Я бы еще в эту статистику добавила "Круто! Схожу в кино на этот фильм еще пять раз" и "Под пивко потянет". Хм.. Я ни разу не сталкивалась с отзывом "Так не бывает". А еще меня смущает такой большой сегмент "Книга была лучше..". Мне кажется, он явно должен быть меньше, ведь люди сейчас не так уж и часто читают.
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Это скорее 10% и впрямь так считают, а остальные 90% из этого сегмента считают нужным прислушаться к первым 10-ти, потому что модно так говорить (в некоторых случаях), хотя книгу и в глаза не видели
Я тоже так думаю. Хотела написать, но не стала =)
Сообщение изменено: Raidеr (05 July 2010 - 18:49)
Несмотря на то, что третий фильм оставлял желать лучшего, я никак не ожидала, что после просмотра трейлера проснется надежда на более-менее удачный фильм. Может потому, что наконец-то другой сюжет и не будет Найтли с Блумом =)
Согласно самой свежей информации это НЕ отрывок из нового фильма Mortal Kombat и НЕ трейлер к 9-ой части MK.
Как утверждает Джери Райан (исполнила роль Сони Блэйд) в своем Твиттере, что это независимый проект от режиссера Кевина Танчароэна, призванный показать дядькам из Warner Bros. его видение нового фильма по МК.
Mortal Kombat: Rebirth
Michael Jai White (Jax) Jeri Ryan (Sonya Blade) Matt Mullins (Johnny Cage) Lateef Crowder (Baraka) Ian Anthony Dale (Scorpion) ? (Reptile)
Сообщение изменено: rhyn (09 June 2010 - 17:16)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Крышесносящий трейлер фильма Sucker Punch / Запрещённый приём:
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Премьера - 31 марта 2011
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Там написано, что будут использовать ту же технологию 3Д, что и Кэмерон в сами-знаете-каком фильме.
Lord, grant me the serenity to accept the things I can not change, the courage to change the things I can, and the wisdom to hide the bodies of those I had to kill because they pissed me off.
Ну в Extinction они же находят записку о том, что где-то ещё есть живые (не помню точно где).
На Аляске. Отсюда, по ходу, и снег в начале трейлера.
И в конце показали Японию, куда вирус не добрался ещё.
Добрался же! Там еще перед тем, как камера уходит под асфальт, показывают японцев-зомби.
А Али Лартер хорошая.
Lord, grant me the serenity to accept the things I can not change, the courage to change the things I can, and the wisdom to hide the bodies of those I had to kill because they pissed me off.
Видение у него интересное, смотрится ролик на ура. Зато фанаты будут в бешенстве
Что-то, кстати, к сожалению по ходу The Last Airbender оказался не очень. 4,5 на imdb, 8% (восемь процентов!!) на Rotten Tomatoes. Причем больше всех негодуют поклонники мультсериала - особенно показательна в этом плане одна из рецензий на imdb озаглавленная как "Shyamalan just bent me over a table and raped me" (хотел дать на нее ссылку, но не нашел уже, наверное потерли, хотя кеш гугла все помнит).
Когда я посмотрел этот трейлер в первый раз, то понял, что мне срочно нужна золотая статуя Зака Снайдера в полный рост для ритуального поклонения.
О, супер! Спасибо, я отслеживаю с первых дней препродакшена, а этого еще не видела... Элайджа вуд??? Че он там делает...
Там вроде повествование будет идти от лица Фродо. Типа он читает записи о приключениях Бильбо. Да и помимо него там по-моему почти весь старый каст мелькнет.
Сообщение изменено: ULTMT (18 August 2011 - 19:20)
Стоило мне написать о Нолане, как уже в кино сегодня увидела трейлер к его очередному творению: Начало/Inception год 2010 страна США, Великобритания слоган «Твой разум - место преступления.» режиссер Кристофер Нолан сценарий Кристофер Нолан В главных ролях: Леонардо ДиКаприо, Кен Ватанабе, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
А еще меня смущает такой большой сегмент "Книга была лучше..". Мне кажется, он явно должен быть меньше, ведь люди сейчас не так уж и часто читают.
Это скорее 10% и впрямь так считают, а остальные 90% из этого сегмента считают нужным прислушаться к первым 10-ти, потому что модно так говорить (в некоторых случаях), хотя книгу и в глаза не видели
Как поклонница мультсериала "Аватар: Последний маг воздуха" и некоторых фильмов М. Найта Шьямалана, жду его следующий фильм "The Last Airbender"
Первоначально фильм носил название «Аватар: Последний маг воздуха» ( Avatar: the Last Airbender). Однако задолго до начала работы над проектом Джеймс Кэмерон уже выкупил права на использование слова «Аватар».
Ноа Рингер, исполнитель роли Аанга, получил главную роль к фильму, пройдя интернет-кастинг. Он отправил видео со своим исполнением Тэквандо на DVD и был утвержден.
Режиссер целенаправленно сделал некоторых героев эпопеи старше с целью увеличения целевой аудитории фильма.
По сценарию комета Созена будет лететь 3 года, как и приблизительный срок кинотрилогии, а не один год как в мультсериале.
Ввиду того, что Ноа Рингеу 12 лет, ему запрещено проводить на съемочной площадке круглые сутки, создатели фильма прибегнули к трюку, взяв еще одного мальчика с похожим телосложением, поэтому в некоторых кадрах стоящего спиной Аанга будет исполнять некий Эрик Джуэл.
Как это не по-голивудски, когда 12-летнего мальчика играет 12-летний мальчик
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
Вместе со всеми фанатами Дж.Р.Р.Толкиена жду 13 декабря 2012 года, когда состоится премьера следующего фильма Питера Джексона "Хоббит: Неожиданное путешествие - The Hobbit: An Unexpected Journey". Что особенно приятно удивило, так это актёрский состав. Кроме уже привычных Хьюго Уивинга, Элайджи Вуда, Орландо Блума и Иена МакКелена, в фильме появится Мартин Фриман, сыгравший Доктора Ватсона в недавно вышедшем "Шерлоке". И сыграет он самого Бильбо Бэггинса. Кроме него в фильме также появится его партнер по "Шерлоку" Бенедикт Камбербэтч, который будет играть/озвучивать Смога. Ну а те, кто скучает по Лосту, могут еще раз насладиться Эванджелин Лилли, которая будет конечно же в роли эльфини.
И видеоблог Питера Джексона о съемках фильма:
Уф, действительно потрясающая новость ..., от трилогии , но первая была книга ,была от обоих в восхищении, cпасибо Ева, ради этого стоит дальше жить , ... А Джексон как похудел то, я его не узнала бы, если б не писалось о содержании ролика