Видео из игры
Отправлено 09 March 2007 - 17:11
http://www.youtube.c...related&search=
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 12 March 2007 - 16:19
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 12 March 2007 - 20:48
- долго не смотрите (достаточно и 30 секунд, там всеравно одно и тоже), потомучто ролик тупо посвящен титулному листу, но со всем знакомым Лариным вертящимся паспортом.
Второе видио покажет маленькие ролики из игры, но они там показаны в разработке, так как недоработаны текстуры, кому любопытно смотрите: http://www.youtube.c...=related
Мое дело предложить !
Сообщение изменено: Triada (12 March 2007 - 20:50)
HaLuet
Отправлено 12 March 2007 - 22:01
А ну раз вы снова заладили про Принца, то снова выскажусь и все проясню: дело в том, что (как говорили в той давняшней передаче) Принц имеет историю по древнее, чем наша Лариска, но вывод напрашивается сам за себя. TR с его Ларой Крофт - это тогда считался свежачок в мире компьютерных игр, а вот бедолагу Принца все переделывали под новые серии компов, пока не выпустили провальную 3D (причем если у Ларки "папо Карло" - это Тоби Гард, то у Принца - Джордан Мехнер - и он тогда оставил свое "детище" без собственного покровительства, ради собственной карьеры кино-режиссера) считается,что на этом стало дело с концом. Так сказать он промелькнул под славой одной из первых игр и канул. За это время, пока Принц был в "тормознутом" состоянии, наша Лара далеко пошла ( я про 2-ую, 3-ю, 4-ю.....и.т.д., до AOD`а). После Ангела Тьмы начались проблемы и у нашей мисс Крофт ( видно, когда родитель не заботится о своем чаде, то оно начинает расти совершенно не в том направлении, куда надо). UBISOFT возвращает Принца в 2003-ем триумфально (и Лара оживет, благодаря Crystal Dynamics, но как мы знаем позже).
По-этому скажу, что у этих двоих истории в принципе схожи, оба терпели падения и оба испытали новый подъем ( но об Ларе мы еще посудим и после выхода Anniversari ). Так что о Прице забудим, у него своя история жизни, а сами возвращаемся к героине всего этого форума, если вы не забыли - к Ларе Крофт и продолжим тему, а я закрою свой предложенный вам учебник истории!
ЗЫ Конечно я все-таки злюсь на то, как у них язык повернулся сказать про клонированизацию Лары, но пусть это будет на их совести!
HaLuet
Отправлено 12 March 2007 - 12:24
Очень не понравилась возможность Лары перебегать по стенам держась за канат.
Принц да и только!
Отправлено 09 March 2007 - 00:56
Отправлено 12 March 2007 - 21:15
Факт - POP Sands of Time вышел после TR1/TR2/TR3/TR4/TR5/TR6/LoK1/LoK2/LoK3/LoK4/LoK5
игра суперская, но кто чей клон тут и так ясно. Старая же трилогия POP была двухмерной аркадой вид сбоку, кроме 3дэ части, которая была настолько убога, что АоДу и не снилось
Отправлено 12 March 2007 - 22:19
Сообщение изменено: ACE (12 March 2007 - 22:20)
Отправлено 04 March 2007 - 14:12
kauri, у тебя есть возможность редактировать посты. Посчтитал мои картинки из видео за спойлеры - сделал из них ссылки - нет проблем, зачем говниться-то теперь?
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 09 March 2007 - 00:39
http://www.tombraide...eos/traexcl.zip
(15,7 мб)
Сразу скажу, что новых кадров, нет - ролик неофициальный, поэтому, если жаль траффика, качать, наверное, не стоит. Но если кто-то желает испытать чувство ностальгии (музыкальное сопровождение располагает) - вперёд. Решайте сами. Мне лично стало аццки грустно. А вы, кстати, знали, что "Ностальгия от греч. nóstos - возвращение и algos - боль"?
Короче, ролик содержит отрывки из трейлеров к ТРА, ФМВ и геймплей из ТР1.
В заключении поста, думаю, можно добавить "хардкорным фанатам посвящается"
Клево сказано:
...because some heroes are eternal.
З.Ы. Видео на самом сайте не нашла, поэтому не советую особо распространять ссылку: по башке могут дать.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 10 March 2007 - 19:17
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 12 March 2007 - 21:20
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 04 March 2007 - 10:41
Я о скринах и говорил.Видео я не хочу смотреть.Речь идет о скриншотах, которые здесь показаны, а не спрятаны вместо этого.
нет, ну каждый выбирает для себя...
Блин, ну какого хрена выложили такой спойлер? Теперь интриги нихрена нет...спасибо и за шоты в постах
смотреть или не смотреть, скачивать или не скачивать, разрушать интригу или нет...
каждый выбирает по себе...
тебя никто не заставлял смотреть: выбор есть всегда.
не забывай, что есть и другие - те, которые хотят ВСЁ посмотреть и ВСЮ игру пройти ещё до её выхода... ))
rhyn,
в моём посту было не спасибо а сарказм
Сообщение изменено: Uvnik (04 March 2007 - 10:42)
Отправлено 09 March 2007 - 23:57
на 09.32 минуте есть весь саундтрек
Отправлено 09 March 2007 - 23:31
Отправлено 12 March 2007 - 20:16
Действительно отличное видео. Так замечательно все сшили, подобрав идеально музыку. Очень радует возможность лишний раз посмотреть любимые кадрыА вот это мое любимое видео посвященное юбилею. Очень нравица какой саундтрэк подобрали
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 03 March 2007 - 23:25
Речь идет о скриншотах, которые здесь показаны, а не спрятаны вместо этого.нет, ну каждый выбирает для себя...
Блин, ну какого хрена выложили такой спойлер? Теперь интриги нихрена нет...спасибо и за шоты в постах
смотреть или не смотреть, скачивать или не скачивать, разрушать интригу или нет...
каждый выбирает по себе...
тебя никто не заставлял смотреть: выбор есть всегда.
не забывай, что есть и другие - те, которые хотят ВСЁ посмотреть и ВСЮ игру пройти ещё до её выхода... ))
Отправлено 09 March 2007 - 11:45
Отправлено 09 March 2007 - 21:55
Отправлено 10 March 2007 - 12:39
Шикарное видео!Отличные ролики, а я тоже один неплохой откопала. Кто из фанов захочит - посмотрит, правда скорее всего многое из него вы все уже видели, но сами решайте, мое дело предложить...............
http://www.youtube.c...related&search=
Отправлено 11 March 2007 - 22:04
Хотя видео с этого сайта тоже url=http://www.youtube.com/watch?v=5HK4kvuNEh4&mode=related&search=]Сайт[/url] хорошо
Отправлено 12 March 2007 - 19:22
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых