Полностью согласен!1. Tomb Raider 4: The Last Revelation - моя любимая часть, во-первых, она - самая длинная, во-вторых, бегать по Египту гораздо интереснее, чем по улицам какого-нибудь города (хотя там тоже есть Александрия, Город Мёртвых), в-третьих, эта часть для меня самая совершенная в плане управления.
2. Tomb Raider: Legend - думаю, не надо обьяснять. Всё на высшем уровне - и графика, и управление, и сюжет, и сама Лара. Единственное расстраивает - она очень короткая. Поэтому на втором месте.
3. Tomb Raider 1 - В этой игре просто потрясающий сюжет. Атмосфера восхитительна. Загадки - просто супер оригинальные. Много локаций поражающих воображение (Я особенно неравнодушен к дворцу Мидаса), графика для того времени иоже на высоте. Минусы - много глюков с камерой.
4. Tomb Raider 2 - Тоже одна из любимейших. Не буду перечислять все плюсы и минусы - и так всё понятно.
5. Tomb Raider 3 - тоже ноу комментс
6. Tomb Raider 6: Angel Of Darkness - графика красивая. Минусы - через чур много элементов РПГ, много глюков, игра часто тормозит, нет того экшена, что был в первых частях.
7. Tomb Raider 5: Chronicles - Скучный сюжет, игра тоже не очень длинная. К плюсам - интересные боссы, этап с маленькой Ларой, хорошая графика.
Единственная поправка - AoD у меня в хитпарад не попадает ваще! Он попадает в шитпарад