Вопросы по прохождению
Отправлено 13 April 2006 - 07:49
Ребят, подскажите, пожалуйста, где в Англии находится третий камень с римским числом III? ( это, на сколько я поняла разгадка к золотому секрету? )
И ещё - может кто-нибудь знает как найти золотой секрет в Непале?
Отправлено 13 April 2006 - 08:29
I и II я нашла, а вот с III проблемма, вроде всё обсмотрела ( и слева и справа, и прямо ) а найти не могу ( сегодня ещё раз посмотрю ), а цифра находится после первых двух или до них ( имеется в виду по пути в гробницу а не обратно ) ?
Отправлено 13 April 2006 - 09:54
Отправлено 13 April 2006 - 12:43
Любые вопросы по прохождению игры.
Я застряла на ролике где все рушится-нажимаю все влавиши какие нужно-а все равно мимо веревки, что мне делать!!!!??
Какой именно уровень? Если в Перу, то там тебе не надо на верёвку, на неё будешь прыгать, когда уже пойдёшь обратно ( после того, как посетишь гробницу королевы и найдёшь фрагмент меча ). А пока нажимай нужные кнопки, которые тебе показываются в катсцене, и всё.
Господа, как взять серебряный артифакт под потолком над входом в "спортзал"? (Особняк)
Подтягиваю крюком площадку - прыгаю - всегда недалет - повисаю на штыре... Что-то не так или надо просто быстрее (типа дальше) прыгать?
Ты имеешь в виду по середине под потолком или непосредственно над входом? Если над входом, то просто подтяни хорошенько площадку, разбегайся и прыгай от края платформы, я думаю, долетишь.
Сообщение изменено: Angel-S (13 April 2006 - 14:49)
Отправлено 13 April 2006 - 14:04
( дверь находится как раз под полкой, на которой стоял один из шкафов, ты его ещё должна была вниз сбросить )
Со второй деталью от самолёта, по-моему не надо ничего делать. ( если ты не говоришь о той, которая находится на другой стороне ямы, её нужно будет сбросить вниз магнитным крюком, для того, что б можно было перепрыгнуть на другую сторону )
Отправлено 13 April 2006 - 14:42
Не, в Перу, где огромный зал-запрыгивыю на колонну, кт рушиться, а с нее-в пропасть... вот до сих пор мучаюсь Но все равно, спасибо!
Да, всё верно, это уровень в Перу, я просто в названии ошиблась, извини.
Ты про это место говоришь?
Отправлено 13 April 2006 - 14:55
Эта дверка в комнате Лары не открывается.
Вот как раз на скрине дверь в подвал. ( точно внизу под полкой), поставь два шкафа на кнопки, и дверь откроется ( только поставь их ровно, не знаю, у меня в первый раз так было - я их поставила, но не очень ровно, дверь не открывалась, думала глюк, пришлось всё заново начинать )
Отправлено 13 April 2006 - 12:13
Подтягиваю крюком площадку - прыгаю - всегда недалет - повисаю на штыре... Что-то не так или надо просто быстрее (типа дальше) прыгать?
Отправлено 13 April 2006 - 01:26
И ещё один вопрос - переодеваю Лару в другой костюм, сохраняюсь и выхожу в уровень, а она у меня в своём старом костюме - эта функция будет доступна, наверное, когда полностью пройдёшь игру?
Когда я прошел игру полностью, в игре появилась возможность выбирать уровни, там же возможность выбора одежды, сложность игры и "тайм-триал"… Все это в меню выбора уровня, все работает.
Отправлено 13 April 2006 - 00:21
Death, зажимаешь "действие" ("E" на РС), чтобы она зацепилась второй рукой?
ААА сработало, спасибо огромное
Отправлено 13 April 2006 - 08:28
Отправлено 13 April 2006 - 09:02
вот-вот..если не считать. я уйму времени только на босса и потрачу (( плохо что за время нужно не только уровень пройти, но еще и убивать монстров в конце его (( я англию с третьего раза прошла только потому, что много времени потратила на змея, хотя он и проходится легкокто сказал этот бред? Если не считать этого босса <...>
обидно когда ты открываешь новую одежду Лары, а это оказывается такая же шмотка, только другого цвета =( лучше бы сделали поменьше одежды, но разнообразную. особенно ужасна по-моему одежда Легенд с брит. флагом =))
Angel-S
я сама нашла только I и III =))
когда пробешишь винт слева и справа от тебя будет две платформы, забраться на них не сможешь - слишком высоко. 3я цифра на платформе справа
Отправлено 13 April 2006 - 09:19
может глюк какой?..
Отправлено 13 April 2006 - 09:45
Отправлено 13 April 2006 - 11:25
Любые вопросы по прохождению игры.
Я застряла на ролике где все рушится-нажимаю все влавиши какие нужно-а все равно мимо веревки, что мне делать!!!!??
Отправлено 13 April 2006 - 12:52
P.S. Энергию включил полностью
Она у меня почему то только отталкивается.
Отправлено 13 April 2006 - 13:04
Отведи платформу снова влево, а потом двигай вправо и пока у "тележки на верёвках" есть инерция, стреляй по крюку, который её наверху держит.Помогите! Как магнитной пушкой сдвинуть вправо эту тележку на верёвках!
P.S. Энергию включил полностью
Она у меня почему то только отталкивается.
Отправлено 13 April 2006 - 13:58
-там где солдаты, нашла все 2 секрета.
-еще один там где перепрыгивая с уступа на уступ и дальше с помощью кошки забираешся в заснеженый проход, поворачиваешся на 180 и простереливаешь лед, за которым спрятан секрет
-у самолета, за крылом и еще чуть дальше зацепив кошкой и сбросив вниз еще одно крыло прыгнула на уступ с секретом.
-и переползая по уступам, перед тем как разбить лед, что бы дальше продолжить путь, проползла чуть дальше, взяла серебряный (вроде) секрет.
-3 секрета почти в самом конце, в храме. 2 если побежать по проходам на право и налево и еще один в стене, которую нужно прострелить.
- двигаясь по плывущим льдинам слева в нише взяла серебряный секрет
и в Гене не знаю где искать оставшиеся 3 секрта (2 серебра, 1 золото)
и еще вопрос по поводу Особняка Крофт
где, собственно этот загадочный подвал, про который вы тут пишите?? =) сдвинула оба шкафа на кнопки, на втором этаже взяла секрет..На первом через биноколь вижу дверь, которую нужно активировать, понятия не имею как. а подвал так и не нашла.
статуи у басейна не хотят двигаться спиной друг к другу, только лицом. =( наверно сначала нужно найти подвал подскажите плз, или скиньте скрин подвала. заранее спасибо.
еще кое что забыла
кто-нибудь знает зачем нужна еще одна деталь от самолета(Непал)?? первую двигаем в самолет, что бы он не упал, а со второй что делать?..
ps Angel-S Спасибо!
Отправлено 13 April 2006 - 14:12
Отправлено 13 April 2006 - 14:28
С двух сталактитов и шатающейся ледяной платформы попадаете на своеобразный мостик (Зип ещё скажет, что тут живёт злой брат Санта-Клауса). Там же, кстати, слева от сталактитов была ниша с бронзовым секретом.
Идёте вперёд, свешиваетесь с края и движетесь по карнизам влево и вниз. В нише будет золотой секрет:
Про золотой в Гане можно прочесть тут.
Ангел Смерти, серебряный в Гане под водопадом с механизмом в самом начале взяла?
Отправлено 13 April 2006 - 14:48
да, после активации механизма в воде нашла секрет =)
но..в гане, там где два колеса, есть две ловушки, внизу, и на платформе повыше. можно как-нибудь открыть дверь к нижней ловушке или нет?..в этой области биноколь показывает что дверь можно открыть. теоретически
совсем у меня мозги парализовались :alcoholic:
Angel-S
деталь я имела ввиду вот эту:
деталь
а вот ЭТА дверка в комнате Лары открывается?..
хмм..полка вот..а подвал..??? :
???
Сообщение изменено: Ангел Смерти (13 April 2006 - 14:52)
Отправлено 13 April 2006 - 14:56
Отправлено 13 April 2006 - 14:59
а почему она закрыта?..я даже не вижу там двери..дверь это та на которой щит висит ?.. что бы она открылась наверно нужно определенную акробатическую комбинацию выполнить, спеть, станцевать))??..ящики ж стоят на кнопках.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых