Характер леди Лары Крофт
Отправлено 05 December 2008 - 13:34
Наполеон I
Отправлено 05 December 2008 - 14:07
В чем то ты права!=)))))А мне везде нравиться Особо различий не вижу, везде она мужественная, где-то больше каких-то черт, где-то меньше, но в целом везде на себя она похожа.
Сегодня мы многое поняли... !!!
Кто счастья не ценил, тот близится к несчастью!!
Счастье есть удовольствие без раскаяния!!!
http://www.angelinafan.com
Отправлено 05 December 2008 - 14:12
Отправлено 05 December 2008 - 16:42
Да и аристократические манеры тоже просматриваются. Особенно аристократкой она запомнилась мне в первом фильме, когда сидела на троне и в Легенде, когда искала Эскалибур.
Как с другом - с ней, наверное, было бы тяжело (хотя смотря в какой период ее жизни. Аманда и Лара будучи на раскопах были довольно беззаботны). А вот как партнер по делу - она незаменима. Что же до ее друзей, то они всегда проверены временем, она уверенна в них на 100%. Она всегда придет им на помощь.
Да. Характер у нее не сахар, но все обоснованно. Жизнь чуток потрепала ее. Проблемы закалили. Она рано осталась без родителей - положиться больше не на кого, отсюда полная самостоятельность и путешествия в одиночку.
Все вышенаписанное ИМХО, конечно))
Side where all might be on another...
Отправлено 14 December 2008 - 15:08
Отправлено 15 December 2008 - 09:21
Отправлено 16 December 2008 - 12:08
Мне не нравится человек, который разбивает ногой древние вазы и рушит наследие цивилизации. Мне не нравится человек, который мочит тигров и прочих животных (я старалась от них убегать), а ПОТОМ разводит сопли по поводу какой-то мамы, Алистера и прочих. Идиотизм и раздвоение личности. Ларку сделали какой-то доброй и прямо нежной. Она всегда была жесткой! И свободной от всех "членов семьи", это уже вообще мясо. У Ларки просто не может быть семьи. Она - одинокая и свободная, ИМХО, и за артефактами лезет только ради самих артефактов, а не ради глупого блокбастерного поиска каких-то бессмысленных родителей. Это глупо и дешево.
Разумеется, я со своей, режиссерской позиции подхожу, как к персонажу, а не как к личности. Мотив мешал мне играть в ТРУ. Я плевалась и чувствовала себя отвратительно. А потом, поплакав над Алистером, Ларка пошла опять громить руины. Логически, может, это и верно, и по сценарию понятно... но выглядит полнейшей глупостью.
Больше всего раздражали отношения с Амандой. Эту дрянь надо было убить еще в Легенде. И притом не просто убить, а помучить. Пусть не Ларка сама, пусть бы ее сожрали монстры. Ну ладно, типа чувство вины у нее пробудилось... после ста тысяч убитых животных и людей...
А потом Аманда говорит - мы здесь застрянем, прямо как твоя мама. То есть в самое больное место Ларке дала. Ларка замахивается на Аманду... и всё. ВСЁ. Ей надо было врезать, а потом выбить зубы прикладом нафиг - будучи Ларой Крофт.
Это я такой жестяк выдаю не по причине собственного поганого характера (хотя Аманду я бы придушила вместе с Натлой ). Просто не надо делать из Ларки живого человека с нежной душой. Это всё портит, получается раздвоение личности, ИМХО. Кажется, что она сошла с ума
Отправлено 16 December 2008 - 20:38
Лично мне на данном этапе ее существования образ ясен и вполне устраивает)))
Side where all might be on another...
Отправлено 20 December 2008 - 19:59
Мне тоже Ларка в АоДе больше всего нравилась!Мне нравится характер Лары в АоДе. Там Лара общается. В Легенде Лара всех подряд убивает, мне это не нравится.
Отправлено 21 February 2009 - 19:59
Отправлено 16 July 2012 - 16:42
Не знаю трудно бы было с ней дружить или нет, так как у меня у самой такой характер, у меня мало друзей и я всегда одиночка в своих делах и целях. Но, в отличии от Лары, наверное, мне бы хотелось любви...
Сообщение изменено: Wolfenstein (16 July 2012 - 16:42)
...Спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых