Вопросы по прохождению
Отправлено 30 April 2006 - 09:15
если бы не некоторые люди которые не подсказали бы мне пару слов о змее я бы запарился...
Отправлено 03 May 2006 - 15:58
Правда за Гану дают летний скин Аманды, а лично мне она больше нравится в зимнем варианте. Но с ТаймТриалом Казахстана придется попариться...
Сообщение изменено: Yand (03 May 2006 - 15:59)
Отправлено 02 May 2006 - 18:26
By : Luke Pritchard...
Отправлено 02 May 2006 - 14:08
помогите пройти монстра в казахстане. ну никак не получаеться... таскать тащу но в какое електричество хз...
и еще одно, при прохождении уровней на время секреты собирать?
[/quot
Miss Trent, привет! С монстром в Казахстане нужно делать следующее: "Первый совет: монстр бросает к ногам Лары что-то типа гранат, поэтому, как только вы увидели, что рядом упало что-то оранжевое, сразу бегите в противоположную сторону. Второй совет: чтобы продвинуться дальше вы должны опустить все ЧЕТЫРЕ рычага, расположенных по углам зала. Когда все рычаги будут опущены, вы сможете воспользоваться пушкой в центре зала.
И теперь главный совет: не стреляйте в самого монстра, это бесполезно! Ваша задача: замкнуть круг из круглых проводников вокруг пушки. Для этого вы должны стрелять по большим металлическим кругам, заставляя их раскачиваться. Всего вокруг пушки четыре круга. Когда круг замкнётся, и вы увидите вокруг пушки светящееся синее кольцо из энергии, у вас будет шанс покончить с этой агонией раз и навсегда. Итак, быстро бросаете пушку, отбегаете на пару шагов назад, прицеливаетесь и цепляете трос за кусочек меча прямо над пушкой. Не мешкайте, тяните за трос как можно быстрее, пока монстр не понял, в чём дело. Если вы были достаточно быстры, то монстр будет повержен, если нет, то повторите трюк ещё раз, правда, перед этим вам вновь придётся замкнуть круг. Миссия пройдена!" - это цитата из прохождения Удачи в игре.
P.S. С секретами не помогу, я не уделял этой аркадной части игры необходимого внимания...
Закон Мэрфи
Отправлено 02 May 2006 - 19:55
Кертис Трент, привет! Чтобы загнать платформу до конца вправо нужно её раскачивать влево-вправо насколько возможно (как раскачивать, надеюсь, знаешь), затем, когда платформа подъедет к правому изгибу монорельса дави левую кнопку мыши (толкание платформы от себя), так вот она(платформа) и перестанет "упрямиться" . Удачи в игреГазу, а как поднять платформу до конца - она у меня не едет, упрямится!
Попытаюсь объяснить. (сам я его достал).
Там где магнитная пушка и она уже работает на всех парах.
1. Толкаем платформу до упора. Не притягиваем ,а толкаем!!!
2. Выдергиваем блоки (там где их дофига рядом, (вроде справа )
3. ставим с помощью ентой пушки два блока друг на друга там где мы до этого вытащили блоки. (может как-тот по другому, но надо добраться до ниши, где были блоки.)
4. Дальше - ползем и прыгаем (там все понятно).
Сообщение изменено: tbm (02 May 2006 - 19:57)
Закон Мэрфи
Отправлено 30 April 2006 - 20:11
3. ставим с помощью ентой пушки два блока друг на друга там где мы до этого вытащили блоки. (может как-тот по другому, но надо добраться до ниши, где были блоки.)
Отправлено 01 May 2006 - 16:56
и еще одно, при прохождении уровней на время секреты собирать?
Сообщение изменено: Miss Trent (01 May 2006 - 17:05)
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 01 May 2006 - 16:19
Сообщение изменено: kusko (01 May 2006 - 17:04)
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 01 May 2006 - 17:02
2Miss Trent Запустила рубильники, на заднем фоне такие хери на палках с круглой ерундой, вот м\у ними и кидай.
Сообщение изменено: kusko (01 May 2006 - 17:03)
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 30 April 2006 - 11:31
Отправлено 30 April 2006 - 21:15
Отправлено 30 April 2006 - 12:22
Чем быстрее ты их всех убьешь, тем быстрее закончишь этот этап.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 03 May 2006 - 16:21
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 30 April 2006 - 20:00
Ссылки на сайтовое прохождение даже не предлагать - ну не правильно и непонятно там все написанно!
Отправлено 02 May 2006 - 15:18
Газу, а как поднять платформу до конца - она у меня не едет, упрямится!Попытаюсь объяснить. (сам я его достал).
Отправлено 03 May 2006 - 15:47
Отправлено 30 April 2006 - 12:14
Отправлено 01 May 2006 - 15:09
Спасибо! =)Да там все время ехать надо прямо
Чем быстрее ты их всех убьешь, тем быстрее закончишь этот этап.
Отправлено 03 May 2006 - 01:48
Миссия намба ту, в Перу, раскопки, наши дни.
В зале, где находятся три валуна, я разобрался, все расставил как надо, и мне открылся секретный лаз, просмотрел я ролик, а что дальше делать - ума не приложу! Заиграла такая активная музыка, на том конце пропасти появились два бандюгана, коих я достать не могу, а на веревку (или лиану, непонятно) мне не попасть, все уже перепробовал.
Только не надо мне цитировать предложения из полного прохождения, так как я его уже читал, но ничего не понял.
Если можно, то распишите подробно, КУДА и КАК прыгать, чтобы забрать золотой артефакт, а также алгоритм дальнейших действий, как ваще оттуда выбраться.
Заранее спасибо.
Отправлено 30 April 2006 - 00:59
Отправлено 01 May 2006 - 16:14
Отправлено 01 May 2006 - 16:34
2. Как сыграть уровень в режиме Time Trial?
3. Сэйв с сайта надо просто в папку с игрой сохранить?
Отправлено 02 May 2006 - 18:16
Так вот, я чего с ними только не делала, и жать пыталась и стреляла - они ноль реакции. Это просто у меня глюк с графикой (но почему в конкретных местах?), или может все-таки это секреты какие-то?
Никто не знает?
Отправлено 03 May 2006 - 08:55
залезаешь опять к открывшемуся проходу прыгаешь от статуи по моему на лестницу слева и так далее по трещинам в стене...
а вот секрет я не брала, даже в голову не пришло,что он где тут есть
но как я поняла, чтобы его взять нужно подняться на веревке повыше и покрутиться вокруг своей оси и увидеть трещину или лаз куда можно допрыгнуть, вроде так...
Отправлено 03 May 2006 - 11:39
Jack, сначала надо добраться до платформы, помеченной на скриншоте крестом. Насколько я понимаю, для тебя это не проблема (если есть трудности, см. два последних скриншота в этом посте)
Далее, с этой платформы надо запрыгнуть на канат, подняться по нему выше (клавиши "E"+"W"), раскачаться и прыгнуть, схватившись за карниз (выделен жёлтым на скрине):
Запрыгиваешь чуть выше и продолжаешь двигаться по карнизу налево - секретную комнату ты точно не пропустишь.
Путь обратно (практически всё то же самое, только с каната прыгаешь направо, на целую платформу):
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых