Я говорю про ваши пошлые читай аморальные фантазии, я флейм могу терпеть , но аморалку и мат буду пресекать на корню
Интересно ... > и где же аморальность? Точнее в чём??? В обсуждении Куртиса??? Мы - девушки, в отличии от Вас - мужчин, достоинства Куртиса не измеряем и не сравниваем... и не ставим пошлые картинки и ролики на сайт... а то, что Мы немного или много про него поболтаем, так это наше право... Было бы аморально, если бы мы вдруг начали восторгаться прелестями Лариски ;D ;D ;D Как ты думаешь??? ???
Так, это хоть и
коварно, но слишком очевидно :-
1) Вы цитируете не меня!
2) Ни пошлых роликов, ни пошлых картинок на сайт я не выкладывал!
Поэтому, извитите, на этот вопрос я отвечать не буду! :
Во-первых, Зорро, говорите, если вообще говорите от своего лица, а не от лица Дмитрия... я думаю, он и сам с этой задачей отлично справится 8)
Так, за Дмитрия я не говорю и даже не пытаюсь! >
Я же написал:
"полагаю", - что означает (перевожу) "я лишь
предполагаю, что Дмитрий повел
бы себя так, а не иначе - не более того"!
Kovarnaja, ведите полемику честно!!!
Во-вторых, в теме "Куртис", именно Ваши последние сообщения не по теме > Флеймим, товарищ? ??? ;D
Еще как по теме!!! Во-первых, в этом потоке давно уже нет никакой темы - любой
набор букв, которые можно сложить хоть как-то в слова русского языка проходит
Во-вторых, Вы мне что посоветуете терпеть закрытие интересных для меня тем из-за
той лабуды, которую вы (читай "флеймеры") пишете на форум?! >
Это форум о Tomb Raider AOD,
люди, которые сюда зайдут после Вас, захотят найти здесь информацию о TOMB RAIDER,
а не облизивание чъей-то попы во всех темах!!! Я не против того, чтобы люди "просто
болтали", но для этого на этом же сайте есть отдельнай форум!!!
А насчёт поболтать... Может ещё для полного кайфа предложите поставить ограничение на количество посылаемых сообщений для тех кто любит Куртиса (для девушек)??? ???
Я этого не предлогал! И, как Вы верно заметили, говорить нужно за себя! А я и сам
справлюсь с выражением своих идей! 8)
P.S. И хоть Куртис и тормознуто > бегает и двигается, по крайней мере он - настоящий мужчина. Ценой своей жизни спасает Лариску! :-* :-* :-* А не пытается на неё наезжать и притеснять!!!
Ну знаете, настоящий мужчина!
Я тоже могу нарисовать мультик, где я хоть
стадо динозавров спасаю... ;D
Так, все, извините, но больше я сообщения а ля флейм не посылаю! :-X
Как говорил Фридрих Ницше: "Сражаясь с чудовищем, главное самому не стать
чудовищем."