Видео из игры
Отправлено 12 May 2007 - 16:27
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 14 May 2007 - 11:10
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 14 May 2007 - 22:17
HaLuet
Отправлено 16 May 2007 - 14:13
И посмотрела все таки видео с Ти-Рексиком, заинтересовало то, что у него под линией жизни стоит еще одна, это подсказка к тому, когда он будет "истеричить" и нужно будет выполнять adrenaline dodge с хитшотом ему в голову, я верно поняла?
HaLuet
Отправлено 17 May 2007 - 14:17
М-м-м-м... Те, кто посмотрел видео с Ти Рексом, скажите мне, плиз - после второй интерактивной катсцены он-таки умер? или ещё не совсем?
Вер, непонятно - по-моему он все же оказался в отрубе, но Ларик сделала выстрел кажется в глаз, однако ему бы это грозило только исходом аля "Кутузов"....
Рин, спасибо за видео)
HaLuet
Отправлено 14 May 2007 - 21:04
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 15 May 2007 - 13:05
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 16 May 2007 - 15:45
Отправлено 14 May 2007 - 07:20
наконец-то Карима 1000% отлично выглядит
Отправлено 14 May 2007 - 20:06
http://www.jeuxvideo...ideo-36808.html
Показано как Ларка таскает клетку, только на этот раз в ней подвешано нечто покрупнее черепушки
А как она крутится на жерди - уржаться можно!
В конце ролика, в интерактивной кат-сцене, мертвый раптор пригвоздил Лару к земле, а Ти-рекс,
воспользовавшись, видать, случаем,
откусил ей бошку (или мне показалось?)
Сообщение изменено: rhyn (14 May 2007 - 20:15)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 17 May 2007 - 09:25
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 12 May 2007 - 16:32
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 14 May 2007 - 20:43
Бедняга..... А так видео суперское!!! Спасибо Рин!откусил ей бошку (или мне показалось?)
Сообщение изменено: rhyn (14 May 2007 - 21:10)
Отправлено 14 May 2007 - 22:41
правдо от такого брррррр в реале муражки по кожэ идут
угу...Действительно.....На это неприятно смотреть......Как у Ларки ноги дергаются, когда динозаврище ей башку отъел...... Аж жалко ее, чесн слово
Отправлено 15 May 2007 - 07:19
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 16 May 2007 - 10:59
Я только Acrobatic Skills и Bear Hunting посмотрела (показано местонахождение еще одного секретика). Ти-рекса и заставку смотреть не буду. Не могу я до такой степени портить себе впечатление.
Нам вернули звук при нахождении секретов, Лара опять приседает, чтобы поднять аптечку, но все сделать как в классической первой части CD таки не захотели. Приятного звука при поглощении аптечки так и нет, опять такой же противный как и в Легенде.
Очень понравилось, как напрыгивают волки. Один даже откуда-то из засады наскочил и Ларку за шею куснул
Хотя, нет, все это было без потери здоровья, значит промазал и вместо шеи цапнул косицу.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 15 May 2007 - 08:11
Отправлено 15 May 2007 - 13:28
Не, я думал что Лара стоит, а Ти-Рекс ей только бошку откусил. Сейчас посмотрел видео. Ну правельно, в таком случае оставалось только голову откусить. Как видно в этой заставке придется нажимать быстро круг, крест и R1 на сони. Ну на джойстике кнопки невозможно перепутать лично мне, а вот на компе на клаве с этим у меня могут быть проблемы. Часто забываю какое действие на какую клавишу назначил.....
Хех, вы что - все будет , как в Легенде - стрелки.
Отправлено 16 May 2007 - 00:35
http://atvs.vg.no/?id=9198
Показана полностью начальная заставка со взрывом в Нью-Мексико =) ну и потом быстро пробежали Кейвс
Отправлено 16 May 2007 - 23:16
Отправлено 17 May 2007 - 00:23
Ага. По-моему, она делает всё то же самое.Посмотрела Acrobatic Skills и возник вопрос - Лара так же перекручивается в воздухе, как и в Легенде?
Да, вторая полоска - это индикатор уровня ярости =)И посмотрела все таки видео с Ти-Рексиком, заинтересовало то, что у него под линией жизни стоит еще одна, это подсказка к тому, когда он будет "истеричить" и нужно будет выполнять adrenaline dodge с хитшотом ему в голову, я верно поняла?
М-м-м-м... Те, кто посмотрел видео с Ти Рексом, скажите мне, плиз - после второй интерактивной катсцены он-таки умер? или ещё не совсем?
Отправлено 17 May 2007 - 08:35
посмотрела бедный Ти Рекс, мне его так жаль....
Отправлено 17 May 2007 - 18:27
Мне кажется, что битва на этом не закончена. Он должен как-то более монументально отбросить конькиВер, непонятно - по-моему он все же оказался в отрубе, но Ларик сделала выстрел кажется в глаз, однако ему бы это грозило только исходом аля "Кутузов"....М-м-м-м... Те, кто посмотрел видео с Ти Рексом, скажите мне, плиз - после второй интерактивной катсцены он-таки умер? или ещё не совсем?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых