К москвичам
Отправлено 26 November 2007 - 00:55
you'll meet an army of me...
Отправлено 26 November 2007 - 01:53
Традиция - выкидывать в помойку и там фоткать, предварительно зафоткав в руках)) На сегодняшней сходке, правда, ни бамажки, ни фоток не было... хотя помойки были. =)
[/quote]
Спасибо за обьяснение, я чуть голову не сломал, пока обдумывал все варианты. Блин, жалко я только несколько часов назад комп смог реанимировать от затяжного вирусняка, а то бы сегодня всех увидел.
[quote name='Untouchable' post='198617' date='Nov 26 2007, 1:27']
Generous Palmstroke, приезжай обязательно! мне будет безумно интересно пообщаться с бьоркоманом!)
[/quote]
Не забудь, что с Garbageманом тоже, так что будет интереснее вдвойне.
you'll meet an army of me...
Отправлено 26 November 2007 - 15:17
Если бы я была Нострадамусом (в хорошем смысле этого слова ) и знала, что мой папик опоздает на 15 минут, то вышла бы из вагона и направилась к точке назначения, но вишь - не судьба))Вот хоть бы повидала нас, а =Р))
Больной! оставьте в покое эту женьщину и идите в свою палату))Вот истинный почитатель Богов. Прими от меня в подарок эту упитанную корову, чтобы давала вам пропитание в холодные зимние дни. ))
Да и вообще, корова на болконе хрущевки - это трррЭш))
Конешно приходи, главное не забудь, что пообещалНовые лица встречаете? На следующую встречу обязательно приеду.
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 26 November 2007 - 22:56
Если схода будет и в выходные, то приползем))
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 27 November 2007 - 00:22
После няньканья Бестыча на коленках точно в инвалидке )))Майк, ты там в инвалидной коляске чтоль? )))
HaLuet
Отправлено 29 November 2007 - 15:17
так как насчет 8-9го?
меня тож интересует этот вопрос)
смотря какое именно число и в какое именно время)
HaLuet
Отправлено 26 November 2007 - 21:02
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 27 November 2007 - 00:23
Мишк, не тяжело было ,нет?))
Отправлено 26 November 2007 - 15:28
Отправлено 26 November 2007 - 22:33
ой-ой-ой, чьё-то самолюбие задетоХо-хо-хо, помню как ты мне заявил, что едешь и желаешь нас видеть, но кроме Майка (аки Эйса) и Инфинити, если не ошибаюсь, ты никого так и не поведал. Ты думаешь, что что-то изменилось с того времени, ну кроме новеньких незнающих тебя, которые согласятся на эту авантюру? ))
Ну может и я, наконец, к вам выберусь =)
Кстати ошибаешься, был ещё один человек Не скажу кто, мучайси
И из "старичков" как минимум трое мне будут рады (не считая Рину, если мы с ней подерёмся).
З.Ы. В общей сложности, из московских форумчан-старичков я видел шестерых
З.З.Ы. Повидал пишется через "и".
Сообщение изменено: Crazy Frog (26 November 2007 - 22:34)
Отправлено 26 November 2007 - 23:45
Отправлено 27 November 2007 - 00:29
Напьёшься - будешьМайк, ты там в инвалидной коляске чтоль? )))
Отправлено 29 November 2007 - 07:11
Отправлено 26 November 2007 - 00:58
Разумеется! Будем рады. Я, во всяком случае.=)Новые лица встречаете? На следующую встречу обязательно приеду. Только вы мне, пожалуйста, обьясните смысл бумажки "тр.ру", а то моя богатая фантазия рисует слишком много вариантов ее использования
Традиция - выкидывать в помойку и там фоткать, предварительно зафоткав в руках)) На сегодняшней сходке, правда, ни бамажки, ни фоток не было... хотя помойки были. =)
Сообщение изменено: TonX (26 November 2007 - 00:59)
Отправлено 26 November 2007 - 01:27
Отправлено 26 November 2007 - 01:59
Ооо, ДАЛЕКО не всех, уверяю %)))...а то бы сегодня всех увидел
Омг! Вот это интрига! Я теперь уснуть не смогу!)))Не забудь, что с Garbageманом тоже, так что будет интереснее вдвойне.
Отправлено 26 November 2007 - 20:45
Хо-хо-хо, помню как ты мне заявил, что едешь и желаешь нас видеть, но кроме Майка (аки Эйса) и Инфинити, если не ошибаюсь, ты никого так и не поведал. Ты думаешь, что что-то изменилось с того времени, ну кроме новеньких незнающих тебя, которые согласятся на эту авантюру? ))Ну может и я, наконец, к вам выберусь =)
Отправлено 26 November 2007 - 22:04
Хо-хо-хо, помню как ты мне заявил, что едешь и желаешь нас видеть, но кроме Майка (аки Эйса) и Инфинити, если не ошибаюсь, ты никого так и не поведал. Ты думаешь, что что-то изменилось с того времени, ну кроме новеньких незнающих тебя, которые согласятся на эту авантюру? ))
Ну может и я, наконец, к вам выберусь =)
Лжец!
Он еще меня видел, правда совсем недавно.
Кстати, как на счет сходки в честь моего благополучного возвращения из Питера. Это вс или след вых.
Отправлено 26 November 2007 - 22:22
На счет сходки - мб-мб))
Отправлено 27 November 2007 - 00:18
Отправлено 29 November 2007 - 18:26
Сообщение изменено: TonX (29 November 2007 - 18:27)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых