру и найти и добавить в прохождение все секреты?К сожалению, оно пока без всех секретов. Так что вот так.
Полное прохождение игры есть на нашем сайте, в следующий раз ссылки на другие сайты будут удаляться.
Тебе ее "шкурка" не открылась в костюмах?когда пройдены все уровни и собраны все артифакты, пишет что ига пройдена на 99%. что нужно сделать, что бы сыграть за Аманду?
Если да, зайди в Крофт Манор, надень ее "костюм", сохранись, выйди и запускай игру.
Мне кажется, только так...
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 07 April 2006 - 23:31
Скорее всего, какие-то остались, и именно они отвечают за костюм "Аманда Эверт".
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 07 April 2006 - 23:36
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 07 April 2006 - 23:49
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 08 April 2006 - 09:58
Насколько я понимаю, тайм триал должен быть выполнен на каждом этапе.прошла на время боливию. написали что что-то открылось в кровт мэнор. это оно?
теперь 100% пройденой игры.
но костюма Аманды так и нет.
может надо еще на триал какой-нить уровень пройти?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 08 April 2006 - 13:03
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 07 April 2006 - 23:05
В прохождении написано: <Все начинает рушиться, и нужно всего лишь вовремя нажать нужные кнопки. Влево, прыжок и действие.> - увы, также не помогает... что не так???
"Стопорнулся в Перу. После комнаты с водой и двух прыжков с крюком, попадаю в зал с полуразрушенным полом. Начинается видео-ролик (пол разрушается) и стрелками показанно куда двигаться. Первую стрелку прошёл (прыжок с плиты на падающую колону), вторая стрелка вроде указывает вверх (на вторую колону), но у меня получается только прыжок вперёд, после чего Лара на секунду пытается удержаться на падующей плите, а потом хватается одной рукой за край обрыва, но срывается. Так и не понял, как выполнить второй прыжок. В верх, в лево, в право прыгать не получается. "
Отправлено 07 April 2006 - 23:20
Отправлено 07 April 2006 - 23:29
неа. у меня не все костюмы открылись. почему не знаю. хотя все что могла прошлаТебе ее "шкурка" не открылась в костюмах?
Если да, зайди в Крофт Манор, надень ее "костюм", сохранись, выйди и запускай игру.
Мне кажется, только так...
Отправлено 07 April 2006 - 23:35
все. на каждом уровне, все бронзовые, серебряные и золотые. специально перепроходила уровни, что бы собрать недостающиеАртефакты все собраны?
Скорее всего, какие-то остались, и именно они отвечают за костюм "Аманда Эверт".
Отправлено 07 April 2006 - 23:40
да, прошла его межде японией и африкой.И Дом тоже пройден полностью?
Отправлено 08 April 2006 - 00:11
теперь 100% пройденой игры.
но костюма Аманды так и нет.
может надо еще на триал какой-нить уровень пройти?
Отправлено 08 April 2006 - 00:29
где находятся серебряные секреты в доме?
Отправлено 08 April 2006 - 00:34
секреты везде. уже точно не помню где именно серебрянные, но один точно при прохождении загадки с книгми, второй в подводном корридоре из бассейна в тренировочный зал, третий в комнате с бассейном на балконе, который справа на стене от входа по центру.так, про боливию прочитал...а вот про поместье нигде никто не отвечает(((
где находятся серебряные секреты в доме?
остальные даже не припомню. хотя точно есть в тренировочном, на самом верху.
Отправлено 08 April 2006 - 01:16
нашел все в тренировочном, с книгами нашел, под водой нашел, на балконе взял...
Update: нашел! в крофт мэнор не находил в зале с бассейном за статуей рыбы на балконе, где кнопка опускания горшка...
а в боливии не знал даже, что можно достать секрет, который видно в ролике
эээх, осталось всего найти секреты в перу, казахстане, англии и гане
ах да, и в непале с японией)
Сообщение изменено: Каин (08 April 2006 - 01:15)
Отправлено 08 April 2006 - 10:25
Отправлено 08 April 2006 - 12:12
Отправлено 08 April 2006 - 13:09
Спасибо, я уже понял свою ошибку, то что нужно было прыгать назад я и так понял, но я раньше не знал что когда появляется значек руки и Лара держится одной рукой и карабкается, нужно жать Е чтобы она зацепилась второй рукой.Как только мост начнет опускаться, прыгай на предыдущую перекладину. Разворачивайся и как только мост до конца опустится - прыгай на него
Отправлено 08 April 2006 - 15:10
Отправлено 08 April 2006 - 16:42
на простом. может из-за этого?br_6 я опять о своём biggrin.gif а ты на каком уровне сложности играла?
притягиваешь пушкой саму платформу. не помню какая клавиша толи G толи H. если хочешь дотянуть ее до золотого секрета, то опятьже сначала по платформе, а потом по ее крепежу. у меня получилось не сразуЛюди подскажите как сдвинуть платформу электрической пушкой??? Я пол ночи ее раскачивал wacko.gif а она несъезжает
надо стрелять опять же этими двумя клавишами. одна притягивает, другая отталкивает
что бы открыть костюм Аманды потребовалось пройти 5 уровней на триал, это помимо всех собраных артефактов
Отправлено 08 April 2006 - 19:54
И на том спасибо... ...получилось... вперед-вперед-вправо...
Очень сбивала описанная в прохождении последовательность: "Все начинает рушиться, и нужно всего лишь вовремя нажать нужные кнопки. Влево, прыжок и действие." .... Это типа шутка?
Отправлено 08 April 2006 - 23:17
то ли у меня в игре глюк, то ли я что то не так делаю......вобщем она у меня только раскачивается на канате а ползти не хочет Второй день в Перу сижу выйти не могу ((((((((
Отправлено 08 April 2006 - 23:37
клавиша E и W или S. в зависимости поднятся или спустится по канатуребята,подскажите....как Лара по канату поднимается?
еще вопросик относительно бонуса с Амандой. в ее "теле" можно только старые пройденые Ларой уровни проходить, или для нее отдельный уровень прилагается? если да, то как его запустить?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых