Больше всего мне понравились Непал, Япония и Гана
Наиболее понравившаяся локация
Автор темы: ACE, 16 Apr 2006 18:03
157 ответов в этой теме
Отправлено 15 February 2011 - 17:01
Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома.
Отправлено 30 March 2011 - 16:32
безусловно все локации классные в каждой своя фишка.
Баливия очень понравилось бегать по храму и загадка с ящиками очень классная.
Перу самое начало очень здоровское и гонка на мотиках гробница королевы тоже супер
и т.д.
Баливия очень понравилось бегать по храму и загадка с ящиками очень классная.
Перу самое начало очень здоровское и гонка на мотиках гробница королевы тоже супер
и т.д.
я фан томба
Отправлено 12 October 2010 - 12:09
Токио, конечно. Красивый вид на ночной город с крыши. В Непале мне только одна тема из саундтрека понравилась, Nepal 2 кажись называется, а больше ничем примечательным не запомнилась лока. Казахстан - электрические разряды Теслы, конечно вещь). Боливия, Гана - красивая природа в сочетании с древней архитектурой. Англия - даже не знаю, определенно понравилась, как ни странно показалась мне самой спокойной локацией, ну может за исключением василиска, совершенно не напрягает.
Ну и все кажется.
Ну и все кажется.
Отправлено 19 October 2010 - 08:57
На мотике жутко понравилось гонять, плюс препятствия, конечно.. музыка просто восхитительная! Апплодирую стоя!)))
Отправлено 07 December 2010 - 13:38
Я обожаю снег, поэтому Казахстан и Непал, плюс они снегом еще и выбиваются на фоне общей тематики сюжетов про Лару. Ну и Токио.
Отправлено 09 December 2010 - 10:14
Ну.... Когда первый раз проходила больше всего нравилась Англия. Потом полюбила Непал. Кстаити это моя первая локация которую я прошла на время. Еще Казахстан приглянулся с надписья на ящике Сталин или Ленин. Уже забыла....
Отправлено 09 December 2010 - 15:09
Выделю Непал за атмосферу и саундтрек,а вообще мне все локации понравились.
Отправлено 03 April 2011 - 15:21
Больше всего понравился Казахстан!Особенно поездка на мотоцикле и тот момент в котором Лара говорит на русском"Пожелайте мне удачи".
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых