Видео из игры
Отправлено 26 March 2007 - 07:02
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 25 March 2007 - 22:08
Отличные ролики, а я тоже один неплохой откопала. Кто из фанов захочит - посмотрит, правда скорее всего многое из него вы все уже видели, но сами решайте, мое дело предложить...............
http://www.youtube.c...related&search=
видео класс!! а когда на нее волк нападает там отлично видно что у нее очки...а так во всеи игре будет (сорри если вопрос уже был задан)
By : Luke Pritchard...
Отправлено 26 March 2007 - 11:49
О старых движениях говорили много... но ктож прислушался?!
А ведь можно было на этом движке такой шедевр из первой части замутить, всем на зависть.
В общем, не получилось у них полного улучшения и переиздания.
Сделали только локации из первой части. Остальное слегка усовершенствованная Легенда.
Абыдно.
Сообщение изменено: AlexNo (26 March 2007 - 11:51)
Отправлено 25 March 2007 - 11:38
А меня раздражало в Легенде, что она выталкивала себя на своих тонких ручках запросто вверх.Жутко не понравилось, как они переделали движения, когда Ларка прырает на платформу выше - она в этот момент похожа на жука, которого на спину перевернули и он всеми ножками шевелит (благо это длится долю секунды)... пусть было нереалистично, но стало хуже.
Не забывайте, что это всего лишь трейлер - в видео подобного качества движения зачастую выглядят более "мультяшными".
Отправлено 26 March 2007 - 10:02
...и раскачивает при этом ножками. =)Это вроде "руоходы были, да? Мне тоже нравилось как она изящно перебирает ручками...
Жаль, что нету.
Сообщение изменено: Benz!n (26 March 2007 - 10:04)
Отправлено 25 March 2007 - 07:01
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 24 March 2007 - 15:23
да и разрешение ролика было явно не пспшное
Отправлено 24 March 2007 - 16:48
Отправлено 24 March 2007 - 23:59
да и не только в этом дело. на псп количество пикселей по диагонали и вертикали меньше чем в том ролике, который в начале на трх выложили. да и кнопки в видео были пкшные
Отправлено 25 March 2007 - 21:29
Я же говорил!Также выяснилось, что этот сияющий объект - триггер для аудио комментариев.
Отправлено 24 March 2007 - 16:20
В смысле по формату экрана?да и разрешение ролика было явно не пспшное
Отправлено 24 March 2007 - 23:28
Отправлено 25 March 2007 - 11:21
А я тока о художествах и думаю,и ищу подходяющую жертву(стену)Похоже, в последнее время ни о чем, кроме TRA я не думаю
Отправлено 26 March 2007 - 09:23
Отправлено 25 March 2007 - 20:55
и я токо недавно поняла, что больше всего мне не хватает именно ползания на коленках.... ((((
и хождения по канатам - хроники рулезз! и ещё бешенно раздражает (так же как и в легенде) - это её противное тормознутое съезжиние с 45 градусных горок - бееее!!! тормозишка - нажмёшь прыжок и кажется, будто вечность проходит, пока она сооброзит, что нужно оттолкнуться от горки - гадость! раньше Лариса как ракета отталкивалась от горок - доля секунды и она уже как грациозная птичка летит на высоте несколько метров...
и ещё хочу чтобы назад она прыгала как раньше - ЗАДОМ, а не передом (как в легенде)!
вобщем тра - более легендовская вышла, чем хотелось бы. ведь они действительно могли движения сделать из тр1
Сообщение изменено: Zelenoglazka (25 March 2007 - 20:56)
Отправлено 26 March 2007 - 12:46
Сообщение изменено: ULTMT (26 March 2007 - 12:48)
Отправлено 24 March 2007 - 15:21
И это, я думаю, полезнее для здоровьяЗначит я радостно к ней отношусь...
Хотя, я хоть и ворчу иногда, все равно нахожусь в приятном предвкушении
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 25 March 2007 - 11:04
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 25 March 2007 - 11:29
Отправлено 25 March 2007 - 11:51
Я уже свыклась с этой ее возможностью. Хотя, очень хотелось бы вернуть ее старый стиль заползания. По какой причине они так изменили это движение? Опять потому, что некоторые хотят быстрее перемещаться? Но меня никогда на разражало, что Лара с усилием забирается на выступы, ведь это совершенно естественно.А меня раздражало в Легенде, что она выталкивала себя на своих тонких ручках запросто вверх.
Отправлено 25 March 2007 - 21:05
Да, это точно. Лара почему-то очень не спешит подпрыгнутьи ещё бешенно раздражает... её противное тормознутое съезжиние с горок
Отправлено 26 March 2007 - 10:00
Далеко не единственное, судя по тому, сколько мы уже перечислили "забытого"по-моему это единственное движение, про которые Кристаллы забыли(.
Не расстраивай меня оно тоже радовало.Мне тоже нравилось как она изящно перебирает ручками...
CD почему-то проигнорировали все реально возможные движения.
Отправлено 24 March 2007 - 15:15
Ой, не знаю, не знаю…мне вообще показалось, что это видео с PSP. Сужу я об этом по иконкам, что всплывают во время бега по стенам. Если мне память ни с кем не изменяет, то очень уж похожи эти безликие иконки на те, что были в «Легендарной» версии PSP.мне кажется это версию для пк показывали
И кажется, нам показали ворота в Вилкабамбу! может такое быть?
Кажется, так оно и есть. Все ориентиры сходятся.
Отправлено 25 March 2007 - 10:04
А бег мне сначала даже больше понравился. Сам процесс мне нравится, но то, как она потом спрыгивает как-то не очень выглядит.
имхо.
Отправлено 26 March 2007 - 12:35
Что понравилось: забавная походка, о которой уже говорилось (Ларисо та ещё штучка); линейка жизни не как в Легенде; эти новые рычаги-скарабеи; то, как пантера сбила Ларку с ног
Что не понравилось: Лариско-человек-паук. По стенам ползает точно, как он. А бег с "кошкой " напоминает его запуск паутины. Но в принципе, я уже начинаю к этому привыкать; Не могу понять, как "кошка" оказывается снова у неё на попе, когда секунду назад, Лара её отпустила, оставив на крюке (самый конец бега по стене).
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых