Ой нет! Только не обтягивающее, а то и впрямь плохие ассоциации
Ну почему же сразу ПЛОХИЕ .... Самые нормальные ассоциации ... Немножечко пошлые правда ;D ;D ;D
только если для какой приват встречи, но не на публику же... :

Отправлено 09 September 2003 - 19:34
Ой нет! Только не обтягивающее, а то и впрямь плохие ассоциации
Ну почему же сразу ПЛОХИЕ .... Самые нормальные ассоциации ... Немножечко пошлые правда ;D ;D ;D
Отправлено 09 September 2003 - 19:43
Отправлено 09 September 2003 - 19:45
Отправлено 09 September 2003 - 19:45
Отправлено 09 September 2003 - 20:16
Отправлено 09 September 2003 - 19:54
Отправлено 09 September 2003 - 20:28
Отправлено 10 September 2003 - 16:44
Отправлено 10 September 2003 - 17:43
Отправлено 10 September 2003 - 17:06
Отправлено 09 September 2003 - 21:19
ОригинальноМилый Анархист
Я говорю про ваши пошлые читай аморальные фантазии, я флейм могу терпетьесли будете тут поминутно советовать нам не писать о Куртисе в форум
Да ради бога ;D ;D ;D ;D ;D ;D Я буду тока рад если одного мыла мало будет то я вам ещё два дам ;D ;D ;Dто МЫ всем женским коллективом будем изливать наши чуства и пошлые мысли Вам на мыло
Нет 8) Чего я добиваюсь читайте выше ;D ;D ;D ;D ;DИли Вы этого и добиваетесь? А? Проказник...
:-*
Отправлено 10 September 2003 - 15:56
У меня такое впечатление что я тебе толкую про Фому ;D, а ты мне про Ерему ;D ;D. В том то и вся суть что ничего аморального тут нет 8) если бы было, то топик бы тут же был закрыт ;D ;D ;D без всяких предупреждений, я думаю что флейм по этому поводу здесь разводить бессмысленно, если что непонятно то внимательнее прочитай форум начиная с 17 страницы тогда всё поймешь ;D ;D ;DИнтересно ... >
и где же аморальность? Точнее в чём???
Отправлено 09 September 2003 - 19:38
Обтягивающее НЕ НАДО!!!! Вы че из него балеро сделать хотите ? Представьте Куртис в балетных тапках скачет по залу.
Тока ненадо тут их излагать
Отправлено 10 September 2003 - 02:42
Отправлено 10 September 2003 - 03:03
Zorro, убавьте пыл и не надо таких сильных эмоций. Тема ведь называется Куртис! 8) Так о чём же здесь ещё разговаривать ???
А насчёт закрытой темы ... флейм там не девушки развели
и не про Куртиса
![]()
Отправлено 10 September 2003 - 03:16
Отправлено 10 September 2003 - 06:20
Отправлено 10 September 2003 - 06:20
Отправлено 10 September 2003 - 06:32
Отправлено 10 September 2003 - 08:56
Я говорю про ваши пошлые читай аморальные фантазии, я флейм могу терпеть , но аморалку и мат буду пресекать на корню
ixmn, если бы все ограничивалось обсуждением его внешнего
вида, то, полагаю, Дмитрий бы не разозлился! Так ведь сюда
уже столько сообщений не по теме послано, что обсуждения
внешнего вида хорошо если 10% будет Тут некоторые товарищи прям настолько любители поболтать, что скоро Администраторами
станут
Отправлено 10 September 2003 - 15:01
Отправлено 10 September 2003 - 16:04
... попрошу изъясняться яснее, а то исходя из нижесказанного ...У меня такое впечатление что я тебе толкую про Фому , а ты мне про Ерему
... можно подумать именно то о чём я написала здесь ...Я говорю про ваши пошлые читай аморальные фантазии
Интересно ... и где же аморальность? Точнее в чём??? В обсуждении Куртиса??? Мы - девушки, в отличии от Вас - мужчин, достоинства Куртиса не измеряем и не сравниваем... и не ставим пошлые картинки и ролики на сайт... а то, что Мы немного или много про него поболтаем, так это наше право... Было бы аморально, если бы мы вдруг начали восторгаться прелестями Лариски Как ты думаешь???
Отправлено 10 September 2003 - 16:28
Я говорю про ваши пошлые читай аморальные фантазии, я флейм могу терпеть , но аморалку и мат буду пресекать на корню
Интересно ... >и где же аморальность? Точнее в чём??? В обсуждении Куртиса??? Мы - девушки, в отличии от Вас - мужчин, достоинства Куртиса не измеряем и не сравниваем... и не ставим пошлые картинки и ролики на сайт... а то, что Мы немного или много про него поболтаем, так это наше право... Было бы аморально, если бы мы вдруг начали восторгаться прелестями Лариски ;D ;D ;D Как ты думаешь??? ???
Во-первых, Зорро, говорите, если вообще говорите от своего лица, а не от лица Дмитрия... я думаю, он и сам с этой задачей отлично справится 8)
Во-вторых, в теме "Куртис", именно Ваши последние сообщения не по теме >
Флеймим, товарищ? ??? ;D
А насчёт поболтать... Может ещё для полного кайфа предложите поставить ограничение на количество посылаемых сообщений для тех кто любит Куртиса (для девушек)??? ???
P.S. И хоть Куртис и тормознуто >
бегает и двигается, по крайней мере он - настоящий мужчина. Ценой своей жизни спасает Лариску! :-* :-* :-* А не пытается на неё наезжать и притеснять!!!
Отправлено 10 September 2003 - 17:03
Отправлено 10 September 2003 - 17:42
Присоединяйся к нам!!!Что-то здесь такое притеснение! Костюм Куртиса обсуждать нельзя, попу Куртиса обсуждать нельзя! Мальчики, если вам не интересно, то и не читайте !!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых