Третий фильм
Отправлено 30 September 2006 - 19:54
Paramount выдвенет мнение что с Ларой должно произойти тоже самое что в 4етвертой части игры)
ну и конечно создать фильм который будет в несколько раз превосходить своих предшественников!
чтобы римэйки фильмов о Ларе Крофт (которые сейчас активно снимаются.непонятно зачем!) были просто напрасны...и оказались глубоко в п...пе
Отправлено 02 October 2006 - 17:15
Хотя вера в чудо (в удачное продолжение) имеет место быть.
Отправлено 06 October 2006 - 09:21
ОТКРОЙ ЗАНОВО ЛУЧШЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЛАРЫ!!!
Ждать осталось недолго...
Отправлено 16 October 2006 - 19:29
Отправлено 17 October 2006 - 09:06
А вообще слишком банально и недальновидно кроить фильм по игре. Примеров много. Игра пришлась не по вкусу, с чего фильм понравится больше?!
Отправлено 18 October 2006 - 21:53
Отправлено 23 October 2006 - 19:34
У сценаристов и без моей "материальной помощи " до фига денег! Тебе надо, ты и оказывай ! Если ты не заметил филльмы о ТР основаны на игре. О какой игре ты вообще говоришь, ТР всем пришлась по вкусу, и фильм придется (по сюжжету игры). А недальновидны парамаунтские выкидыши (фильмы о ТР) на данный момент!Ты не задумывался о бюджетах? Или у тебя есть лишние деньги? Почему бы тебе не предложить сценаристам свою материальную помощь? ТОгда желания всех участников исполнятся.
А вообще слишком банально и недальновидно кроить фильм по игре. Примеров много. Игра пришлась не по вкусу, с чего фильм понравится больше?!
Полностью согласен с Каштанкой, по первой игре вышел бы великолепный фильм, и подумайте только какой интересный фильм вышел бы по 3 части, тут тебе и динозавры, и колдуны , и катание в лодке, и джунгли итд итп.
Отправлено 23 October 2006 - 19:40
Особенно сюжет! Моё мнение от игры там только два пункта: Lara Croft и Tomb RaiderЕсли ты не заметил филльмы о ТР основаны на игре
Никто уже не помнит сценарий, написанный редактором PC Gamer'а, основанный на первой части игры?Полностью согласен с Каштанкой, по первой игре вышел бы великолепный фильм, и подумайте только какой интересный фильм вышел бы по 3 части, тут тебе и динозавры, и колдуны , и катание в лодке, и джунгли итд итп.
Выложить что ли?
Сообщение изменено: rhyn (23 October 2006 - 19:41)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 24 October 2006 - 10:45
[/quote]
У сценаристов и без моей "материальной помощи " до фига денег! Тебе надо, ты и оказывай ! Если ты не заметил филльмы о ТР основаны на игре. О какой игре ты вообще говоришь, ТР всем пришлась по вкусу, и фильм придется (по сюжжету игры). А недальновидны парамаунтские выкидыши (фильмы о ТР) на данный момент!
Полностью согласен с Каштанкой, по первой игре вышел бы великолепный фильм, и подумайте только какой интересный фильм вышел бы по 3 части, тут тебе и динозавры, и колдуны , и катание в лодке, и джунгли итд итп.
[/quote]
Выделить бюджет под определенный фильм - дело трудоемкое и рискованное. Сценаристы, как ты сказал, вложатся туда, где, по их мнению, ожидается отдача.
Грубо: Тебе надо, ты и оказывай ! - мне абсолютно параллельно, я не поклонник Лары Крофт. Надо другим!
Фильм 1 основан на какой игре? Я не знаю.
Фильм 2 основан на какой игре? Я не знаю.
ТR пришлась не всем по вкусу, пожалуйста, не обобщай. Если большая половина форума в восторге, где гарантия, что оставшаяся часть думает также? То, что они время от времени появляются здесь - это не показатель.
"А недальновидны парамаунтские выкидыши (фильмы о ТР) на данный момент!" -кому-то понравились, кому-то не очень, всем не угодишь.
Отправлено 25 October 2006 - 18:06
Если бы они сняли фильмы по игре, отдача была бы им обеспечена.Выделить бюджет под определенный фильм - дело трудоемкое и рискованное. Сценаристы, как ты сказал, вложатся туда, где, по их мнению, ожидается отдача.
Грубо: Тебе надо, ты и оказывай !
Я не хотел грубить, да и ты первый начал со своими саркастическими шуточками.
А, оказывается Лара Крофт из фильма и Лара Крофт из игры - это разные персонажи, вот уж не знал.Фильм 1 основан на какой игре? Я не знаю.
Фильм 2 основан на какой игре? Я не знаю.
Мне всегда казалось, что человек регистрируется на тех форумах, где у него есть общие интересы с другими форумчанами. И думаю , что на этом форуме около 75-80% людей - поклонники ТР.ТR пришлась не всем по вкусу, пожалуйста, не обобщай. Если большая половина форума в восторге, где гарантия, что оставшаяся часть думает также? То, что они время от времени появляются здесь - это не показатель.
Отправлено 25 October 2006 - 19:35
Я уважаю твое мнение, надеюсь, это чувство взаимно.
P.S. Сарказм - оружие для слабовольных (с)
Отправлено 25 October 2006 - 21:21
Отправлено 09 November 2006 - 20:04
Конечно надо, только не треш типа 2 части. Надо чтобы режжисером был Питер ДжексонМесяц назад Britain's The Daily Express сообщила, что Анджелина Джоли сыграет Лару Крофт в третьем фильме по мотивам Tomb Raider. Актриса начнет тренероваться сразу после того, как родит ребёночка
Итак, выждав до нужного момента - выпуска новой и уже очень успешной Tomb Raider Legend, Paramount Pictures все-таки будет снимать третий фильм.
Но, как вы думаете, надо ли делать продолжение? Вы за или против?
Отправлено 09 November 2006 - 23:27
Отправлено 10 November 2006 - 16:07
Отправлено 11 November 2006 - 22:05
Отправлено 11 November 2006 - 23:33
Если Тим Бертон, то Лару будет играть Джонни Депп
думаю, тогда уже неважно будет, кто ее сыграет
Отправлено 19 November 2006 - 01:14
Отправлено 08 January 2007 - 15:52
Сообщение изменено: Vitaliy (08 January 2007 - 15:56)
Отправлено 21 January 2007 - 21:16
Отправлено 03 February 2007 - 22:33
Отправлено 04 February 2007 - 11:31
Хочу снять третью.
Мне кажеться Милла Йовович подойдет, она в основном в экшенах снимаеться.
Че Вы гадаете, кто должен быть режиссером.
Режиссером должен быть я! И тогда фильм будет полный улет, и сюжет тоже.
Бюджет должен быть не меньше 120-130 млн. долларов.
Актеры - враги не меньше Моргана Фримана.
Компания, я думаю Парамаунт отстой. Надо снимать в Нью-Лайн-Синема, или в Уорнер.
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 05 February 2007 - 10:21
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых