Перейти к содержимому

Фото

Гониво с роликами!

34 ответов в этой теме

• Guests

Отправлено 26 July 2003 - 17:07

Ну вот, я купил игру четвертого.

Ты про какую лицензию?

#27 Whols

Whols

Искатель приключений

• Members
  • 45 сообщений

Отправлено 26 July 2003 - 19:40

Да ты ветку глянь.У людей Фаргус,Мастер медиа,Русский проект - это ж не шарги какие.Они-то свои локалки позже выпустили.По крайней мере в Москве ближайшие дни(6-10) я их не видел.

• Guests

Отправлено 26 July 2003 - 21:12

Из твоих слов я понял,что Фаргус,Мастер медиа,Русский проект это локализация. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

#29 Whols

Whols

Искатель приключений

• Members
  • 45 сообщений

Отправлено 27 July 2003 - 11:06

:)Неет,локализация это то,что я купил (6 июля),да и ты ,видимо тоже - красно-синий диск (всем фэнам ЦСКА рекомендую  :)) с Ларкой о двух пистолях.Вот ЭТО локализация. ;D
Но суть не в этом.Проблему с роликами решает патч.Вышел он таки раньше,чем эти "локализации".У кого-то я видел , даже патч (англ) на диск запихнули - юмористы.Почему не перевели?Остается только пинать издателей.
Был  у буржуев - там тоже,кто во что горазд - кому дрова новые помогли,кому DX9 переустановка (Lukri улыбается ;)).У меня эти номера не прошли.Вот TIRAEL решил каким-то образом проблему.Но у него,наверное,и так все хорошо.  :)

#30 TIRAEL

TIRAEL

С 2002. . . Старожитель

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 27 July 2003 - 18:01

Да не, дела опять дрянь. :D Патч распаковал вручную - дробовик появился и ролики играют, только их не видно! :D Их слышно, а экран чёрный. Попробую на ХР...

#31 Whols

Whols

Искатель приключений

• Members
  • 45 сообщений

Отправлено 27 July 2003 - 18:14

Ну это уже лучше - FMV плеер теперь работает.Поробуй еще такой вариант (на случай,если в XP не пойдет).
http://forum.tombrai...id=383;start=15

• Guests

Отправлено 27 July 2003 - 19:39

:)Неет,локализация это то,что я купил (6 июля),да и ты ,видимо тоже - красно-синий диск (всем фэнам ЦСКА рекомендую :)) с Ларкой о двух пистолях.Вот ЭТО локализация. ;D
Но суть не в этом.Проблему с роликами решает патч.Вышел он таки раньше,чем эти "локализации".У кого-то я видел , даже патч (англ) на диск запихнули - юмористы.Почему не перевели?Остается только пинать издателей.
Был у буржуев - там тоже,кто во что горазд - кому дрова новые помогли,кому DX9 переустановка (Lukri улыбается ;)).У меня эти номера не прошли.Вот TIRAEL решил каким-то образом проблему.Но у него,наверное,и так все хорошо. :)

Чо за....
Ты вообще знаешь, что такое локамлизация?
Локализации в ближайшие три месяца точно не предвидется!

#33 Dead_anarchist

Dead_anarchist

Анархист местный

• Members2
  • PipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 27 July 2003 - 20:17

Локализации в ближайшие три месяца точно не предвидется!

Поправка компания "Новый Диск" обещала выпустить локализацию в конце этого месяца ;D ;D
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus

#34 Whols

Whols

Искатель приключений

• Members
  • 45 сообщений

Отправлено 27 July 2003 - 22:29

mini-me
Спор в общем-то ни о чём.Имелось ввиду локализация,как выпуск игры с переводом.Ты уже говоришь об офф.издании.Еще раз повторю, речь шла не об этом.

Ты вообще знаешь, что такое локамлизация?

Да уж,будь любезен,объясни  ::)

• Guests

Отправлено 29 July 2003 - 20:13

я на 1000000% уверен, что в этом месяце локализации НЕ БУДЕТ!

Ответить

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых