Кто играл Амандой?
Отправлено 29 May 2006 - 18:31
Отправлено 29 May 2006 - 19:11
С патчем 1,2 не остается - в игре за Аманду тень Амандина.Да и тень тоже ларкина остаеться.
То же самое и с Похитителем душ - тень его собственная, а не Экскалибура.
Сообщение изменено: ACE (29 May 2006 - 19:12)
Отправлено 29 May 2006 - 23:58
Отправлено 31 May 2006 - 02:55
не очень понравилось играть во все абсолютно тоже самое, с теми же диалогами итп, с всего лишь замененной моделью главной героини..просто не интересно. могли б для разнообразия сделать для Аманды новые способности, каких нет у Лары.
тоже и с одеждой. тихий ужас.
Отправлено 31 May 2006 - 09:08
Stupidos, этот "костюм" нужно открыть, зарабатывая бонусы . А дальше все,думаю, уже понятно.
Отправлено 01 June 2006 - 00:51
Сообщение изменено: Robert Langdon (01 June 2006 - 00:52)
Отправлено 01 June 2006 - 11:35
Бред! Что то типо POP2 - Warrior Within?А никто не задумывался над тем, что Аманда как раз и есть Лара. Может звучит и глупо, так играл я чисто в ненашенскую версию, но всё-таки... Может и не было никакой Аманды никогда, а Лара чисто борется сама с собой, ну типа с чем-то давно потерянным в самой себе когда-то там давным-давно в далёкой-далёкой галактике =) Ну ето я чисто так предположил, а-ля такой Бойцовский клуб
У меня как была тень от Экскалибура так она и осталась на ЛОКовском мече. Тень от Лары у Аманды тоже осталась.Тень Похитителя душ как и Аманды была не его собственная, а Экскалибура. Патч правит все тени.
Отправлено 01 June 2006 - 11:35
Угу, это, типа, ее темная половина, которую потом успешно похоронили в 4-й части...А никто не задумывался над тем, что Аманда как раз и есть Лара. Может звучит и глупо, так играл я чисто в ненашенскую версию, но всё-таки... Может и не было никакой Аманды никогда, а Лара чисто борется сама с собой, ну типа с чем-то давно потерянным в самой себе когда-то там давным-давно в далёкой-далёкой галактике =) Ну ето я чисто так предположил, а-ля такой Бойцовский клуб
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 01 June 2006 - 21:11
гыгы угуУгу, это, типа, ее темная половина, которую потом успешно похоронили в 4-й части...
А никто не задумывался над тем, что Аманда как раз и есть Лара. Может звучит и глупо, так играл я чисто в ненашенскую версию, но всё-таки... Может и не было никакой Аманды никогда, а Лара чисто борется сама с собой, ну типа с чем-то давно потерянным в самой себе когда-то там давным-давно в далёкой-далёкой галактике =) Ну ето я чисто так предположил, а-ля такой Бойцовский клуб
Отправлено 02 June 2006 - 14:50
Маразм...А никто не задумывался над тем, что Аманда как раз и есть Лара. Может звучит и глупо, так играл я чисто в ненашенскую версию, но всё-таки... Может и не было никакой Аманды никогда, а Лара чисто борется сама с собой, ну типа с чем-то давно потерянным в самой себе когда-то там давным-давно в далёкой-далёкой галактике =) Ну ето я чисто так предположил, а-ля такой Бойцовский клуб
ИМХО
Отправлено 02 June 2006 - 18:25
Скажите плз,а мона ли в игре сделать так,чтобы играть за Аманду,к примеру?Что качать надо?*если вообще мона так сделать* )))
Заранее спасибо )
Отправлено 02 June 2006 - 19:19
Отправлено 02 June 2006 - 21:24
А никто не задумывался над тем, что Аманда как раз и есть Лара. Может звучит и глупо, так играл я чисто в ненашенскую версию, но всё-таки... Может и не было никакой Аманды никогда, а Лара чисто борется сама с собой, ну типа с чем-то давно потерянным в самой себе когда-то там давным-давно в далёкой-далёкой галактике =) Ну ето я чисто так предположил, а-ля такой Бойцовский клуб
Это скорее всего Лары никакой не было...а была только Аманда )))Да и Аманды тоже никакой не было....)))Это не маразм - это Дзен
Сообщение изменено: AnitaBlake (02 June 2006 - 21:27)
Отправлено 10 June 2006 - 01:22
Сообщение изменено: Sana (10 June 2006 - 01:23)
Отправлено 10 June 2006 - 11:07
Уточню: чтобы поиграть за Аманду в топе и брюках - нужно пройти локацию Африка по уровню сложности time trial, а чтобы получить зимнюю одежду Аманды - аналогично пройдите Казахстан.
Или просто скачать 100%-й сейв с сайта
Отправлено 11 June 2006 - 01:00
Отправлено 11 June 2006 - 01:04
Да. Но мне было приятнее "одеть" честно заработанную одежду. А уж сам процесс ее зарабатывания!
Отправлено 11 June 2006 - 01:05
Это не маразм. Это сделано специально. Такое уже давно используют разработчики жанра приключенческих экшенов. Простой бонус.
А тени исправляет патч.
Отправлено 11 June 2006 - 01:10
По-мойму это маразм!!!! Я не играл ей, но мне рассказывали!!! Наверное, разработчиков эта идей осенила в самый последний момент и они наскоро сделали Амандину модель, забыв исправить тень диалоги и сюжет в некоторых местах...
Думаю, менять сюжет и диалоги из-за одной-двух моделей Аманды разработчики и не планировали. А насчет теней - не знаю, не играла с некстгеном, но вроде говорили, что с ним будут нормальные тени! Лично меня позабавила игра Амандой, однако на долго не хватило - не хватало Ларки.
Отправлено 12 June 2006 - 13:41
Может и в Next Gen'e патч и исправляет тени. Но без него как была Ларкина тень, так и осталась (то самое с мечем)А тени исправляет патч.
Отправлено 12 June 2006 - 19:48
Отправлено 13 June 2006 - 05:01
Вот такая вот подача. )))после нее Ларка кажется слишком толстозадой...
Кто смеет больше - тот не человек.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых