Отправлено 04 September 2007 - 18:59
Интерактивные заставки не понравились, они только отнимают время. Они показались слишком глупыми, я привык что заставки - это заставки, на них нужно смотреть, а в некоторых местах даже возможно восхищаться сообразительностью Лары. Интер заставки лишь напрягают, заставляют нервничать и ругаться просебя, если не успеешь нажать нужную кнопку.
По-моему, пусть лучше в интерактивных заставках будут не мигать стрелки, а чтобы это было как-бы той-же игрой, только в более крутом развороте. То есть, если Лара в интерактивной заставке начнет падать, то на экране не должны мигать стрелки, а Лара сама "показывала" взглядом, куда прыгнуть, и игрок сам догадывается, на какие кнопки жать.
Это просто несерьезно, когда Лара умирает в заставке и тутже она начинается заново. Смерть - это смерть. Проходи половину уровня заново. Определенно, заставки слишком легкие и совсем не "интерактивные", то есть активности в них мало. Слишком мало их быть не должно, иначе лучше вовсе не делать, но превращать игру в "от заставки до заставки" тоже не надо. Это не так круто, как некоторым может казаться. имхо.
*///Я знаю, что вы думаете, что понимаете то, что я сказал. Но я не уверен, что вы осознаете, что то, что я сказал, еще не то, что я имел в виду\\\*