Возможно. К тому же, сама анимация Лары делает ее уже... не знаю, другой, что ли. Да, иногда у Лары раньше были дерганые движения, прыгала она неприлично далеко и поворачивалась абы как. Но это делало ее более идеальнойну я об этом и говорю, в играх кор дизайна она была не такого роста и не с таким телосложением. человека с ее комплекцией вообще тяжело было представить и это делало ее индивидуальной. сейчас же ее идеализируют. пытаются подогнать внешность не просто под реальную а еще и под какую нибудь модель. начались сравнивания с той или иной звездой. говорят на Анджелину она больше похожа. это и делает ее уже не такой индивидуальной.
хотя я сужу сугуболично по тому что знаю. от кор дизайн я играл только АОД и немного хроник. сравниваю с этими играми.

Вот если бы Ларку не меняли, просто сделали чуть реалистичней, ну и графику, конечно, лучше - в самый раз.
Это да... это жальРимейков больше не будет это 100%, прав тот, кто говорит про анни как поддержку интереса, а так это не выгодное и затратное дело и как правило делают ремейки только 1х частей, основателей серии.

Сообщение изменено: trini trent (12 June 2008 - 19:07)