Враги в Tomb Raider (кроме боссов)
Отправлено 06 May 2006 - 10:24
В первой части меня жутко раздражал парень на скейте (к тому-же, он там не к селу, не к городу), а любимыми были динозавры и вообще весь животный мир - от медведей до львов.
Во второй - Ксиане очень оригинальные и сложноубиваемые. И неожиданнооживаемые
В третьей очень прикольные и оригинальные были Шивы. Убить их было довольно трудно. Ненавижу туземцев с дротиками.
В четвертой меня напугали мумии Они так противно хрипели и тянули руки-крюки, просто противно было.
В хрониках на острове очень прикольные эти мелкие человечки (я их пупсырями прозвал ) Они ещё какие-то звуки смешные издавали, точно не помню.
В АОДе ненавижу скелетов и психбольных. Никого особо прикольного не обнаружил.
В Легенду ещё не играл, поэтому пока не буду про неё говорить.
Отправлено 06 May 2006 - 12:06
В первой - Тирекс - незабываемое зрелище, особенно в первый раз. Бегу себе, вдруг земля задрожала (у меня еще пульт с вибрацией был) и из-за поворота такое чудище вывалилось, что меня столбняк хватил. Представляю Лару - глаза на выкате, отпавшая челюсть, пистолеты из рук выпали... Эффектный ход разработчиков. Я еще некоторое время стоял, любовался не это великолепие.
В четвертой игре были такие бойцы с ятаганами, они очень хитрые, постоянно мечами защищались, намучался я с ними, но было весело.
В Легенде, кстати, только боссы и наемники, не слишком разнообразно.
Отправлено 07 May 2006 - 10:48
Второй - ну особо ничего так и не понравилось, кроме дракона. Ах, да, и ещё качки в белых майках - это истеричные мордовороты!
Третий - Шиииииваааа! Пираньи...
Четвёртый - ну это вообще сокровищница уродов! Обожаю самураев - беленьких, красненьких... И мумии - просто офигеть какие забавные. И ещё и кашляют, как туберкулёзники... Летающие головы... Не знаю, считать ли быка боссом, но это самый рульный перс в этой части - вот это у меня чуть инфаркт не случился, когда эта тварь ломанулась из-за ворот!
Хроники - маленькие извращенцы, мне в глаза бросалось то, что ниже пояса, прямо противно как-то)). Особо жутко было, когда один из уродцев в начале уровня бегал за Ларой, где ещё рогатку собирать надо было. Фу!
АОД - никаких особо увлекательных персонажей не видела. Гадкие цветкообразные отростки, психи в Санитариуме, охранники - в общем, ничего интересного. Ну может только эти воины - скелетомумии, или как их там, которые были в археологической яме, то бишь зале всех сезонов.
А в Легенду не играла, жаба давит...
А. Сапковский
Отправлено 07 May 2006 - 10:55
В первой - Тирекс - незабываемое зрелище, особенно в первый раз. Бегу себе, вдруг земля задрожала (у меня еще пульт с вибрацией был) и из-за поворота такое чудище вывалилось, что меня столбняк хватил. Представляю Лару - глаза на выкате, отпавшая челюсть, пистолеты из рук выпали... Эффектный ход разработчиков. Я еще некоторое время стоял, любовался не это великолепие.
О да! Эффект был потрясающий. Главное, что сначала были мелкие дракошки, а потом огромный Ти Рекс вылез! Супер. Кстати, во второй части тот-же эффект, плюс там ещё темнота вокруг, а динозавра 2.
Не знаю, считать ли быка боссом, но это самый рульный перс в этой части - вот это у меня чуть инфаркт не случился, когда эта тварь ломанулась из-за ворот!
Быки - вообще жесть! Особенно, когда их несколько! Кстати, у меня получилось один раз сделать так, чтобы они не ожили. Я просто ходил по стенке, к ним не подходил, они так статуями и остались.
скелетомумии, или как их там, которые были в археологической яме, то бишь зале всех сезонов.
Ненавижу их - на первого потратил уйму патронов, пока не понял, что его нельзя убить
Отправлено 09 May 2006 - 12:48
Кстати, в Легенде эти леопарды выглядят просто притянутыми за уши, мол, нужно в игру животных вставить, вот вам животные. А в остальном - только наменики, это не инересно, я считаю.
В первой игре впечатляют мумифицированные всадники и птеродактили.
Отправлено 21 January 2007 - 02:53
Отправлено 21 January 2007 - 08:51
Сообщение изменено: Ms.Crash (21 January 2007 - 08:51)
Отправлено 21 January 2007 - 09:11
Отправлено 22 January 2007 - 16:17
Отправлено 22 January 2007 - 19:51
Они ругаются по-польски)))
И их не так жалко решетить, как, например дорогущего леопарда(как в Легенде)...или Рапторов в первой части))
Психи из АОДа прикольные...скелетики милые...
Но меня убивает кабан в Ревэлэйшн...играла давно...но хотелось монитор на голову надеть, лишь бы он от меня отстал))
В 3ей оч Шивы и макаки нравяцЦа))
Сообщение изменено: Serpent (22 January 2007 - 19:55)
Отправлено 22 January 2007 - 20:36
Отправлено 22 January 2007 - 21:05
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 22 January 2007 - 22:08
Отправлено 23 January 2007 - 17:24
Отправлено 23 January 2007 - 17:25
Странно =))) Мож у меня более гуманная версия игры? =)))За моей Ларкой он тогда гонялся с маниакальным блеском в глазах))
Отправлено 24 January 2007 - 16:58
Отправлено 24 January 2007 - 19:10
Отправлено 24 January 2007 - 21:59
а потом еще и скорпионы
Отправлено 24 January 2007 - 21:59
Отправлено 24 January 2007 - 22:13
Аделаида, не уверен, что понял, о чем ты говоришь... Что за 4евери и крокозяка?
Отправлено 24 January 2007 - 22:27
а крокозяка - это типа крокодил вроде.
Отправлено 24 January 2007 - 22:27
А крокозяка, это большой крокодил на ножках, быстро бегал и сгорал если в него дооолго стрелять, в сааамом конце игры был. В клетке
Отправлено 24 January 2007 - 22:34
Отправлено 24 January 2007 - 22:40
Бугыг. Меня эта зверюха в своё время поддостала. Кстати это богиня Аммат сжиравшая грешников. Ну а мне больше всего нравиться бык Апис из 4-ой части.4евер = forever
А крокозяка, это большой крокодил на ножках, быстро бегал и сгорал если в него дооолго стрелять, в сааамом конце игры был. В клетке
Больше всего раздражает чучело аля водяной в 5-ой части.
И напугала меня акула из второго голда. Я её много лет боялас.
Сообщение изменено: Nataly (24 January 2007 - 22:42)
Отправлено 24 January 2007 - 23:31
Думать надо, куда бежать, а не тупо стрелять...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых