К москвичам
Отправлено 29 July 2007 - 12:09
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 29 July 2007 - 19:23
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 01 August 2007 - 20:34
Наконец-то Триаду увидела, правда, живьем хотелось бы еще пообщаться
Ринок, и я не против))) надо, надо пересечсо )
Почему в сентябре, вроде как ща мало народу остается в родненькой Москвушке - большинство куда-нить уезжают, а меньшинство если даж остается, то шибко чем-то занято , так обидно...
HaLuet
Отправлено 01 August 2007 - 20:47
HaLuet
Отправлено 01 August 2007 - 22:34
Что ты, я не боюсь "женатиков"
Да не "женатиков" надо боятсо, а подруг невесты - эти гарпии за свадебный букет кого угодно по дороге угрохают
Каур, черт как жалко, ну а я те пожелаю побольше отдыха, те он явно не помешает
HaLuet
Отправлено 05 August 2007 - 20:13
HaLuet
Отправлено 01 August 2007 - 19:55
ну почему я как всегда все пропустил
Отправлено 01 August 2007 - 19:52
Дада, а мы просто долго ждали фоток Спасибо за мини-отчет, молодцы, что встретилисьДолгожданный фотоотчет))) не знаю как вам, а я долго ждала, человеческого интернета, чтобы сделать это)))
Наконец-то Триаду увидела, правда, живьем хотелось бы еще пообщаться
Предлагаю организовать сходку после 16-го числа я как раз приезжаю
З.Ы. Не поняла, что там на первой фотке было... пробка в метро? )
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 01 August 2007 - 20:37
Чорд. Я туда тоже хотела попастьТам было такое столпотворение! Думала что если придут новенькие, то мы их не найдем. Просто в этот же день, в Коломенском проходил пикник Афиши и канала 2х2, вот там все и собирались %)
А на счет 'после 16' можно было бы замутить... Но лучше конечно уже все ближе к сентябрю устроить =]
Ну значит договорились, на следующей сходкеРинок, и я не против))) надо, надо пересечсо )
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 01 August 2007 - 21:33
Что ты, я не боюсь "женатиков"Рин, заметано, тока если это будет снова Коломенское, заранее предупреждаю, шоб не в выходной, а то не успеешь войти, как там свадеб немеренно, тогда наверно штук 6-ть насчитали
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 01 August 2007 - 23:19
Была я тут недавно на свадьбе. Я заранее отошла в сторонку, а толпа из десяти девушек разорвала свадебный букет (в прямом смысле слова)Да не "женатиков" надо боятсо, а подруг невесты - эти гарпии за свадебный букет кого угодно по дороге угрохают
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 01 August 2007 - 20:25
Отправлено 01 August 2007 - 20:35
Отправлено 01 August 2007 - 23:51
Отправлено 05 August 2007 - 22:56
Отправлено 29 July 2007 - 05:05
Особенно с горок сбегали
Отправлено 29 July 2007 - 14:36
Только в хорошем смысле =]Блин, снова я во всём виноват =( ))
Отправлено 01 August 2007 - 19:01
Приехала я рано, до официального сбора было где-то полчаса
Ну, думаю, встану спокойно у инфо-столба, спокойно подожду всех, там меня будет прекрасно видно
Какого же было мое удивление, когда я увидила ЭТО:
Собравшись в количестве 3х человек, мы направились в Коломенское, на облюбованное ранее местечко, откуда видно всех и все )) но там нас ожидала такая разруха, что посидеть можно было только на дереве, чем и воспользовалась Триада, потому как путь был не близкий, ну а я её, не без удовольствия, запечатлила ^^
На этом мой фотоаппарат издох( и фоткать стало не чем(((
Мы долго еще гуляли по Коломенскому, дождались таки Каури )))
и весело провели время
Решили рискнуть и сделать на прощание фотку на мобильный телефон, поэтому за качество не отвечаю)))
Отправлено 01 August 2007 - 20:07
Там было такое столпотворение! Думала что если придут новенькие, то мы их не найдем. Просто в этот же день, в Коломенском проходил пикник Афиши и канала 2х2, вот там все и собирались %)З.Ы. Не поняла, что там на первой фотке было... пробка в метро? )
А на счет 'после 16' можно было бы замутить... Но лучше конечно уже все ближе к сентябрю устроить =]
Отправлено 01 August 2007 - 22:18
ПыСы: Эйс, я уже думаю писать объяву на игру твою, ты прийди на сходку как-нить, я хоть вручу тебе ее. А то как-то неловко получается.
Отправлено 02 August 2007 - 02:30
Ага, я тоже малость прифигел, когда увидел, приехав...в след. раз надо будет выбрать день без всяких афишевских пикников и т.п.=)Какого же было мое удивление, когда я увидила ЭТО:
Я приезжаю 18го, так что на сходку смогу прийти от 19го и позже=)
Сообщение изменено: TonX (02 August 2007 - 02:32)
Отправлено 05 August 2007 - 20:39
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых