Третий фильм
Отправлено 18 May 2007 - 22:08
No more Lara Croft for Angelina
http://nz.entertainm...0517/6/hd9.html
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 21 July 2007 - 01:20
Да, такая несомненно есть. Но режиссером должен быть среднестатистический поклонник ТомбРайдера. Среднестатистический с точки зрения понимания образа Лары(некоторые фанаты видят Лару совсем уж в крайностях. Читая форум я не раз в этом убедился). Уверен, он заставит ее отыграть каждую секунду перед камерой на 100%. Никаких лишних персов. Только Лара, гробницы и артефакты. Все.Неужели кто-то действительно считает что хотьодна актриса сможет передать весь внутренний миру Лары??
Но основная проблема на мой взгляд - это то, что фильмы снимают для зарабатывания денег. Это уже давно не искусство. По крайней мере большая часть. Никто не станет снимать фильм с бюджетом в миллионы и ориентированный на аудиторию в тысячи. Это ясно как день.
Так что снимать или нет - вопрос с очень большим условием.
Отправлено 14 June 2007 - 17:22
И нам бы узнать друг друга.
Когда ты вернешься, а я не жена
И даже не подруга.
Когда ты вернешься ко мне,
Так безумно тебя любившей в прошлом.
Когда ты вернешься, увидишь,
Что жребий давно и не нами брошен...
Зоя Ященко "Белая гвардия"
Отправлено 24 June 2007 - 14:12

Simona Можно и компьютерный фильм, вроде Last Fantasy а можно и обычный - но с более талантливой и характерной актрисой, которая будет способна передавать всю слиу, всю изюминку, весь внутренний мир а Лары.
[/quote]
Неужели кто-то действительно считает что хотьодна актриса сможет передать весь внутренний миру Лары??а даже если где-то и есть такие, то(если судить по двум первым фильмам) сценаристы им этого сделать не дадут.Имхо..
Хотя фильм посмотрю обязательно если выйдет....просто увидеть хочу что получится...все-таки надежда умирает последней...

Отправлено 16 May 2007 - 10:35
Отправлено 17 May 2007 - 12:04
Отправлено 19 May 2007 - 12:40
Блин,2 противоположных сообщения...и кому верить?Будет ли фильм с Анджелиной или нет...
Отправлено 07 June 2007 - 11:14
Отправлено 15 June 2007 - 11:59

Отправлено 25 July 2007 - 09:48
Сообщение изменено: Rebellion (25 July 2007 - 09:49)
Отправлено 16 June 2007 - 13:51
Отправлено 21 June 2007 - 10:19
Отправлено 26 September 2007 - 18:50
Второй - трэш
Я читала, что Джоли не хочет снимацца в новом, хотя ещё раньше писали, что у неё контракт на 3 картины.
Фильм не хочу, и так подпортили репутацию героини, всё равно это самостоятельное кино, где просто имя глав героини совпадает с игровым.
Отправлено 18 June 2007 - 20:01
в фильме Джолька "выпендриваться"не может в принципе т.к у нее есть сценарий и актерский опыт, и я думаю режиссер знает , что у Ангелины получается лучше , а , что хуже!Не хочет сниматься, найдут другую более молодую, может, конечно, не столь известную. Играет она роль Лары очень наиграно, много выпендривается, давно пора ее заменить, она с каждым годом все страшнее и страшнее.
ИМХО совершенно не считаю Анджелину Джолли страшной , а даже наоборот

Меньше ной, больше дыши;
Меньше болтай, больше говори;
Меньше ненавидь, больше любви-и с тобой будет все хорошо!
Отправлено 23 July 2007 - 13:07
Никого другого не возьмут, пока не закончат трилогию. Через 20 лет еще возможно что возьмут другую, например, как в бондиаде.
Отправлено 26 May 2007 - 12:19
1. Атлант расправил плечи (2008) ... Dagny Taggart
Atlas Shrugged
2. Changeling, The (2008)
3. Кунг-Фу панда (2008) ... Tigress, озвучка
Kung Fu Panda
4. Разыскивается (2008)
Wanted
5. Беовульф (2007) ... Grendel's Mother, озвучка
Beowulf
6. Большое сердце (2007) ... Mariane Pearl
Отправлено 16 May 2007 - 15:21
Откуда инфа?Ещё она собиралась сниматься в Мистер и миссис Смит 2...
Отправлено 17 May 2007 - 16:16

Либо недезинформировать.

Отправлено 06 June 2007 - 18:21
Создатель концепции Tomb Raider, Айан Ливингстон (Ian Livingstone), рассказал о скором завершении проекта трилогии фильма. «Третий фильм о Ларе Крофт все же будет снят, как и планировалось с самого начала. Студия Paramount после долгих разговоров о фильме начала поиск подходящего сценариста. Все остальные приготовления уже сделаны, съемки начнутся сразу после окончания сценария, когда Анджелина Джоли (Angelina Jolie) как раз освободится. Сама Анджелина рада третьему фильму, и уже официально утверждена на главную роль».
Ливингстон недавно закончил создание новой игры об экстремальной красавице, Tomb Raider: Anniversary. «Я уверен, что когда Paramount Pictures увидят новую игру, они поймут, что мир все еще влюблен в Лару».
Студия ориентировочно планирует сделать сюжет третьего фильма продолжением The Cradle Of Life, вышедшего в 2003-ем году. Первый фильм, Lara Croft: Tomb Raider, появившийся на экранах кинотеатров в 2001-ом и попал в Книгу Рекордов Гинесса как самый кассовый фильм всех времен с женщиной в главной роли.
http://www.playgroun...er_anniversary/
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 18 May 2007 - 01:26
Создатель концепции Tomb Raider, Айан Ливингстон (Ian Livingstone), рассказал о скором завершении проекта трилогии фильма. «Третий фильм о Ларе Крофт все же будет снят, как и планировалось с самого начала. Студия Paramount после долгих разговоров о фильме начала поиск подходящего сценариста. Все остальные приготовления уже сделаны, съемки начнутся сразу после окончания сценария, когда Анджелина Джоли (Angelina Jolie) как раз освободится. Сама Анджелина рада третьему фильму, и уже официально утверждена на главную роль».
Ливингстон недавно закончил создание новой игры об экстремальной красавице, Tomb Raider: Anniversary. «Я уверен, что когда Paramount Pictures увидят новую игру, они поймут, что мир все еще влюблен в Лару».
Студия ориентировочно планирует сделать сюжет третьего фильма продолжением The Cradle Of Life, вышедшего в 2003-ем году. Первый фильм, Lara Croft: Tomb Raider, появившийся на экранах кинотеатров в 2001-ом и попал в Книгу Рекордов Гинесса как самый кассовый фильм всех времен с женщиной в главной роли.
Отправлено 26 May 2007 - 10:21
женщины сами не знают чего хотят. сёдня они Ларыкрофт; а завтра уверяют, что это "конь с яицами, и вообще" (цитата моей подруги). вот, к примеру, компания SQUAREENIX вообще никогда не заморачивалась на счет актеров и их желания играть роль того или иного персонажа. собственно, при снятии фильмов они обошлись без актеров (разве что для снятия движений).Блин,2 противоположных сообщения...и кому верить?Будет ли фильм с Анджелиной или нет...
Отправлено 15 June 2007 - 18:38
Не знаю, лично мне кажется, что третий фильм будет. Насколько помню, Энджи очень полюбилась роль Лары, и думаю, она все таки завершит трилогию.Хотя, по видимому, все это будет еще не скоро. Официальной информации все равно пока нет, одни лишь слухи, поэтому, поживем- увидим. Можт что и снимут.
Я того же мнения!
Отправлено 22 June 2007 - 00:23
Отправлено 26 September 2007 - 09:52
Отправлено 26 September 2007 - 16:02
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых