Сайт и форум
Отправлено 28 November 2010 - 14:11
По остальному - пока что не вижу оптимального решения. Прописать в правила перед регистрацией, а потом, если что, удалять?
Отправлено 29 November 2010 - 12:14
Минус добавить можно, если хоть пару человек ответит "за".
Отправлено 28 November 2010 - 13:20
Может, нужна группа, которой запрещёно создавать новые темы? Или тем же members1 поставить такое ограничение? Это не доставит неудобств новичкам, ведь недостатка в нужных темах нет. А если что, то в профиле всегда можно связаться с администрацией и решить как-то интересующий вопрос.
Отправлено 28 November 2010 - 12:09
Но тогда уже, наверное, форум будет больше похож на закрытый.
Сообщение изменено: Raidеr (28 November 2010 - 12:10)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 28 November 2010 - 12:13
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 12 October 2010 - 23:53
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 29 November 2010 - 16:30
Представилась вдруг кнопка отмены минуса =).
Сообщение изменено: Invisible (29 November 2010 - 16:32)
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 28 November 2010 - 15:26
Получается, если вдруг и это не поможет, надо удалять нерадивого пользователя?Проблема ещё, мне кажется, в том, что только 2% юзеров прочтут это перед регистрацией. Разве что рядом с "введите никнейм" написать подобное примечание.
Мне лично будет несложно удалять глупые ники, но это все равно трата времени.
И, да-да, идея с запретом мемберам1 создавать новые темы - очень хороша.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 28 November 2010 - 16:10
Приятное исключение. И мне куда приятнее стартануть из одного сообщения стоящую тему, чем перемещать однотипные посты, скажем, в какие-нибудь "вопросы по прохождению".Хотя вот Kordhard очень удачно создал тему первым же постом.
Eva, я не возражаю против такого способа
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 28 November 2010 - 15:44
На форуме запрещено:
отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама;
ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.
использовать в имени (нике) слова: Лара, Крофт, Tomb, Raider, а так же имена игровых персонажей в любом словосочетании и на любом языке. Нарушители будут удаляться без предупреждения и объяснения.
Я ознакомился с правилами и условиями, и принимаю их.
Ну, и соответственно в правила форума добавить этот пункт.
А насчет запрета на создание тем, здорово придумано.
Хотя вот Kordhard очень удачно создал тему первым же постом.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 29 November 2010 - 15:43
Может сделать диалоговое окно: "Вы действительно хотите поставить плюс?" Да. Нет.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 29 November 2010 - 12:33
в маршрутке не было свободных мест @ сел на героин ©
Отправлено 28 November 2010 - 11:26
Впечатление, что мы в палате № 6.
Отправлено 28 November 2010 - 12:01
Отправлено 28 November 2010 - 12:17
Или проще, ввести надпись, что использование имен персонажей в нике недопустимо. За неподчинение устраивать выписку. Ну или что то в этом духе.
Может быть можно ввести всплывающую подсказку, в то время как пользователь будет вводить ник.
А то в скором времени будут Фея Крофт, Продавщица Лара, Обманутый дольщик Зип и прочая чушь.
Сообщение изменено: машинист (28 November 2010 - 12:26)
Отправлено 28 November 2010 - 14:27
Запрещается использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, гpубые и нецензурные выражения, одни цифры, больше 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах, имена собственные и названия из игровой серии Tomb Raider. При этом ник должен быть не просто набором букв и/или цифр, а нести смысловую нагрузку. Зарегистрированный ник не подлежит изменению. Нарушившие при регистрации настоящее правило пользователи будут удалены без предупреждений.
Примечание: пункт 1.0 в части использования имен собственных и названий из игровой серии Tomb Raider не распространяется на ранее зарегистрированных пользователей.
Отправлено 28 November 2010 - 11:54
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 28 November 2010 - 14:49
Проблема ещё, мне кажется, в том, что только 2% юзеров прочтут это перед регистрацией. Разве что рядом с "введите никнейм" написать подобное примечание.Пункт 1.0 настоящих правил можно перефразировать, например, так:
Запрещается использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, гpубые и нецензурные выражения, одни цифры, больше 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах, имена собственные и названия из игровой серии Tomb Raider. При этом ник должен быть не просто набором букв и/или цифр, а нести смысловую нагрузку. Зарегистрированный ник не подлежит изменению. Нарушившие при регистрации настоящее правило пользователи будут удалены без предупреждений.
Примечание: пункт 1.0 в части использования имен собственных и названий из игровой серии Tomb Raider не распространяется на ранее зарегистрированных пользователей.
А вот запрет на создание новых тем звучит очень даже логично и осуществимо.
Отправлено 28 November 2010 - 15:55
Получается, что так, пока что это, на мой взгляд, наименее "головоморочащий" способ для администрации, если вообще уже снова речь зашла о никах. Мне лично они вообще не мешают, потому как в итоге активных юзеров с ларосодержащими никами практически не остаётсяПолучается, если вдруг и это не поможет, надо удалять нерадивого пользователя?Проблема ещё, мне кажется, в том, что только 2% юзеров прочтут это перед регистрацией. Разве что рядом с "введите никнейм" написать подобное примечание.
Мне лично будет несложно удалять глупые ники, но это все равно трата времени.
Отправлено 13 October 2010 - 00:01
Извините, я не хотела (:
Отправлено 28 November 2010 - 12:06
Отправлено 28 November 2010 - 12:10
Отправлено 29 November 2010 - 09:00
А можно к кнопке +1 сделать кнопку -1, чтобы была возможность убрать ошибочно поставленный плюсик?
Отправлено 29 November 2010 - 12:20
Ответить
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых