Сообщение изменено: Zelenoglazka (04 May 2007 - 10:04)

Видео из игры
Отправлено 04 May 2007 - 10:04
Отправлено 03 May 2007 - 11:54
угуВ полёте? перепрыгивая с карниза на карниз?вер, она кувырок в прыжке могла еще в легенде делать
Отправлено 03 May 2007 - 23:41
http://gry.wp.pl/fil.....+9nTVZDNYDbzF
мда, я не заметил его выше. ну да ладно.
а тут хроники выложили в высоком разрешении ролик с амазона.
http://www.tombraide...ary/movies.html
я его залил на етуб, так что если качать лень можно просто посмотреть его по ссылке

Отправлено 04 May 2007 - 11:21
Отправлено 03 May 2007 - 13:16
Польские товарищи выложили ссылку на видео. Геймплей самого первого уровня (Mountain Caves). Общая продолжительность - 12:24.
Смотреть здесь
Вер, спасиб и действительно не будем судить человека строго, кста уже несколько секретов себе на ус приметила

А вот Пьерик ( роликами раньше ) меня удивил, я представляла его с шевелюрой, которою он бы расчесывал какой-нибудь расчесочкой, которая была бы у него всегда под рукой, но оказалось, что он не захотел мучиться с прической - жарко стало, а может понял, что не та мода пошла, ну да Ладно, все равно прилично вышел

Сообщение изменено: Triada (03 May 2007 - 13:17)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 03 May 2007 - 19:32

-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 04 May 2007 - 01:05
огромное спасибо за ссылку! У меня много чего из тех видео нету, ща качаю!а тут хроники выложили в высоком разрешении ролик с амазона.
http://www.tombraide...ary/movies.html

Заодно прошу, помогите найти такой скин для WMP

Сообщение изменено: Linkin_Simpson (04 May 2007 - 01:35)
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 03 May 2007 - 13:38

Сегодня чувствую, что я просто "переела" новых видео. И никак не остановить себя, вот что жалко. Очень уж они мое недовыздоровевшее настроение поднимают.

Да, а косичка в меню просто "пистолетом". Хотелось бы сказать, "так держать".. хотя, нет, лучше пусть исправят.

"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 03 May 2007 - 13:45
хотя если отключить подсказки в виде значков куда цепляться...
и если включить самый сложный уровень, и отключить автохватание.. будет однозначно повеселее играть.

Кстати, а если выбираем самый простой уровень, можно ли manual grab поставить on?

P.S. Второй раз уже замечаю, что кнопочка над дверью начинает нажиматься еще до того, как Лара до нее дотронулась. Нет, не зря я уже давно подозреваю в ней огромный талант к телекинезу. %)
Сообщение изменено: Simona (03 May 2007 - 14:05)
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 03 May 2007 - 17:11

Отправлено 04 May 2007 - 12:15

Сообщение изменено: Simona (04 May 2007 - 12:16)
Отправлено 04 May 2007 - 12:47
Отправлено 03 May 2007 - 12:42
Пьер получился офигительный просто - мерзковато-вкрадчивый, всё как надо.И все-таки это Пьер.. весь свой хаер растерял после капитального ремонта игры. Хорош, красавчег. Люблю лысых.
rhyn, классные скрины получились

Польские товарищи выложили ссылку на видео. Геймплей самого первого уровня (Mountain Caves). Общая продолжительность - 12:24.
Смотреть здесь

Сразу говорю: играет новичок. Много вращает камеру, долго раскачивается на канатах, расстреливает волков с безопасного расстояния. Тем не менее, два секрета отыскал (мелодия слышна).
Отправлено 03 May 2007 - 13:28

Насчет лысого Пьера - это конечно лол, и всё такое, но я не очень понимаю их тщательное и настойчивое изменение внешности всех важных персонажей, кроме Лары, по сравнению с оригиналом. Чем им их старые образы помешали?
Отправлено 03 May 2007 - 13:41
А насчет того, что играет новичок, по моему хорошо играет и знает куда идти. А камерой и надо крутить, осмотреться то надо

Единственное, мне показалось, что опять играть опять не сложно

Отправлено 03 May 2007 - 14:42
Да, коса подглючивает знатноВер, спасиб и действительно не будем судить человека строго, кста уже несколько секретов себе на ус приметила
и еще - надеюсь в менюшке у Ларки не буде так же коса глючить

По-моему, manual grab можно будет включить независимо от уровня сложностиКстати, а если выбираем самый простой уровень, можно ли manual grab поставить on?

Я тоже так думала, пока не увидела, что по большому счёту Пьера оставили таким же, только побрили. А воспринимается как разительная перемена.Насчет лысого Пьера - это конечно лол, и всё такое, но я не очень понимаю их тщательное и настойчивое изменение внешности всех важных персонажей, кроме Лары, по сравнению с оригиналом. Чем им их старые образы помешали?

Games Radar выложил видео с Крофт Мэнор здесь.
Там в конце есть лабиринт! и музыку немного изменили

Отправлено 03 May 2007 - 14:58
Классно, что они спортзал переделали с учетом новых движений. И интересно что за помещение там у Ларки стоится? Не комната для Зипа ли?
Лабиринт классный. И музыка тоже. В общем мне нравится.
Отправлено 03 May 2007 - 16:31
Отправлено 03 May 2007 - 16:37
Set your preferences -> Apply changes нажимал?а у меня че-т не грузится видео
Отправлено 03 May 2007 - 16:59
Вообще я ожидала больше изменений в крофт мэноре, но все вполне, я думаю, оправдается лабиринтом)
Отправлено 03 May 2007 - 19:57
дом милый.правда зал с ящиками странный.и до конца не досмотрела...надоело
Отправлено 04 May 2007 - 10:17
Отправлено 04 May 2007 - 11:00
главное чтобы играть было интересно...

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых