Tokio hotel
Отправлено 13 May 2007 - 17:20
Так что извините,плз. Мне они просто не нра.
>>>>>>>>So,people!! Make love,not war!<<<<<<<<
Отправлено 13 May 2007 - 19:14
Лично мне -... когда их слушаю мне даже становится легче если что-то не так.Парадокс...
Но я люблю их песни,музыку...такая живая,натуральная, жизненная...
Spring Nicht...ммм
Отправлено 14 May 2007 - 20:06
Отправлено 15 May 2007 - 18:24
Не знаю, клипа не видела, но Билл вообще может много кого напомнить... Моя бабушка полчаса отгадывала, парень это или девушка! Респект и уважуха моей бабуле, так как она после долгих мучений все же сказала, что это девушка!в Spring Nicht(клипе)Билл мне Киркорова напоминает, ага))
Отправлено 15 May 2007 - 18:45
дык...Не знаю, клипа не видела, но Билл вообще может много кого напомнить... Моя бабушка полчаса отгадывала, парень это или девушка! Респект и уважуха моей бабуле, так как она после долгих мучений все же сказала, что это девушка!
в Spring Nicht(клипе)Билл мне Киркорова напоминает, ага))
у мя в комнатке плакатеГ вист его..он там вылитая девочка...такой лапуля...прям иногда завидую))
знакмый заходит, смотрит так влюбленно и спрашивает:"Что это за симпатичная девочка?!"
Я на пол и ржать в слезах и конвульсиях...Пацан стоял и нифтыкал, чего я так ржу
И вспоминаются эти многочисленные фразы в интернете "Люблю солистку Токио Хотел!" "Хочу солистку Токио Хотел!" "Как зовут солистку Токио Хотел?" и т.д. и т.п...Мужики реально вымирают, как говорит наша учительница по биологии...
Отправлено 15 May 2007 - 19:05
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 15 May 2007 - 20:56
В Spring Nicht`е, Ubers Ender Der Welt`е и в Through The Monsoon`е он мне жутко напоминает Киркорова и я жутко завидую его утюжку для волос))Да ,когда он с длиными волосами и с черной подводкой... точно девушка!
Кстати...У кого-нить есть инфа о их возрасте...Точная, желательно...
А то я, когда только-только заболевала ими искала все...А щас...лень и позорно маленько))
Сообщение изменено: Serpent (15 May 2007 - 20:57)
Отправлено 15 May 2007 - 21:10
Тому и Биллу по 16 лет, остальные два - 17-18 помойму... писали об этом... в ЭЛЬ герл.Им я верю.В Spring Nicht`е, Ubers Ender Der Welt`е и в Through The Monsoon`е он мне жутко напоминает Киркорова и я жутко завидую его утюжку для волос))
Да ,когда он с длиными волосами и с черной подводкой... точно девушка!
Кстати...У кого-нить есть инфа о их возрасте...Точная, желательно...
А то я, когда только-только заболевала ими искала все...А щас...лень и позорно маленько))
Отправлено 15 May 2007 - 22:43
Эль Гёрл в руках в жизни не держала))Наравне с Кул и Браво Гёрлом))Тому и Биллу по 16 лет, остальные два - 17-18 помойму... писали об этом... в ЭЛЬ герл.Им я верю.
Отправлено 16 May 2007 - 06:16
Не-а. Он ближе к Космополитену и просто ELLE... Раньше часто читала, теперь редко... 70 рублей в месяц!Это уж слишком... Тому и Биллу по 16 лет.Эль Гёрл в руках в жизни не держала))Наравне с Кул и Браво Гёрлом))
Тому и Биллу по 16 лет, остальные два - 17-18 помойму... писали об этом... в ЭЛЬ герл.Им я верю.
Отправлено 16 May 2007 - 13:14
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 16 May 2007 - 14:21
Ну значит, тогда было еще по 16, а щас уже 17...Я в Elle Girl читала Тому и Биллу по 17, а тем по 18.
Отправлено 16 May 2007 - 14:31
Сообщение изменено: Triada (16 May 2007 - 14:33)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 16 May 2007 - 17:43
Я не говорила, что они похожи, я сказала, что я егов руках не держала, собсно, как и те два журнала...Не-а. Он ближе к Космополитену и просто ELLE... Раньше часто читала, теперь редко... 70 рублей в месяц!Это уж слишком... Тому и Биллу по 16 лет.
Эль Гёрл в руках в жизни не держала))Наравне с Кул и Браво Гёрлом))
Тому и Биллу по 16 лет, остальные два - 17-18 помойму... писали об этом... в ЭЛЬ герл.Им я верю.
Отправлено 16 May 2007 - 20:32
Triada это у них продюссер злой. Между прочим, они сначала Devilish назывались, а этот дядечко из них сделал... Токио Хотел... Мне они начинали нравиться, но когда про них стали все говорить, писать и их слушать... не люблю сливаться с толпой.
Отправлено 17 May 2007 - 15:51
Мне они тоже из-за своей популяhности меньше нравятся...А в самом начала вообще прям фанатела))Serpent прости, сначала не въехала ...
Triada это у них продюссер злой. Между прочим, они сначала Devilish назывались, а этот дядечко из них сделал... Токио Хотел... Мне они начинали нравиться, но когда про них стали все говорить, писать и их слушать... не люблю сливаться с толпой.
Отправлено 18 May 2007 - 06:22
Амплуа вокал гитара барабаны бас-гитара
Возраст 17 17 18 19
Гороскоп Дева Дева Дева Овен
Рост 1,75 1,75 1,68 1,78
Цвет глаз карие карие карие зеленые
Цвет волос черные русые блондин шатен
Хобби тусовки граффити велоспорт музыка
Кредо Живи каждую секундуCarpe Diem! (лат. "лови момент")Главное - чтоб все шло как по маслу!Живи, чтобы исполнить свою мечту!
Тшит, я эту табличку скопировала, но править пришлось минут 10! Все куда-то уползло...
Отправлено 21 May 2007 - 21:42
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 21 May 2007 - 22:32
Кста, мне старая пича Билла больше нравилась, сейчас он уж очень на девушку похож!
Отправлено 22 May 2007 - 13:40
Ахха, знаем - знаем! Я видела и этот ролик, и про Голума из Властелина Колец - с той же озвучкой! УгарноСерпина, злой так злой, тут как раз люи прикольнулись, озвучка конечно баяничег, а вставили под Била и Тома, я был патстулам от мимики первого http://loadup.ru/vid.../?id=v330812349 )))
Отправлено 27 May 2007 - 09:36
Но тем не менее они мне нравятся!Просто сейчас тоже большое количество людей просто не признают их.
А как известно так было всегда кому-то одно нравится ,а другому нет.
На счет того,что Билл похож на девочку-так это первое впечатление...да и потом если б он один походил на девочку,а то полно таких пацанов.И,что мне нравится - Биллу похоже на это плЮвать!Нравятся люди,кот. не подстраиваются под чужое мнение!
На счет их музыки - так у любого исполнителя песни чем-то схожи.Нельзя же изменить голос....
ДА И ПОТОМ у них песни и более мелодичные и те под какие можно "дом громить" ( ... )
Я не ФАНатка, но мне нравятся Tokio Hotel!
P.S Смешно смотреть на тех девченок,которые полностью подражают им и буквально набрасываются на токиевцев...
Отправлено 23 June 2007 - 10:33
Может потому-что я не знаю немецкого, а я могу слушать только те песни которые понимаю(русские, англ.,исп.)
И кто это неизвестный пол, который поет????Девочеа??Или Мальчик??
I'm the BEST!!
Отправлено 23 June 2007 - 11:46
Большой фегни в жизни не слышала
Может потому-что я не знаю немецкого, а я могу слушать только те песни которые понимаю(русские, англ.,исп.)
И кто это неизвестный пол, который поет????Девочеа??Или Мальчик??
Отвечаю на долго (как я вижу) мучавший тебя вопрос - это мальчик!
Я изучала немецкий ...когда-то и поэтому зная перевод могу сказать, что мне нравятся их песни...
Отправлено 23 June 2007 - 11:50
Отвечаю на долго (как я вижу) мучавший тебя вопрос - это мальчик!
Я изучала немецкий ...когда-то и поэтому зная перевод могу сказать, что мне нравятся их песни...
[/quote]
не, не надо.Я слышала песню на англ.как он там через мусон носится.Тупость по моему
I'm the BEST!!
Отправлено 23 June 2007 - 18:17
Дорогая моя, если тебе не понятен смысл песни, даже если его там нет, то не означает, что это тупость и т.д. и писать об этом в ФАН теме группы по-моему не очень-то и правильно, ага.не, не надо.Я слышала песню на англ.как он там через мусон носится.Тупость по моему
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых