Перейти к содержимому

Фото

Все, кто прошёл игру до конца, оставьте здесь своё окончательное впечатление

374 ответов в этой теме

#226 ЛАРУНЧИК

ЛАРУНЧИК

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 15 June 2005 - 22:23

Атмосфера Traodа чемто напоминает Макспейн2, а так совсем неплохо...
FALLAX SPECIES RERUM EST

#227 ЛАРУНЧИК

ЛАРУНЧИК

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 18 June 2005 - 21:42

Я сказала атмосфера игры, а не Кутрис Трент.
FALLAX SPECIES RERUM EST

#228 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 13:41

Хотя он больше Мона Сакс =) Ну сами посмотрите, также как в Пейне мы играем им в середине игры. А в конце он... короче разработчики отвсюду успели слизать :D
ЗЫ: Получается что роль Владимира исполняет Боаз... :lol:

Просмотреть сообщение

что САКС то САКС....) токо не Мона! :aggressive:
Ситуация в стране очень тревожная. Надо пойти и выпить! ©

#229 Angel of Light

Angel of Light

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 09 June 2005 - 09:58

У меня случилась полнейший облом! :wacko: Откапала ТР1! Прошла до того места, как убила на совсем мужичка Пьера, помоему так... Ролик, всё ОК. И тут бац, и он уменя выходит!!!!!!!!! :wacko: :aggressive: :wacko: :aggressive: Я была просто в бешенстве! :(

Но всё же пройдя большую часть ТР1, я могу сказать, что AOD сильно отличается и не только графикой, но и самой атмосферой вокруг Лары. Но всё же я придерживаюсь своего первоначального мнения. AOD ничуть не хуже, чем другие части. От того, что он совершенно другой - он отнудь не плох! :)
Однажды меня призвал лорд тьмы, но я была очень занята. Тогда я призвала его, но там был автоответчик. Так мы и не встретились, что бы обговорить условия работы... Пришлось работать на хороших.

#230 Angel of Light

Angel of Light

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 10 June 2005 - 08:13

Да ладно, народ! Что есть, то есть. Всё равно мы любим Лару в какой бы игре она не была! Просто, будем надеяться, что в следуйщей части все эти погрешности разработчики исправят! :)
Однажды меня призвал лорд тьмы, но я была очень занята. Тогда я призвала его, но там был автоответчик. Так мы и не встретились, что бы обговорить условия работы... Пришлось работать на хороших.

#231 Лютиэн

Лютиэн

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1324 сообщений

Отправлено 19 June 2005 - 11:22

Летающая гусеница!!! :lol: :lol: ЛОЛище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно, к теме: кто-то сказал, что будем надеяться, что следующая часть будет лучше. Должна сказать, что я надеюсь на это уже со времён Хроник, но до сих пор не было сделано Томба лучше, чем 4-ый! Так что, дорогие фанаты, не надейтесь. Если разработчики уже один раз пустили Ларку под самосвал, то она оттуда уже не вылезет... Не верю я в то, что выйдет сделать игру хорошую... Они не переплюнут самые первые части. Ведь тогда разработчики делали игру для геймера, для самой идеи. А сейчас - сплошная коммерция. Просто на Ларкином имени зарабатывают деньги :( . А на нас им плевать с высокой колокольни.
Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его. Такая любовь просто не могла не окончиться трагически.
А. Сапковский

#232 ANCH

ANCH

Mad World

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1931 сообщений

Отправлено 14 June 2005 - 02:29

А мне все части нравятся!!! И 6-ая ничем не уступает остальным! :)
Colder and darker and worse, sometimes life just a curse...

#233 ANCH

ANCH

Mad World

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1931 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 02:26

Интересно чем? :blink:
Colder and darker and worse, sometimes life just a curse...

#234 Dokuhabi

Dokuhabi

the sweetest biting irony

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 19 June 2005 - 09:41

А по моему курт точно на Мону смахивает ,я имею ввиду его судьбу!!!Мону прибил критин ,а Курти убила летающая гусеница!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :(
[COLOR=red][FONT=Times]
Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin

#235 Dokuhabi

Dokuhabi

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 20 June 2005 - 15:25

Честно кажу вам ребята ,что я вот так конкретно в первые 3 части не играла ,5 я в глаза не видела.Играла тока в пару Голдовых 3 и 4 по моему ,еще нравиться когда Ларка маленькая ,но мне тогда было 7 лет и прошла тока первые два уровня!Вотъ!На деюсь вы не будете кидать в меня тухлыми помидорами... :blink:
А AOD мне как родной ,я его люблю как брата ,Кертис и Ларка ,наконец-то она узрела счастье любви!!! :wacko: Шутка... :D :D :D Все равно я рыдала ,когда Кертиса убила БОАЗ ,рыдала так как будто убили моего родственника... :( :( :( А смотреть ,как Ларка умирая от боли вышла в тот ЧЕРТОВ зал ,подняла Чир-уг-ай ,и увидела ,что он двигается...
По моему Керта все таки убили ,хотя я и не хочу чтобы это было правдой.Ведь мы увидели лужу крови ,так - так!Потом ,даже с сильным ранением Керт не оставил бы там свою игрушку ,так - так!В третьих ,когда Ларунчик подняла Чир-уг-ай он потрепыхался и закрылся ,указывая на логово БОАЗ ,так - так!
Но смотрите есть и альтернативный вариант!!! :D :D Ведь насколько я знаю Керт ударил БОАЗ-бабочку в ребро Чир-уг-аем ,но потом она встала и проткнула его насквозь ,а как многие знают это не всегда смертельное ранение ,поэтому после этого Керт поднялся и ушел через логово БОАЗ ,а Чир-уг-ай он просто напросто забыл у БОАЗ внутри ,а так как был сильно ранен у него не хватило сил вытаскивать ЭТО!!!Вот еще вариант:БОАЗ проткнула Керта ,потом подумав своими тремя извилинами она улетела ,вместе с телом старой БОАЗ ,а потом очнувшись Керт ушел и как бы на память Ларке(он же знал ,что она не умрет) оставил свой Чир-уг-ай.
Но вот еще вариант ,Карел ,шоб позлить Лариску изображал близких ,знакомых и помогавших ей людей:Луи Бушард ,Томас Ладдик и наконец наш любимый Керти Трент!!!Все люди ,которых он изобразил в игре оказались мертвыми ,так что я думаю ,что все таки жизнь Керта закончена ,но я надеюсь что разработчики поймут ,что Керта фанаты любят не меньше ,чем Лару!!!

Сообщение изменено: Кертис Трент (20 June 2005 - 15:29)

Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin

#236 Dokuhabi

Dokuhabi

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 07:42

Я начал проходить игру заново, и, я забыл как заставить Лару бегать быстрее (кокгда у нее появляются силы). Напомните.

Просмотреть сообщение

По умолчанию это кнопка обзора ,то бишь 0 на цифровой клаве. :D

#237 SPaul

SPaul

На вкус и цвет товарищи есть!

• Members2
  • Pip
  • 143 сообщений

Отправлено 11 June 2005 - 18:14

Так получилось, что TRAoD прошел только сейчас.
Если не расписывать все плюсы и минусы ,то общее впечатление от игры-разочарование.
Все вроде бы хорошо, но как-то не так, атмосфера не та.
По геймплею TRAoD сильно отстает от TR4, который считаю лучшим из всего сериала (imho).
"Глядя на мир нельзя не удивляться" © Козьма Прутков

#238 Xelga

Xelga

беспредельщица

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1850 сообщений

Отправлено 11 June 2005 - 16:34

гусеница, плюющая кислотой

Просмотреть сообщение

это ты про Боаз?ха, прикольно...Боаз-гусеница :P
Суслик SUKA личность

@Вадим Галыгин

#239 Sana

Sana

die another day

• Members2
  • PipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 10 June 2005 - 01:03

Конечно Томб! Только не с такой атмосферой, как раньше... Жаль, что действия происходят в городах - никакой загадочности, никаких джунглей... Огромное спасибо за Зал Сезонов. :)
Нет ничего хуже, чем быть, как все...

#240 Sana

Sana

die another day

• Members2
  • PipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 14 June 2005 - 03:23

6-я клёвая, но она воспринимается, как сама по себе... Не как ТР... Я когда увидела длинноногу Лару, то сразу подумала, что это не Лара... Потом привыкла... Но мне не хватает той первой Лары...
Нет ничего хуже, чем быть, как все...

#241 Eggnog

Eggnog

Let me show you the world in my eyes

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1637 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 02:51

Я начал проходить игру заново, и, я забыл как заставить Лару бегать быстрее (кокгда у нее появляются силы). Напомните.
That's all there is, nothing more than you can feel now, that's all there is

#242 Eggnog

Eggnog

Let me show you the world in my eyes

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1637 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 10:03

По умолчанию это кнопка обзора ,то бишь 0 на цифровой клаве. :D

Просмотреть сообщение

Не получается. Почему? Я тоже так помнил, но не работает. Может это финкция Лары не работает в начальных уровнях?
That's all there is, nothing more than you can feel now, that's all there is

#243 iluha

iluha

Гномыч вернулся...

• Members2
  • PipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 09 June 2005 - 11:47

Как игра может быть и ничего, а вот как Tomb Raider лично меня разочаровала. Ну не томб это, не ТОМБ!!!

#244 BotMan

BotMan

Осквернитель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 сообщений

Отправлено 09 June 2005 - 12:07

Да томб, томб. Не надо так переживать.

#245 iluha

iluha

Гномыч вернулся...

• Members2
  • PipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 10 June 2005 - 03:28

Наверно единственное за что можно сказать спасибо. За всё остальное разработчикам искринне желаешь смерти... шучу-шучу, живите разработчики, пусть вам земля будет... в смысле счастья и новых серий ТР.

#246 footer

footer

Искатель приключений

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 10 June 2005 - 16:12

Пройдя игру в 2003 году, как помню, долго плевался. Особенно расстроил босс, гусеница, плюющая кислотой. И диск был с этой игрой, был выброшен.

#247 iluha

iluha

Гномыч вернулся...

• Members2
  • PipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 03:32

куртис - ну чем не макс пейн =)

#248 iluha

iluha

Гномыч вернулся...

• Members2
  • PipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 03:50

Хотя он больше Мона Сакс =) Ну сами посмотрите, также как в Пейне мы играем им в середине игры. А в конце он... короче разработчики отвсюду успели слизать :D
ЗЫ: Получается что роль Владимира исполняет Боаз... :lol:

Сообщение изменено: iluha (16 June 2005 - 03:52)

#249 BotMan

BotMan

Осквернитель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 11:02

А кто тогда этот... Винни, которго на куски разорвало?

#250 iluha

iluha

Гномыч вернулся...

• Members2
  • PipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 15:02

А кто тогда этот... Винни, которго на куски разорвало?

Просмотреть сообщение

А эт ты у коревцев спроси, если чё, потом мне скажешь ;)

что САКС то САКС....) токо не Мона!

Ну что сказать, наш человек. :acute:

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых