Впечатления от Tomb Raider Legend
Отправлено 20 June 2006 - 19:49
Тот же свет фонарей,
И даже вода,но иначе нельзя...
Иначе нельзя!
Отправлено 27 July 2006 - 17:16
Отправлено 19 June 2006 - 16:34
Такой вот сериальчик. И опять концовка в момент взрыва. Продолжение следует. Ну уж очень коротко. Всего 4 часа геймплея. Нет. Впечатление портится от коротких серий. Только разогнался... а оказывается это была финальная битва. Ждемс полгодика. Или годик.
Не желаю я такого Ларе. Это ее убьет.
Отправлено 23 June 2006 - 16:49
Когда ожидал выхода Легенды, решил доиграть когда-то брошенный на полпути АОД... действительно, управление очень "странное", ужаснее просто трудно придумать. Когда играл раньше, лет 9-6 назад, этого как-то не замечал.
Особенно мне нравится делать различные кульбиты применял их везде где можно. Меня умиляет когда Лара прыгнет то так, то эдак, то с закруткой винтом. А врагов только так и убивал - ногами в грудь и в рапиде отстреливал. Здоровье почти не страдало.
Отправлено 22 July 2006 - 23:11
Злую шутку иногда играет обзор камеры ( когда дерешься с этим козлом в Токио.. все время куда-то убегает из обзора, когда едешь на мотоцикле камера иногда разворачивается так, что хрен поймешь куда ехать). Раздражает, что Лара бежит так себе, налегке, когда ноги надо делать не знаю как..( в драке с последним боссом раздражает особенно сильно.. бежит себе легко, как-будто ниче и не происходит, напоминает АОД с Курстисом ). Надоедает, когда Лара спокойно ходит сквозь камни, короче мелкие глюки, но в какой игре их нет Кто скажет, чего стоило разработчикам стоило ввести профили в игру, как например в Принце Персидском? Мелкий, но довольно противный минус.
А так игра очень и очень классная!
Отправлено 19 June 2006 - 15:01
Отправлено 19 June 2006 - 18:35
Отправлено 26 June 2006 - 21:05
Отправлено 22 July 2006 - 20:41
Я не в восторге от Легенды. Хотя в плане графики претензий нет, да и анимация Лары просто супер (с роликами правда конфуzz вышел - лет пять назад лучше делали), но чего-то не хватает .
Точно!Чего-то нехватает.Игра красивая...но лично у меня ностальгия по прошлым играм...(и уж не судите строго) в частности ТРАОД...
Отправлено 16 July 2006 - 12:03
Очень понравились туры с мотоциклами - просто супер!
А еще очень хорошие саундтреки - редкий случай, когда не надо с игрой включать еще "свою" музыку.
Г. Сэмюэл
Отправлено 17 July 2006 - 09:49
Г. Сэмюэл
Отправлено 20 June 2006 - 15:37
Отправлено 23 June 2006 - 02:32
Во истину все познается в сравнении. Тем кому кажется, что управление в Легенде неудобное ( я кстати тож на него грешила), советую поиграть в 4й,5й или даже 6-й, - вот где ужасное упраление: все медленно, нужно кучу кнопок держать, "действие" срабатывает только в определенном положении ,все медленно и неуклюже...ТАк что управление в Легенде - просто супер!
Аналогично Я тоже сначала была жутко не права по отношению к управления в Легенде...
Отправлено 26 June 2006 - 12:51
Знаете что... ничего трудного в загадках нет - что Легенда, что ТР 3.... ВУТАК! Даж Легенда в некоторых моментах посложнее будет...
Отправлено 16 July 2006 - 19:09
Отправлено 17 July 2006 - 17:01
Отправлено 23 June 2006 - 11:48
Отправлено 22 July 2006 - 14:07
Отправлено 22 July 2006 - 16:32
Отправлено 22 July 2006 - 23:40
Отправлено 26 July 2006 - 12:30
можно самому делать? мне казалось в демке иногда так делала, в полной версии еще ни разу(трюк,когда она поднимается на уступ,поднимая ноги вверх
Отправлено 26 July 2006 - 15:12
Отправлено 06 August 2006 - 22:33
Отправлено 07 August 2006 - 21:34
а управление вообще не заслуживает никаких нареканий.все интуиитивно, просто....и не хочется проклясть того человека который придумал что надо зажимать кучу кнопок для того чтобы Лара что-нибудь уже сделала.
правда жаль что медленно ходить оан не может, а только крадется....
кстати особенно порадовала возможность ускорять темп движения по вертикали.так замучало в первых томбах ждать когда же она доберется до верха...кряхтунья.(все ведь помнят как она кряхтит когда куда-то лезет)
и чекпойнты в хороших местах расставлены.пока играла почти не задумывалась о сохранении
и кстати трудно было играть в старые томбы потому что там стены с полом по цвету сливаются и нифига не видно.ИМХО
Отправлено 16 August 2006 - 15:17
Э... Ни фига себе
Ты, видимо, читал мой пост по диагонали - это в лучшем случае. Где это я сказал, что мне не нравится намокшая одежда?! Наоборот, я подчеркнул тот факт, что игра очень реалистична.
Все, что я хотел сказать - ткскть, повторяю второй раз и медленнее, для непонятливых - представь TR: Legend, в котором нету красных значков на врагах, в котором нету синих кружков на магнитных объектах, в котором нет желтого значка, когда Лара не полностью зацепилась за турник\перекладину. Всё остальное абсолютно то же самое. Согласись, было бы гораздо лучше?
Хочется, чтобы хотя бы в опциях был пункт "отключить значки". Как, например, в мультиплеере Splinter Cell есть кнопка "enhanced reality", отключающая значки компьютеров на экране.
Очевидно, что Legend стала бы только лучше от этого.
Игра на то и игра, что здесь открывается фантастический мир со своими достоинствами и недостатками. Реалистичность в томбе не нужна - иначе это обычное мародерство (судя по тому, что Лара вытворяет)
То есть по твоему, все археологи - мародеры? +)))) Кстати, вспомни название игры
И именно в игре должны воплотиться фантазии на тему древне-... (вставьте любую цивилизацию) существования, тем самым, приблизив нас к тайнам и загадкам прошлого.
Я не против этого. Я просто хочу, чтобы осуществление мифов продолжало быть чем-то крайним, необычным. А то в Legend - меч, излучающий зеленый заряд (по сути, чуть ли не магия) - не вызывает практически ни у кого (из персонажей) никакого удивления.
Факт - голое обоснование, по сути ничто.
=)))))))))) Спасибо, рассмешил и удивил Оказываетсяа, голое обоснование - это факт! Ха! Извини конечно, но о чем можно с тобой говорить после подобного высказывания? =)
Сообщение изменено: veresk (16 August 2006 - 23:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых